-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

371

paycon написал(а):

а дембель всегда зависит от человека, который ставит штампульку в военник

приветствую Вас!
так и есть..
что бы мы тут все не считали, а ничего никому не докажем)

НО(!)для информации: на нашей веточке ждущих девушек, недавно одного солдатика отпустили домой на 2 недели раньше даты ДМБ, за заслуги)) и такое бывает :rolleyes:

Отредактировано Gela (06.12.2013 13:58)

0

372

Gela написал(а):

и такое бывает

Да, такое возможно, надо очень сильно постараться, что бы так уехать домой...

0

373

ралиса
честно говоря не могу добиться от сына куда он попал.Знаю толь то ,что снайпер,может вы в курсе?Я не очень сильна в компьютере,так что пишу медленно,но думаю за 11 месяцев поднатарею!

0

374

Ремиза
Ничего, немного пообвыкнется и Вы точно узнаете в каком он подразделении. А за 11 месяцев, вы не только научитесь быстрее набирать текст, но еще столько нового узнаете...... О чем, до службы наших детей, мы и не подозревали :yep: .
А в такой большой и дружной компании и время пролетит быстрее.
Может он в разведке, раз снайпер

Отредактировано ралиса (06.12.2013 16:10)

0

375

ралиса
Нет,сказал мы сами по себе!Коротко и для меня не ясно!Присяга была в Майкопе 10 ноября,а призвали нас 30 октября,31 отправили в Майкоп,как то все очень быстро.Да и забрали нас тоже авралом!Сын поехал проходить медкомиссию и в обед позвонил,что завтра забирают,я чуть не рухнула!В каком то анабиозе были все домочадцы от событий,сын после присяги сказал мне ,что только недавно понял ,что служит!

0

376

Ремиза написал(а):

Нет,сказал мы сами по себе!Коротко и для меня не ясно!Присяга была в Майкопе 10 ноября,а призвали нас 30 октября,31 отправили в Майкоп,как то все очень быстро.Да и забрали нас тоже авралом!Сын поехал проходить медкомиссию и в обед позвонил,что завтра забирают,я чуть не рухнула!В каком то анабиозе были все домочадцы от событий,сын после присяги сказал мне ,что только недавно понял ,что служит!

Да, там есть отдельное  подразделение снайперов. На страничке нашей базы вКонтакте видала фотки  снайперов. Называется стрелковая рота снайперов СРС.

http://cs419529.vk.me/v419529484/858c/YS1it3dhCmM.jpg

Отредактировано Риха (06.12.2013 16:30)

0

377

Всем огромное спасибо за поддержку!Я прочитала почти всю переписку ,пожалела,что раньше вас не нашла,многое можно сделать на присягу,но зато посылку собирала по вашим подсказкам ,это очень помогло,очень грамотно и коротко !

+2

378

Риха
Ну слава богу хоть вы меня просветили .а то у моего не узнать,говорит коротко,что все хорошо,сыт,но не высыпается,по 4 часа в сутки.Но они сейчас не на базе ,вот завтра обратно приедут.Единственное что говорит,что доволен куда попал,он спортсмен и есть возможность заниматься.

0

379

Добрый вечер!!!

paycon написал(а):

Да, такое возможно, надо очень сильно постараться, что бы так уехать домой...

Наверно, дорогово стоит)))
Девочки, сегодня сдали в военкомате ВПД и билет на самолет, они запросили справку о стоимости билета на плацкарт в поезде, мы съездили на вокзал, взяли такую справочку за 80 руб.- Итог, в понедельник нам перечислят эту стоимость....

+1

380

Ната
Скажите ваш сын перечислял домой деньги или все тратил на себя? В ВТБ 24 банке сказали, что ч/з карточку ВТБ24 ни в какие другие карточки денег перечислить нельзя, тем более в сбербанковскую карту.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)