-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

331

у нас с документами произошла нелепость ,вчера уже вечером сын позвонил и сказал- я только сей час разглядел, а в части некогда было,в военнике написали (и в еще какой то бумаге я забываю ее название, в общем ее надо предъявить в военкомате) вместо -г.Юрга-г.Югра. я псегодня позвонила в в военкомат, сказали ни чего страшного,область там указанна,а дальше все будет нормально, так что девочки накажите своим при возможности пусть сразу обратят внимание.на записи в документах.

+1

332

Агарь написал(а):

К маме под крылышко тёпленькое попадёт и расслабится))) Всё равно ж они - дети, хотя и солдаты-мужчины )))
Очень буду ждать Вашего рассказа о Счастье!

спасибо большое, обязательно расскажу. 8-)

0

333

Продолжение документального фильма о РА "Универсальный солдат" с Телеканала "Звезда"

Смотрим и узнаём о каждой ВУС наших мальчиков

Серия 5.Ссылка«Наводчик-оператор БМД». Универсальному солдату предстоит совершить то, что практически не доступно обычному человеку – научиться одновременно управлять сразу тремя различными системами вооружения. Для этого Алексей Рафаенко отправится в часть ВДВ, чтобы освоить специальность наводчика-оператора БМД.
Серия 6. Ссылка«Механик-водитель Т-90». В этой программе универсальному солдату предстоит освоить самую мощную и защищенную боевую машину российской армии. Ее нельзя остановить в атаке и сломить в обороне. Алексей Рафаенко расскажет об экипаже танка Т-90.
Серия 7.Ссылка«Номер расчета С-400».Алексею Рафаенко выпало особое задание. Он будет защищать воздушные рубежи России. Универсальный солдат отправился в особый полк воздушно-космической обороны, вооруженный самым совершенным зенитно-ракетным комплексом в мире.
Серия 8.Ссылка«Механик-водитель ЗРПК «Панцирь».Универсальный солдат уже попробовал себя в качестве номера расчета С-400. Теперь пришло время познакомиться с младшим братом С-400 – комплексом «Панцирь».

Кстати, я получила отличное представление о житье-бытье своего сыночка, посмотрев 1 серию.

+1

334

lana5 написал(а):

девочки накажите своим при возможности пусть сразу обратят внимание.на записи в документах.

Да, большое спасибо за совет! Я вот именно так выяснила дату начала службы и ВУС (упросила внимательно рассмотреть сына свой военный билет и сказать, что в нём написано)

0

335

ТринкаКатя!!! Привет!!! :flag:  Как хорошо, что Вы зашли к нам!!! У нас большие радости: кто-то в космосе летает, кто-то уже дембелей обнимает, кто-то в дороге, а кое-кто и новенький )))))
А как Вы поживаете?

0

336

Дилечка написал(а):

, до апреля к нему не попадешь, что ли?

Похоже что так

+1

337

всем привет!Принимайте в свои ряды.Мы служим в абхазии с 11 ноября. :writing:

+1

338

Доброе утро всем!
Агарь, у меня всё хорошо. Стараюсь читать веточку иногда. Радуюсь вместе с вами. Какие бы трудности не встречались в армии, считаю, что 7 база лучшая  для службы.

+2

339

Ремиза написал(а):

всем привет!Принимайте в свои ряды.Мы служим в абхазии с 11 ноября.

Добро пожаловать :flag: Приветсвуем Вас в наших рядах. Вместе веселей.
Вы уже знаете в какое подразделение попали?

0

340

Доброе утро девочки! :flag:
Интересно, от чего зависит распределение после присяги,  от псих.тестов? А желание бойца вообще учитывается или нет? Мой очень хочет в развед.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)