Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

41

Варажея
Ох уж, наши сыночки.... болеют и болеют... поскорее бы сделали вашему рентген, не тянули бы!!! Пусть выздоравливает поскорее!!!

0

42

Елена30 написал(а):

Кто-то вдруг поправит:''Мужики! В 20 лет-какие ж это дети?'' Видели бы полные тоски их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Школа выживанья-вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, чтобы армией калечить детям души? Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики...Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века 21 солдаты. И Руси былинной молодцы-шейки тонкие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год. Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай Бог, и год пройдет, этот трудный путь для нас, гражданских! Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов. А для Родины? Найдется ли спасибо?
Сегодня по другому как то не воспринимается(((

Разрешите поправлю чутка, буду по строкам цитировать и пояснять свою точку зрения, сильно не бейте, но я в этом тоже толк знаю, и как курсант и как офицер.

''Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?'' - Действительно в 20 лет это уже давно не дети, многие в этом возрасте становятся папами, причем большинство именно в дальнейшем Отцами.

"Видели бы полные тоски их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, словно в рабство отданы Отчизне".

Мамы и девушки, что я могу Вам сказать..., будучи в Косово три месяца (2001 год), я общался с военными НАТО, Американцами, Французами, Итальянцами (такие же как мы раз...издяи), Немцами (переводил их нашим командирам), так вот.... Они нас НИКОГДА НЕ ПОБЕДЯТ, даже если ядреными бомбами закидают каждый город по 100 штук..... поясняю, они не только не смогут выжить, да какой там выжить, "нагадить" в кусты они не смогут сходить если бумаги не будет....(Есть документальный факт, того, что американские солдаты подали "петицию" - видите ли им "сральную бумагу" ВОВРЕМЯ не поставили, а они отказались исполнять обязанности по контракту). Девушки и Мамы - это не рабство - это реально делает из мальчиков МУЖЧИН!

"И Отчизна с гордостью зовет школу беззакония школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит?" - вот тут я полностью соглашусь, что это школа ВЫЖИВАНИЯ, но простите, если реально начнется война? Если реально политики доведут до крови? Что тогда? Мы (Отцы, Сыновья, Деды) же и пойдем защищать НАШУ РОДИНУ!!!! Вы наши МАТЕРИ, ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ, тоже ляжете костьми, что бы защитить СВОЮ РОДИНУ и ОТЧИЗНУ, пойдете на фронт, пойдете в "медсанбаты" - историю Вы все прекрасно знаете - пересказывать смысла нет.

Про "беззаконие" - а спросите у своих Отцов и Дедов - как они служили???? Пусть расскажут... у меня дедушка Уватенков Федор - служил разведчиком в ВОВ, две медали за Отвагу, благодарность от Сталина (тогда не было факсимиле, тогда лично подписывалось), ДВА ордена красной звезды, медаль за оборону Сталинграда..... я им ГОРЖУСЬ!!!!!

"Мы стране рожаем сыновей, чтобы армией калечить детям души?" - что бы Родине была защита!!!! За рождение сыновей НИЖАЙШИЙ ВАМ поклон и СПАСИБО!

"Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки." - А в бою Вы тоже рядом будете? На то МЫ и МУЖИКИ, что бы с этим всем научится справляться самим, что бы если с кем такое случится всегда прийти на помощь, что бы если ДТП или не дай Бог война, знать что делать и как это делать.

"Мужики...Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века 21 солдаты. И Руси былинной молодцы-шейки тонкие торчат из-под бушлатов."
- Очень многозначная фраза.... Тут не поспорю, еще Суворов говорил: "Голодный солдат - не солдат", проблема есть, НО опять же, наши парни могут воевать и голодными, а всякие там "пиндосы" НЕ МОГУТ - следовательно ПОБЕДА ЗА НАМИ!
Суть: иногда то, что кажется нам (гражданским) дикостью, превращается в превосходство над противником в боевых условиях.

"Да, они мужают в этот год. Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет. Дай Бог, и год пройдет, этот трудный путь для нас, гражданских! Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов. А для Родины? Найдется ли спасибо?"

От бессилия не сломаются, год, всего-то ГОД, раньше было, два, три, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!! Вот слова для своих ЛЮБИМЫХ мужей, отцов, братьев, сыновей и парней приготовьте САМЫЕ теплые и красивые - ВЫ наши ЛЮБИМЫЕ Матери, Жены, Сестры, Бабушки и Девушки, - это наш ТЫЛ, а в военном деле самое важно это ПОДДЕРЖКА!!!!! Не будет поддержки - не будет и силы, а те кто присутствует на этом форуме - это САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ НАШЕЙ РОДИНЫ!!!!!!!

Честь имею! Всем Спокойной ночи!

+4

43

paycon написал(а):

Разрешите поправлю чутка, буду по строкам цитировать и пояснять свою точку зрения, сильно не бейте, но я в этом тоже толк знаю, и как курсант и как офицер.

Спасибо за вашу точку зрения и поддержку, которую Вы нам оказываете. "Трезвый" взгляд на армию нам не помешает.
http://www.tt5.com/wp-content/uploads/2013/01/funny-pictures-collection-issue-186-3.jpg

0

44

Елена30 написал(а):

Сын  прислал  смс, что  дождь  кончился, но  ветер  еще  не  стих, палатки  восстановили. А  мне  понравилось, говорит, прикольно  так.

Лена, пострадавшие есть, но сержанты... к вам на позиции в 11 часов утра выехала помощь: спецбригада по МЧС с нашей Базы..ни один солдат не пострадал...на ужин были кексы, яблочный сок, а остальное - как обычно

+1

45

paycon написал(а):

Кстати, вопросик, а никто не слышал про группу "Голубые береты"?

Слышали. Я - МС инет радио-каналов. То о, чём написали пользуется хорошим спросом БЕСПЛАТНО)))

0

46

Према написал(а):

Варажея
Ох уж, наши сыночки.... болеют и болеют... поскорее бы сделали вашему рентген, не тянули бы!!! Пусть выздоравливает поскорее!!!

Спасибо, очень жду результата.

0

47

Лизза написал(а):

А ксерокопии паспорта сына не осталось дома?

нет Лизонька не осталось, он как сменил в 20 лет мы не разу не делали ксерокопию вроде как не зачем было.

0

48

Агарь написал(а):

Лена, пострадавшие есть, но сержанты... к вам на позиции в 11 часов утра выехала помощь: спецбригада по МЧС с нашей Базы..ни один солдат не пострадал...на ужин были кексы, яблочный сок, а остальное - как обычно

А  ты, Танюш, откуда  знаешь?

0

49

http://s6.uploads.ru/13Flx.jpg
Доброе утро!

0

50

Всем доброго дня. Здравствуйте.Нашла ваше сообщество и решила присоединится.У меня вот ведь беда какая: сын был в Майкопе, присяга была 24 ноября, поехать не удалось. Он звонил из Майкопа, говорил, что будет в Абхазии и все ... Больше нет от него никаких известий. Как бы хоть узнать что-нибудь про него ? Где он ? Как он ? Переживаю сильно.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)