-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

311

Добрый вечер девочки! :flag:
Не подскажите: там в Абхазии загранпаспорт нужен, если я к сыночку поеду? Так, для информации)))) :writing:

0

312

Дилечка
а когда Вы собираетесь?

0

313

ралиса написал(а):

Дилечка
а когда Вы собираетесь?

Пока точно не знаю, наверное весной.

0

314

Дилечка
До конца марта Сочи будет закрыт. А вообще для пересечения границы нужен только Российский паспорт.

0

315

Девочки, всем спасибо за похвалы и добрые слова моей Ульянке! И вообще спасибо, что Вы все есть у меня.
Ланочка, сыночку доброго пути, скорее бы доехал... Молодец, билеты купил, со всем справился, все выдержал. Только гордиться нам такими сыновьями!
Ната, спасибо, что нас не покинули. По рассказам - будто и не было армии  :cool: это, видимо только я постарела за год на десять лет, а сыночек быстро забудет, ну и прекрасно, что еще надо!
У нас ремонт наконец продвинулся, из ванной хоть вылезли. Кухню наполовину сделаем, а пол на кухне и прихожую уже с Лешкой будем доделывать, пусть помогает обустраивать свое первое жилье.

0

316

ралиса написал(а):

Дилечка
До конца марта Сочи будет закрыт. А вообще для пересечения границы нужен только Российский паспорт.

Спасибо большое! Я так понимаю, до апреля к нему не попадешь, что ли?

0

317

Дилечка написал(а):

Спасибо большое! Я так понимаю, до апреля к нему не попадешь, что ли?

Скорее всего - нет...говорят, что Адлер будет закрыт с 14 января и до 27 марта

0

318

Ната Урра!!! Ваш ребёнок дома, с Вами!!!
lana5 Скоро-скоро Вы обнимете Вашего мальчика!!!
Лизза Всё - отслужили...можно выдохнуть!!! Лёгкой дороги к дому Вашему сыночку!
Надежда В Ещё чуточку терпения,  - и КПП отпустит сына!!!
Девушки, всех Вас сердечно поздравляю !!!
[взломанный сайт]

+2

319

А у меня какие-то непонятности: сын звонит и говорит, что ему завтра предстоит отправиться на почту и забрать 7(????) СЕМЬ посылок!!! Спрашивает у меня откуда, мол, столько, а  я не знаю, что и ответить!!!
Я к новому году 24 ноября отправила 3 посылочки своему ребёнку... допустим, они чудесным образом дошли до части за 10 дней, но откуда ещё 4 посылки то взялось???

0

320

Агарь написал(а):

но откуда ещё 4 посылки то взялось???

наверно друзья тоже стараются. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)