ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться46106.12.2013 21:25
Ната написал(а):
Аида, я не поняла, Вы хотите ему денег на ВТБ карту кинуть? если он в Абхазии, он не сможет их снять, нет ВТБ в Абхазии(((
Он пока в Майкопе на КМБ, будет там еще примерно 7-8 дней.
Подпись автора
Я сыну передала деньги в Майкопе через Ольгу. Она по-моему там живет. Вот ее телефон 89184275211.
Поделиться46206.12.2013 21:25
Ты идешь и молчишь, ноги в кровь изодрал.
Ты Российский солдат!
Ты такое видал!
Шел ты в стужу и в зной,
Не боялся огня,
Шел и помнил о том,
Где-то любят тебя!
Поделиться46306.12.2013 21:28
Работа-работа.., но каждый день захожу читаю всё!
Нет,представляете.. Ещё +ко всему через день в наряды. То на "грибке",как он выразился,
то ходит охраняет территорию. Говорит ,привыкаю меньше спать! Придет,наверное будит высыпаться тем,что моргает и наедаться тем,что нюхает
Бывает и по двое суток не спят, а моего иногда заставляют еще какие то журналы по ночам писать после наряда, поэтому спать мало приходится.
Поделиться46406.12.2013 21:33
Да он у меня уже мужичок, работал даже во время учебы (уже третий год), за неделю до армии ушел с работы, с девушкой живут вместе, она ждет его, строят планы на будущее, после армии будут уже жить самостоятельно, без нас, мы с мужем новоселье через год отпразднуем, как ремонт сделаем.
У меня старшая дочь замужем,а средняя и младший сын дружат у каждого есть своя половинка!У моих девчонок опыт по ожиданию из армии,в этом году в июле пришел парень средней дочери, служил в Сочи.Как на душе хорошо и спокойно когда у детей все хорошо!!!!!!!
Поделиться46506.12.2013 21:38
в нижнем левом углу, есть цитировать, нажимаете в том сообщении, на которое хотите дать ответ-цитировать, оно автоматически выходит
Спасибо огромное,я потихоньку вникаю!
Поделиться46606.12.2013 21:45
Придет,наверное будит высыпаться тем,что моргает и наедаться тем,что нюхает
Поделиться46706.12.2013 21:46
У меня старшая дочь замужем,а средняя и младший сын дружат у каждого есть своя половинка!У моих девчонок опыт по ожиданию из армии,в этом году в июле пришел парень средней дочери, служил в Сочи.Как на душе хорошо и спокойно когда у детей все хорошо!!!!!!!
Как хорошо, когда дети рядом с домом служат.....
Поделиться46806.12.2013 21:54
Как хорошо, когда дети рядом с домом служат.....
А мой балбес отказался рядом с домом служить, хочу, сказал на Кавказ,я говорю - люди деньги платят что бы рядом с домом служить, а тебя оставляют, а ты не хочешь.
Поделиться46906.12.2013 22:01
А мой балбес отказался рядом с домом служить, хочу, сказал на Кавказ,я говорю - люди деньги платят что бы рядом с домом служить, а тебя оставляют, а ты не хочешь.
Вот, и у нас такая история.."хочу подальше от дома"..,"хочу испытать себя"!Вот теперь жует и глотает)
Поделиться47006.12.2013 22:04
я в том смысле, что повидаться легче....и стены дома родного дома недалеко.
Я когда училась ездить на машине, почему то недалеко от дома я была спокойна, чем дальше от дома, тем страха больше было у меня