-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

301

nata2809 написал(а):

Добрый вечер! :flag:  да, всё правильно, отсчет идет с даты отправки.

Ну это ещё ничего. А то моего сыночка призвали 27-го. а прибыл в часть 01 июля. 
Ну, а если по отправке, то - 28 июня. Значит дембель 28 июня. Это хорошо. :playful:

0

302

Ната написал(а):

Добрый вечер!!! ну и настрочили вы .... еле дочитала   Лана, поздравляю Вас с возвращение сына домой!!! Поздравляю, Лену и Марину со 150 днями службы!!! и конечно же хочется поздравить наших космонавтов - Лизу и Надю!!! Девчонки, время идет и оно на вашей стороне!!!
Марина, тетка из комитета-дура  не обращай на нее внимания, хорошо, что фамилию ей не сказали, могла проблем много создать, поменяйте свою фамилию вк, чтоб она к Вам больше не привязывалась, может она конечно и из лучших побуждений, чтоб урок был, но попадет именно Вашему сыну, а ей все равно видимо....здоровья всем мальчишкам и скорейшего дембеля!!!

Наташенька, добрый  вечер! Как  сынулька, освоился  дома?

0

303

Према,Риха
Варажея
девочки , дорогие мои,всем огромное спасибо за поздравления, в свою очередь , хочу  поздравить, всех с датками прошедшими и приближающимися, пусть у всех будет все ХОРОШО! :cool:

+1

304

Елена30 написал(а):

Наташенька, добрый  вечер! Как  сынулька, освоился  дома?

Все вроде освоился....сегодня первый раз принял ванну, до этого по привычке только душ :D  ведет себя хорошо :rofl:  но..... как был неслух, так и остался :sceptic:

0

305

Raymonda71
спасибо большое, счастье , это не то слово ,я сегодня за последний месяц впервые услышала голос сына по телефону, когда он уже был в Адлере,после отключения телефона, девочки я плакала в голос , ощущение радости встречи скорой и словно груз с плеч свалился-ОТСЛУЖИЛИ!  в течении месяца ему не когда было звонить он лишь писал изредка парами слов.

+1

306

lana5 написал(а):

Raymonda71
спасибо большое, счастье , это не то слово ,я сегодня за последний месяц впервые услышала голос сына по телефону, когда он уже был в Адлере,после отключения телефона, девочки я плакала в голос , ощущение радости встречи скорой и словно груз с плеч свалился-ОТСЛУЖИЛИ!  в течении месяца ему не когда было звонить он лишь писал изредка парами слов.

Ура!!! Теперь  скорее  бы  доехал.[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

307

Ната написал(а):

Все вроде освоился....сегодня первый раз принял ванну, до этого по привычке только душ   ведет себя хорошо   но..... как был неслух, так и остался

Армейские  истории  всякие  рассказывает?

0

308

Елена30 написал(а):

Армейские  истории  всякие  рассказывает?

вообще рассказывает мало(((все надо вытягиваь клещами, но мы еще толком то и не видемся, то я на работе, то он на гулянке))))

0

309

Линеечку поменяла))) у кого там не получалось с сайта этого линейку поставить? там нужно, когда в подпись ставите, убрать посл., посмотрите какими значками начинается-теми же и закончите, а ссылку на конце удалите....

+2

310

Ната написал(а):

то я на работе, то он на гулянке))))

Как бы гулянка не затянулась надолго...  Но погулять малость надо!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)