ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться39106.12.2013 18:29
ответьте по- возможности ( просто говорят , что деньги воруют).
Отвечу обязательно, приедет сын и смогу говорить не урывками...
Поделиться39306.12.2013 18:37
Как хотела бы я быть на вашем месте!До дембеля 1 день!Счастливые!!!!!!!!!!!!
У вас тоже будет день встречи,ведь ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
Сейчас сын говорит в аське, что сдал все вещи и ходит в гражданской одежде...
Поделиться39406.12.2013 18:41
ЛиззаА вы после службы куда ,на учебу или на работу?Моему в августе 18 исполнилось и он посреди учебы ушел.
Поделиться39506.12.2013 18:42
Лизза, я поздравляю вас! Еще ночь выдержать и роднулька дома!!!Ураааа!!!
Поделиться39606.12.2013 18:43
Хотелось еще сказать, что выпускают(по крайней мере сейчас) ребят по вт,чт, сб на дембель.У нас последний день был в чтв.Он еще работал в чтв,чему я рада, потому что сразу оказаться за бортом текущей жизни, а находиться в ней еще-очень тяжело психологически.Таким образом, сын будет до сб(утро) в части.Его кормят, у него есть кровать,где он спит на своем белье, до сб-дня выезда он на довольствии части.Если кто-то попадет в такое положение-не переживайте, сыны не останутся на улице, ненакормлены...
Поделиться39706.12.2013 18:45
ЛиззаА вы после службы куда ,на учебу или на работу?
Нам немного надо доучиться!
Почему ваш сынок ушел посреди учебы? Сам так захотел?
Восстановиться вам(да и нам ) очень будет просто.сын уже звонил в универ, его ждут...
Отредактировано Лизза (06.12.2013 18:46)
Поделиться39806.12.2013 18:47
Скажите ваш сын перечислял домой деньги или все тратил на себя? В ВТБ 24 банке сказали, что ч/з карточку ВТБ24 ни в какие другие карточки денег перечислить нельзя, тем более в сбербанковскую карту.
Приветствую. Бред они Вам сказали, делается это элементарно через мой сервис, главное Вам надо знать полные банковские реквизиты получателя. Выбираете способ оплаты банковская карта и следуете инструкциям сайта. Перевод поступит в течение трех дней (по опыту обычно сутки)
Огромное спасибо за рассказ о армии(вернее комментарий на стих)прочитав я как то успокоилась и пришла в себя,до этого я находилась в шоке от всего происходящего!
Доброго времени суток! Не за что, "Знаешь, мама, здесь не страшно Просто здесь армия." (Перефразировал одну строчку из песни, какой не скажу. ))) ) А на самом деле, ребятам повезло, честно скажу, служить там гораздо лучше чем в некоторых частях МВО.
Отредактировано paycon (06.12.2013 18:53)
Поделиться39906.12.2013 18:50
Пожалуйста, ответьте по- возможности ( просто говорят , что деньги воруют).
Пока пусть деньги лучше тратит на необходимое, потом когда все сам разузнает, сможет договариваться будет отправлять деньги домой...деньги на самом деле воруют, лучше пусть будут всегда при нем. Про ВТБ не поняла вопрос, деньги выдают им только на руки...
Поделиться40006.12.2013 19:03
Про ВТБ не поняла вопрос, деньги выдают им только на руки...
На территории части НЕТ банкоматов ВТБ-24.Снимать,пополнять карту, производить какие-либо операции по карте можно только в России.Правда, там есть Полевой банк,где можно открыть счет.Но новеньким и ходить-то по части в первые дни не разрешается одним без сопровождения офицеров, и документов на руках у них нет-их(документы) в нашем случае- после приезда из артиллерийской учебки в войска после 5 месяцев учебы-ПЕРЕСЫЛАЛИ в штаб.На руках у сына ничего не было.Ждали пока все придет.