-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

361

Риха написал(а):

Да, и мне сын так говорил.

Началом военной службы считается, для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового.
Согласно положению о порядке прохождения военной службы, утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 воинское звание рядового присваивается гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.

0

362

Добрый день!!!

http://forumsmile.ru/u/5/d/b/5db6cbeac0ff44503814e7124953c498.gif

0

363

Елена30 написал(а):

Началом военной службы считается, для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового.
Согласно положению о порядке прохождения военной службы, утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 воинское звание рядового присваивается гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.

Нам в учебке сказали что день начала службы считается тот день который первый отмечен в военнике ( но у многих с этим напутано, и ничего уже не изменить..) мы в военкомат прибыли 9 июля, через 2 часа их повезли на распределительный пункт, там мы ночевали, 10 повезли в Ковров, 11 повезли во Владимир. В военнике стоит первая дата у нас 9 июля, 11 июля прибыл в часть (сама читала военник когда к сыну в увал приезжала) надеюсь дембель у нас 9 июля! На раньше согласна, на позже нет, буду оббивать пороги КПП.

0

364

Елена30 написал(а):

Риха написал(а):

Да, и мне сын так говорил.

Подпись автора

вот как раз у нас в военкомате перед отправкой, пока переодевали мальчишек проставили даты начала службы - день отправки.

0

365

Мамашка написал(а):

Нам в учебке сказали что день начала службы считается тот день который первый отмечен в военнике ( но у многих с этим напутано, и ничего уже не изменить..) мы в военкомат прибыли 9 июля, через 2 часа их повезли на распределительный пункт, там мы ночевали, 10 повезли в Ковров, 11 повезли во Владимир. В военнике стоит первая дата у нас 9 июля, 11 июля прибыл в часть (сама читала военник когда к сыну в увал приезжала) надеюсь дембель у нас 9 июля! На раньше согласна, на позже нет, буду оббивать пороги КПП.

Ну  правильно, если  он  убыл  из  вонкомата  9-го, значит  и  дембель  9-го  июля.

0

366

Елена30 написал(а):

Я буду сыночка ждать, а когда приедет это не столь для меня важно. Я особо числа не считаю. Главное, что приедет в июле 2014...

0

367

Olivka2014 написал(а):

вот как раз у нас в военкомате перед отправкой, пока переодевали мальчишек проставили даты начала службы - день отправки.

И у нас так. 12.11 забрали, ночевали в распред.военком. и 13.11 была отправка, в военнике они расписывались 13.11 перед отправкой на автовокзал. жду 13.11.2014 как манны небесной.

0

368

Всем привет, кстати, не забывайте что иногда бывают високосные года) и тогда дата может сбиться) а дембель всегда зависит от человека, который ставит штампульку в военник, поставит на день позже и все...

0

369

Gela написал(а):

датой начала службы считается дата, которая стоит в военном билете

Девочки, добрый день! У меня сына забрали 16 апреля, а в военнике 17 апреля стоит. Хорошо, хоть в один день разница. А я все равно считаю с 16. Сын постоянно говорит-Мама ты не правильно считаешь! [взломанный сайт]У меня и линеечка с 16 апреля стоит, когда проводила-с того числа и считаю.
У нас так много новых девочек![взломанный сайт] Рада всех приветствовать![взломанный сайт]

0

370

Варажея написал(а):

жду 13.11.2014 как манны небесной.

А у моего сына день рождения в этот день! Хорошая дата! Точно знаю![взломанный сайт] Удачи вам и сыну!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)