ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться36106.12.2013 12:29
Да, и мне сын так говорил.
Началом военной службы считается, для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового.
Согласно положению о порядке прохождения военной службы, утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 воинское звание рядового присваивается гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.
Поделиться36306.12.2013 12:43
Началом военной службы считается, для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового.
Согласно положению о порядке прохождения военной службы, утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 воинское звание рядового присваивается гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.
Нам в учебке сказали что день начала службы считается тот день который первый отмечен в военнике ( но у многих с этим напутано, и ничего уже не изменить..) мы в военкомат прибыли 9 июля, через 2 часа их повезли на распределительный пункт, там мы ночевали, 10 повезли в Ковров, 11 повезли во Владимир. В военнике стоит первая дата у нас 9 июля, 11 июля прибыл в часть (сама читала военник когда к сыну в увал приезжала) надеюсь дембель у нас 9 июля! На раньше согласна, на позже нет, буду оббивать пороги КПП.
Поделиться36406.12.2013 12:48
Риха написал(а):
Да, и мне сын так говорил.
Подпись автора
вот как раз у нас в военкомате перед отправкой, пока переодевали мальчишек проставили даты начала службы - день отправки.
Поделиться36506.12.2013 12:49
Нам в учебке сказали что день начала службы считается тот день который первый отмечен в военнике ( но у многих с этим напутано, и ничего уже не изменить..) мы в военкомат прибыли 9 июля, через 2 часа их повезли на распределительный пункт, там мы ночевали, 10 повезли в Ковров, 11 повезли во Владимир. В военнике стоит первая дата у нас 9 июля, 11 июля прибыл в часть (сама читала военник когда к сыну в увал приезжала) надеюсь дембель у нас 9 июля! На раньше согласна, на позже нет, буду оббивать пороги КПП.
Ну правильно, если он убыл из вонкомата 9-го, значит и дембель 9-го июля.
Поделиться36606.12.2013 12:52
Я буду сыночка ждать, а когда приедет это не столь для меня важно. Я особо числа не считаю. Главное, что приедет в июле 2014...
Поделиться36706.12.2013 13:01
вот как раз у нас в военкомате перед отправкой, пока переодевали мальчишек проставили даты начала службы - день отправки.
И у нас так. 12.11 забрали, ночевали в распред.военком. и 13.11 была отправка, в военнике они расписывались 13.11 перед отправкой на автовокзал. жду 13.11.2014 как манны небесной.
Поделиться36806.12.2013 13:27
Всем привет, кстати, не забывайте что иногда бывают високосные года) и тогда дата может сбиться) а дембель всегда зависит от человека, который ставит штампульку в военник, поставит на день позже и все...
Поделиться36906.12.2013 13:31
датой начала службы считается дата, которая стоит в военном билете
Девочки, добрый день! У меня сына забрали 16 апреля, а в военнике 17 апреля стоит. Хорошо, хоть в один день разница. А я все равно считаю с 16. Сын постоянно говорит-Мама ты не правильно считаешь! [взломанный сайт]У меня и линеечка с 16 апреля стоит, когда проводила-с того числа и считаю.
У нас так много новых девочек![взломанный сайт] Рада всех приветствовать![взломанный сайт]
Поделиться37006.12.2013 13:34
жду 13.11.2014 как манны небесной.
А у моего сына день рождения в этот день! Хорошая дата! Точно знаю![взломанный сайт] Удачи вам и сыну!