ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться33106.12.2013 06:10
у нас с документами произошла нелепость ,вчера уже вечером сын позвонил и сказал- я только сей час разглядел, а в части некогда было,в военнике написали (и в еще какой то бумаге я забываю ее название, в общем ее надо предъявить в военкомате) вместо -г.Юрга-г.Югра. я псегодня позвонила в в военкомат, сказали ни чего страшного,область там указанна,а дальше все будет нормально, так что девочки накажите своим при возможности пусть сразу обратят внимание.на записи в документах.
Поделиться33206.12.2013 06:12
К маме под крылышко тёпленькое попадёт и расслабится))) Всё равно ж они - дети, хотя и солдаты-мужчины )))
Очень буду ждать Вашего рассказа о Счастье!
спасибо большое, обязательно расскажу.
Поделиться33306.12.2013 06:13
Продолжение документального фильма о РА "Универсальный солдат" с Телеканала "Звезда"
Серия 5.Ссылка«Наводчик-оператор БМД». Универсальному солдату предстоит совершить то, что практически не доступно обычному человеку – научиться одновременно управлять сразу тремя различными системами вооружения. Для этого Алексей Рафаенко отправится в часть ВДВ, чтобы освоить специальность наводчика-оператора БМД.
Серия 6. Ссылка«Механик-водитель Т-90». В этой программе универсальному солдату предстоит освоить самую мощную и защищенную боевую машину российской армии. Ее нельзя остановить в атаке и сломить в обороне. Алексей Рафаенко расскажет об экипаже танка Т-90.
Серия 7.Ссылка«Номер расчета С-400».Алексею Рафаенко выпало особое задание. Он будет защищать воздушные рубежи России. Универсальный солдат отправился в особый полк воздушно-космической обороны, вооруженный самым совершенным зенитно-ракетным комплексом в мире.
Серия 8.Ссылка«Механик-водитель ЗРПК «Панцирь».Универсальный солдат уже попробовал себя в качестве номера расчета С-400. Теперь пришло время познакомиться с младшим братом С-400 – комплексом «Панцирь».
Кстати, я получила отличное представление о житье-бытье своего сыночка, посмотрев 1 серию.
Поделиться33406.12.2013 06:16
девочки накажите своим при возможности пусть сразу обратят внимание.на записи в документах.
Да, большое спасибо за совет! Я вот именно так выяснила дату начала службы и ВУС (упросила внимательно рассмотреть сына свой военный билет и сказать, что в нём написано)
Поделиться33506.12.2013 06:21
ТринкаКатя!!! Привет!!! Как хорошо, что Вы зашли к нам!!! У нас большие радости: кто-то в космосе летает, кто-то уже дембелей обнимает, кто-то в дороге, а кое-кто и новенький )))))
А как Вы поживаете?
Поделиться33606.12.2013 07:22
, до апреля к нему не попадешь, что ли?
Похоже что так
Поделиться33706.12.2013 07:52
всем привет!Принимайте в свои ряды.Мы служим в абхазии с 11 ноября.
Поделиться33806.12.2013 07:53
Доброе утро всем!
Агарь, у меня всё хорошо. Стараюсь читать веточку иногда. Радуюсь вместе с вами. Какие бы трудности не встречались в армии, считаю, что 7 база лучшая для службы.
Поделиться33906.12.2013 08:12
всем привет!Принимайте в свои ряды.Мы служим в абхазии с 11 ноября.
Добро пожаловать Приветсвуем Вас в наших рядах. Вместе веселей.
Вы уже знаете в какое подразделение попали?
Поделиться34006.12.2013 08:40
Доброе утро девочки!
Интересно, от чего зависит распределение после присяги, от псих.тестов? А желание бойца вообще учитывается или нет? Мой очень хочет в развед.