ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться3103.12.2013 21:46
Точно про нас стих:
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем ни когда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.
Хорошие стихи, прямо за душу берет! Это про нас стих!!!
Поделиться3203.12.2013 21:47
Лучше здесь выплескивать свои эмоции, переживания и просить помощи, чем добивать своих коллег, знакомых и родственников, которые не в теме и смотрят на тебя, как на зомби и считают, что ты близка к помешательству.
Прямо в точку. Никто не поймёт нас, кроме... нас самих же. Как говорится, все мы в одной упряжке.
Поделиться3303.12.2013 21:52
Табун безумных лошадей))))))
Безумных - КРАСИВЫХ!
Как говорится, все мы в одной упряжке.
Кстати, ребята, там тоже.
Поделиться3403.12.2013 21:53
Кстати, вопросик, а никто не слышал про группу "Голубые береты"?
Могу поделится ссылкой на торент скачивание. (БЕСПЛАТНО естественно )))) )
Там очень хорошие песни есть, понимаю, что тут не форум про ВДВ, но все же, мне они очень нравятся.
Поделиться3503.12.2013 21:54
Девчонки, мы и лошади (выносливые), и собаки (преданные), и можем быть вот такими упрямыми...
Поделиться3603.12.2013 21:59
Кстати, ребята, там тоже.
Да, согласна. Мы учимся у своих мальчишек - быть вместе в одной упряжке...
Поделиться3703.12.2013 23:10
Лучше здесь выплескивать свои эмоции, переживания и просить помощи, чем добивать своих коллег, знакомых и родственников
Мне подруга близкая одна сказала между прочим, с намеком, - пришла к своей знакомой, а она ТОЛЬКО про армию, тоска, с ней не о чем поговорить. Ок, я молчу, девочки, спасибо, что Вы все есть...
Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,
Вот, ну надо. Другая подруга надо мной опыты проводит - Надь, сколько сыну осталось служить? Я говорю - ... дней, она ржет - ты считаешь???? Я не считаю, я знаю и жду.
Поделиться3803.12.2013 23:14
Сын нисколько не жалеет, что отслужил
Наташенька, спасибо, что отписались, ОГРОМНАЯ поддержка нам. Сын молодец, настоящий. С военкоматом все мелочи, без них разберемся.
paycon, спасибо за информацию и заботу о нас - мамах и девушках.
Поделиться3903.12.2013 23:32
ралиса
Кто-то вдруг поправит:''Мужики! В 20 лет-какие ж это дети?'' Видели бы полные тоски их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Школа выживанья-вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, чтобы армией калечить детям души? Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики...Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века 21 солдаты. И Руси былинной молодцы-шейки тонкие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год. Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай Бог, и год пройдет, этот трудный путь для нас, гражданских! Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов. А для Родины? Найдется ли спасибо?
Сегодня по другому как то не воспринимается((((Лариса, как точно сказано, прямо от души.
Да, я тоже присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!!
Поделиться4003.12.2013 23:46
Да, я тоже присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!!
Я тоже согласна с каждой строчкой этого текста!!!!