-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

321

lana5 написал(а):

наверно друзья тоже стараются.

Так друзья звонили, приходили, но никто у меня адреса полевой почты не спрашивал (даже родственники)

0

322

Лизза
ну вот и ваш черед настал, скорейшего возвращения сыночки домой и радостной встречи с ним вам и пусть всегда все будет ХОРОШО!

0

323

Агарь написал(а):

Так друзья звонили, приходили, но никто у меня адреса полевой почты не спрашивал (даже родственники)

да ужж, загадка 8-) но ведь они же созванивались и могли сами у него спросить, или так же через группы и форум, интернет ,-великая сила.

Отредактировано lana5 (06.12.2013 05:54)

0

324

lana5
Так когда же Вы нам про счастливую встречу расскажете? Сильно Ваш мальчик изменился за год армии?

Отредактировано Агарь (06.12.2013 05:56)

0

325

Агарь
во вторник , утром в Новосибирск приедут, а там еще до нас 3.5часа на машине, но мы сами поедем за ним в Новосибирск,и друга заберем, а в Юрге передадим его родителям , так как с Яшкино им через  Кемерово ехать , очень далеко.

0

326

lana5 написал(а):

да ужж, загадка  но ведь они же созванивались и могли сами у него спросить, или так же через группы и форум, интернет ,-великая сила.

Вот заберёт и расскажет))) может быть это мои те ещё посылки так накопились? а может быть Вы правы))) скорее бы уж позвонил !!!

0

327

lana5 написал(а):

Агарь
во вторник , утром в Новосибирск приедут, а там еще до нас 3.5часа на машине, но мы сами поедем за ним в Новосибирск,и друга заберем, а в Юрге передадим его родителям , так как с Яшкино им через  Кемерово ехать , очень далеко.

ОГО!!! вот это путь домой...длинной в неделю....скорее бы уж! и пусть в дороге самыми важными приключениями будут Ваши звоночки сыночку!!!

0

328

Агарь
он вчера фото выложил в вк видно что стал более серьезным, пока , а дома может опять станет  прежним балагуром -шутником.ну девочки сразу не обещаю выйти к вам на связь, но дня через 1-2 постараюсь, но точно обещаю быть . :crazyfun:

0

329

Агарь написал(а):

Вот заберёт и расскажет))) может быть это мои те ещё посылки так накопились? а может быть Вы правы))) скорее бы уж позвонил !!!

обязательно позвонит и вы вместе посмеетесь над этим чудом.

0

330

lana5 написал(а):

Агарь
он вчера фото выложил в вк видно что стал более серьезным, пока , а дома может опять станет  прежним балагуром -шутником.ну девочки сразу не обещаю выйти к вам на связь, но дня через 1-2 постараюсь, но точно обещаю быть .

К маме под крылышко тёпленькое попадёт и расслабится))) Всё равно ж они - дети, хотя и солдаты-мужчины )))
Очень буду ждать Вашего рассказа о Счастье!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)