-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

291

Аида-Казань написал(а):

Елена30
Моего забрали в военкомат 17 ноября, а на поезде в Майкоп отправили 20 ноября.Значит отсчет идет с 20 ноября.Правильно?

Да, правильно. Что, в  военкомате  3  дня  держали?

0

292

Елена30 написал(а):

Да, правильно. Что, в  военкомате  3  дня  держали?

На 2 дня в сборном пункте дали увольнительную, т.к не приехал покупатель.

0

293

nata2809 написал(а):

Да, точно))) Дорогие весеннички, скоро будем отмечать 100 дней до приказа))))) Неужели это про нас?   Мне даже не верится)))

Наташ, а  когда  у  нас  100 дней  до  приказа?

0

294

nata2809 написал(а):

Лариса, только мы - весенники)))

Оппачки))))) Ну к концу года я слаба мозгами стала))))

0

295

ралиса написал(а):

Оппачки))))) Ну к концу года я слаба мозгами стала))))

[взломанный сайт]

0

296

http://s6.uploads.ru/t/YsUgw.jpg
вот наша табличка,ну а потом,у кого какая точка :flag:

+1

297

Добрый вечер!!! ну и настрочили вы .... еле дочитала :cool:  Лана, поздравляю Вас с возвращение сына домой!!! Поздравляю, Лену и Марину со 150 днями службы!!! и конечно же хочется поздравить наших космонавтов - Лизу и Надю!!! Девчонки, время идет и оно на вашей стороне!!!
Марина, тетка из комитета-дура :D не обращай на нее внимания, хорошо, что фамилию ей не сказали, могла проблем много создать, поменяйте свою фамилию вк, чтоб она к Вам больше не привязывалась, может она конечно и из лучших побуждений, чтоб урок был, но попадет именно Вашему сыну, а ей все равно видимо....здоровья всем мальчишкам и скорейшего дембеля!!!

+3

298

Девочки, а мой про вес ничего не пишет, не знаю, есть ли у них весы, но по фото вижу,
что щечки появились и форма не болтается, а до армии то был хуууууденький :D

0

299

Хотелось бы дать совет, кому ехать поездом больше 2х дней, пусть берут парни билеты на самолет, в дороге на поезде больше потратятся, да и домой раньше вернутся....нам вроде обещали оплатить половину стоимости билета на самолете (=стоимости поезда в плацкарте) завтра все узнаю и поточнее напишу...

Отредактировано Ната (05.12.2013 20:41)

0

300

nata2809 написал(а):

Девочки, а мой про вес ничего не пишет, не знаю, есть ли у них весы, но по фото вижу,
что щечки появились и форма не болтается, а до армии то был хуууууденький

а мой как был худоба...так и пришел :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)