Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

31

Елена30 написал(а):

Точно  про  нас  стих:
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем ни когда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.

Хорошие стихи, прямо за душу берет! Это про нас стих!!!

0

32

Варажея написал(а):

Лучше здесь выплескивать свои эмоции, переживания и просить помощи, чем добивать своих коллег, знакомых и родственников, которые не в теме и смотрят на тебя, как на зомби и считают, что ты близка к помешательству.

Прямо в точку. Никто не поймёт нас, кроме... нас самих же. Как говорится, все мы в одной упряжке.
http://vookazooka.ru/uploads/posts/2012-01/1327939369_vookazooka.ru-3015.jpg

0

33

Варажея написал(а):

Табун безумных лошадей))))))

Безумных - КРАСИВЫХ!

Риха написал(а):

Как говорится, все мы в одной упряжке.

Кстати, ребята, там тоже.

+1

34

Кстати, вопросик, а никто не слышал про группу "Голубые береты"?

Могу поделится ссылкой на торент скачивание. (БЕСПЛАТНО естественно )))) )

Там очень хорошие песни есть, понимаю, что тут не форум про ВДВ, но все же, мне они очень нравятся.

0

35

Девчонки, мы и лошади (выносливые), и собаки (преданные), и можем быть  вот такими упрямыми...  :blush:
http://s018.radikal.ru/i512/1201/0e/edc14e4611c9.jpg

0

36

paycon написал(а):

Кстати, ребята, там тоже.

Да, согласна. Мы учимся у своих мальчишек - быть вместе в одной упряжке...
http://malamuts.ru/wp-content/gallery/puppy_power/puppypower-starting-puppies-in-harness-2.jpg

0

37

Варажея написал(а):

Лучше здесь выплескивать свои эмоции, переживания и просить помощи, чем добивать своих коллег, знакомых и родственников

Мне подруга близкая одна сказала между прочим, с намеком, - пришла к своей знакомой, а она ТОЛЬКО про армию, тоска, с ней не о чем поговорить. Ок, я молчу, девочки, спасибо, что Вы все есть...

Варажея написал(а):

Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,

Вот, ну надо. Другая подруга надо мной опыты проводит - Надь, сколько сыну осталось служить? Я говорю - ... дней, она ржет - ты считаешь???? Я не считаю, я знаю и жду.

+2

38

Ната написал(а):

Сын нисколько не жалеет, что отслужил

Наташенька, спасибо, что отписались, ОГРОМНАЯ поддержка нам. Сын молодец, настоящий. С военкоматом все мелочи, без них разберемся.
paycon, спасибо за информацию и заботу о нас - мамах и девушках.

+1

39

Елена30 написал(а):

ралиса
Кто-то вдруг поправит:''Мужики! В 20 лет-какие ж это дети?'' Видели бы полные тоски их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Школа выживанья-вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, чтобы армией калечить детям души? Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики...Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века 21 солдаты. И Руси былинной молодцы-шейки тонкие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год. Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай Бог, и год пройдет, этот трудный путь для нас, гражданских! Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов. А для Родины? Найдется ли спасибо?
Сегодня по другому как то не воспринимается((((

Лариса, как  точно  сказано, прямо  от  души.

Да, я тоже присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!!

0

40

Према написал(а):

Да, я тоже присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!!

Я тоже согласна с каждой строчкой этого текста!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)