ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться2103.12.2013 21:16
потом нужны ведь паспортные данные сына.
А ксерокопии паспорта сына не осталось дома?
Поделиться2203.12.2013 21:19
Наташа, страшно то как, но у меня к концу армии тоже по моему такое заболевание будет.
Не дай Бог, Леночка! Приобрести болезнь легко, избавляться от нее труднее намного!
Сын прислал смс, что дождь кончился, но ветер еще не стих, палатки восстановили. А мне понравилось, говорит, прикольно так.
Вот так, мамочки!Мы тут целым миром с ума сходили, а мальчишкам прикольно.Им нужно не то, что нам!
Поделиться2303.12.2013 21:23
Ну давайте хоть посмеемся!
Анекдот.
Плывет наш противолодочный корабль, акустик докладывает командиру:
- Под нами неопознанная подводная лодка!
Командир вызывает штатного аквалангиста, приказывает погрузиться и выяснить принадлежность лодки.
Через несколько минут вынырнувший подводник докладывает:
- Лодка японская!
- Почему? - Спрашивает командир.
- На корпусе нарисованы иероглифы!
- Недостоверно - заявляет командир, - сегодня японцы производят N-процентов такой техники, у кого ее только и быть не может. Ныряй по новой!
Аквалангист ныряет, выныривает, докладывает:
- Лодка английская!
- Почему?
- Я ухо к борту приложил - там по английски разговаривают!
- Да в мире M-процентов народа говорит по английски!
Ныряй по новой! - говорит командир.
Аквалангист ныряет, выныривает, докладывает:
- Лодка была чукотская!
- Почему?
- А я постучал в люк, а они открыли...
Поделиться2403.12.2013 21:26
Добрый вечер!!! ну и страсти у вас здесь....я про погоду))) у нас все хорошо, были в военкомате, почему то в военнике поставлена печать, что присяга была в Тоцке, а в предписном написано в Майкопе ( на самом деле в Майкопе) вообщем забрали военник до выяснения, в пятницу обещали вернуть. Сын нисколько не жалеет, что отслужил, строит большие планы. Девчонки, я сейчас реже буду писать,т.к. комп у нас одни на троих стал)))) Но вы помните: Дембель, он неизбежен!!! Все будет хорошо!!! Всех с красивыми датами, а "космонавтам" и тем кто готовится к "космосу" желаю поскорее приземлится в отчий дом!!!
Поделиться2503.12.2013 21:26
Добрый вечер всем, прошу извинить за небольшую задержку (обещал в понедельник), наконец (Строили, строили и наконец построили - Чебурашка) мы реализовали два новых способа оплаты услуг в нашем сервисе, это оплата со счета мобильного оператора Tele2 и через QIWI кошелек. Так же, мы подключили к оператору Аквафон способы оплаты со счетов МТС и Мегафон (по условиям договора с ними ранее мы не могли этого сделать).
В итоге получилось, что Вы можете пополнить мобильных операторов Абхазии (А-мобайл и Аквафон) следующими способами и НЕ отходя от компьютера, и самое главное, не отрываясь от этого замечательного форума:
1. Банковские карты - комиссия 5%
2. WebMoney, WMR и WMZ - 0%
3. Яндекс деньги - (ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА) - комиссия 2%
4. QIWI - комиссия 5%
5. Со счетов мобильных телефонов России - комиссия нашего сервиса 5%
МТС - комиссия 10% и 10р за смс - это сбор самого оператора
Мегафон - комиссия 11% - это сбор самого оператора
Теле2 - комиссия оператора 0%.
Отредактировано paycon (03.12.2013 21:31)
Поделиться2603.12.2013 21:28
Точно про нас стих:
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем ни когда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестке от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там,спокойно спит народ.
И помни,что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!
Поделиться2803.12.2013 21:32
Добрый вечер!!! ну и страсти у вас здесь....я про погоду))) у нас все хорошо, были в военкомате, почему то в военнике поставлена печать, что присяга была в Тоцке, а в предписном написано в Майкопе ( на самом деле в Майкопе) вообщем забрали военник до выяснения, в пятницу обещали вернуть. Сын нисколько не жалеет, что отслужил, строит большие планы. Девчонки, я сейчас реже буду писать,т.к. комп у нас одни на троих стал)))) Но вы помните: Дембель, он неизбежен!!! Все будет хорошо!!! Всех с красивыми датами, а "космонавтам" и тем кто готовится к "космосу" желаю поскорее приземлится в отчий дом!!!
Ой, Наташенька, спасибо за добрые слова и хорошо что не бросаете нас
Поделиться2903.12.2013 21:43
Варажея
Кони прекрасны!
Служите вы уже 20 дней-круглое число.Еще немного и будет месяц! Так потихоньку капает время, но оно бежит-и в этом все наши плюсы!
Отредактировано Лизза (03.12.2013 21:43)
Поделиться3003.12.2013 21:46
Сын нисколько не жалеет, что отслужил, строит большие планы. Девчонки, я сейчас реже буду писать,т.к. комп у нас одни на троих стал)))) Но вы помните: Дембель, он неизбежен!!!
Отличные новости .Все равно будем ждать ваших приходов, пусть на троих и один комп!