-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

421

ралиса
У нас среднее полное образование.А отсрочка дается кто поступил после 9 кл.

0

422

Ремиза написал(а):

Лизза
Мы после 11 кл. поступили в техникум,а т.к. у нас среднее образование отсрочки нет,но мы уже на 3 курсе(школу закончил в 16,в августе было 17 лет 2012 году),вот почему я говорила что была в шоке,нам обещали в конце ноября,декабря забрать,а забрали на второй день призывной комиссии!
Этим летом нам стукнуло 18(15.08),учиться  еще 1,5.года!

А мой сын отучился всего 2 месяца и тоже забрали,он тоже после школы пошел в техникум.

0

423

Ремиза написал(а):

Девочки,они что  всех 18 летних набрали? Кто на кого учится и почему выбор пал на технарь?Мой компьютерные системы и комплексы(у нас еще муж заканчивал его,до сих пор востребованные выпускники) .

Вот вопрос, в какие войска их возьмут без профессии, с образованием 11 классов?

0

424

Елена30
Да у меня две старшие дочери и младший сын!!!!!!!!Он такой шебутной,если кто смотрел старый фильм Максим Перепилица,так вот это про моего!

0

425

Ремиза написал(а):

ралиса
У нас среднее полное образование.А отсрочка дается кто поступил после 9 кл.

Мы после 9. Нам еще год учится и по приходу сессию закрывать.

0

426

Аида-Казань
Мой попал в снайпера,в майкопе хорошо отстрелялся,у нас была школа кадетская.да и технаре на обж их гоняли .как мама не горюй,даже в молькино были на  стрельбищах.В технаре за прошлый год многому научили(дома у сестры отремонтировал рессивер).

0

427

Аида-Казань написал(а):

Живем в Казани,ВТБ24 на каждом шагу.

Я сыну деньги переводила на карточку ВТБ-24 через сторонний банк ( комиссия 100 рублей с суммы 5000). Недавно открылось отделение банка ВТБ24. Спросила у сотрудницы банка сколько будет комиссия за перевод денег ( 5000 руб)  на карточку ВТБ-24 наличными, так она даже комиссию не озвучила, сказала, что много и не 100 рублей, как в стороннем банке.  o.O

0

428

Аида-Казань написал(а):

Живем в Казани,ВТБ24 на каждом шагу.

Идете  туда  со своим  паспортом  и  кладете  деньги  на карточку  сына, вам  нужен  только  номер  карточки  его, и  через  20  мин  деньги  у  него. Я  так  своему  в  Майкоп  посылала деньги. Только  карточка  у  него  должна  быть  активирована, т. е. он  должен  просто  посмотреть  баланс  на  ней.

0

429

Я-ЖДУ
Я вот думаю может и к лучшему,что забрали.Прийдут доучатся и спокойно пойдут работать( и заочно учиться или наоборот).Вобщем думаю ,как мне спокойней( лишь бы не все забыл за этот год).

0

430

Ремиза написал(а):

Елена30
Да у меня две старшие дочери и младший сын!!!!!!!!Он такой шебутной,если кто смотрел старый фильм Максим Перепилица,так вот это про моего!

С  такими  в  армии  весело, а  у  меня  один  сын - тоже  веселый  и  болтушка, как  в  армию  забрали, так  дома  как  в  склепе  тишина  стала.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)