-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

451

ралиса написал(а):

Все равно не успели доучиться. В 20 забрали, придем будем доучиваться.

А  мы  после  9  класса  успели  колледж  закончить  и  через  2  дня  после  вручения  диплома  забрали  в  армию. В  марте  18  только исполнилось.

0

452

http://i.smiley4you.com/1/59/113159.gif
Я стала сержантом!!!

+1

453

Ната написал(а):

а вот это незаконно

Звонила на горячую линию призывника. Там сказали, что после 20 отсрочка действует только на учащихся вузов. А если это колледж или техникум, то идите в армию. Даже если бы он поступил в том году на высшее, то отсрочка на учебу дается только один раз.

0

454

Ната написал(а):

а вот это незаконно

Я тоже так думала пока не перекопала все законы .но увы!Наши депутаты наверно не допонимают,что армии лучще иметь в своих рядах специалистов,а не зеленых ребят!Наверняка своих депутаты откупили.

0

455

Ремиза написал(а):

Варажея
Хоть придет  уже не мальчик. а мужчина ,нужно внушить,что он будущий чей то муж и деньги зарабатывать должен мужчина, и учиться нужно обязательно!А в нашей стране _без бумажки ты !!!!!!!!!!!!!,а с бумажкой человек.

Да он у меня уже мужичок, работал даже во время учебы (уже третий год), за неделю до армии ушел с работы, с девушкой живут вместе, она ждет его, строят планы на будущее, после армии будут уже жить самостоятельно, без нас, мы с мужем новоселье через год отпразднуем, как ремонт сделаем.

0

456

Аида-Казань
Я стала сержантом!!!
http://s6.uploads.ru/t/RckKo.gif

url]

0

457

Ремиза написал(а):

Девочки подскажите ,как выделять текст для ответов?

в нижнем левом углу, есть цитировать, нажимаете в том сообщении, на которое хотите дать ответ-цитировать, оно автоматически выходит

0

458

Ремиза написал(а):

Девочки подскажите ,как выделять текст для ответов?

Чтобы жирным, в районе сообщения вверху есть буква "В"-это делать жирным. И есть разноцветные квадратики,туда нажимаешь выбираешь цвет и то,что вы в тексте выделили,становится выбранного цвета..)

0

459

Ремиза написал(а):

Я тоже так думала пока не перекопала все законы .но увы!Наши депутаты наверно не допонимают,что армии лучще иметь в своих рядах специалистов,а не зеленых ребят!Наверняка своих депутаты откупили.

да уж....этих мажориков в армии точно нет :mad:

0

460

Ната написал(а):

да уж....этих мажориков в армии точно нет

Ну и будут слюнтяями пожизненно..  :x

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)