Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

21

lana5 написал(а):

потом нужны ведь паспортные данные сына.

А ксерокопии паспорта сына не осталось дома?

0

22

Елена30 написал(а):

Наташа, страшно  то  как, но  у  меня  к  концу  армии  тоже  по моему  такое  заболевание  будет.

Не дай Бог, Леночка! Приобрести болезнь легко, избавляться от нее труднее намного!

Елена30 написал(а):

Сын  прислал  смс, что  дождь  кончился, но  ветер  еще  не  стих, палатки  восстановили. А  мне  понравилось, говорит, прикольно  так.

Вот так, мамочки!Мы тут целым миром с ума сходили, а мальчишкам прикольно.Им нужно не то, что нам! :D

+1

23

Ну давайте хоть посмеемся!
Анекдот.
Плывет наш противолодочный корабль, акустик докладывает командиру:
- Под нами неопознанная подводная лодка!
Командир вызывает штатного аквалангиста, приказывает погрузиться и выяснить принадлежность лодки.
Через несколько минут вынырнувший подводник докладывает:
- Лодка японская!
- Почему? - Спрашивает командир.
- На корпусе нарисованы иероглифы!
- Недостоверно - заявляет командир, - сегодня японцы производят N-процентов такой техники, у кого ее только и быть не может. Ныряй по новой!
Аквалангист ныряет, выныривает, докладывает:
- Лодка английская!
- Почему?
- Я ухо к борту приложил - там по английски разговаривают!
- Да в мире M-процентов народа говорит по английски!
Ныряй по новой! - говорит командир.
Аквалангист ныряет, выныривает, докладывает:
- Лодка была чукотская!
- Почему?
- А я постучал в люк, а они открыли...

+1

24

Добрый вечер!!! ну и страсти у вас здесь....я про погоду))) у нас все хорошо, были в военкомате, почему то в военнике поставлена печать, что присяга была в Тоцке, а в предписном написано в Майкопе ( на самом деле в Майкопе) вообщем забрали военник до выяснения, в пятницу обещали вернуть. Сын нисколько не жалеет, что отслужил, строит большие планы. Девчонки, я сейчас реже буду писать,т.к. комп у нас одни на троих стал)))) Но вы помните: Дембель, он неизбежен!!! Все будет хорошо!!! Всех с красивыми датами, а "космонавтам" и тем кто готовится к "космосу" желаю поскорее приземлится в отчий дом!!!

+6

25

Добрый вечер всем, прошу извинить за небольшую задержку (обещал в понедельник), наконец (Строили, строили и наконец построили - Чебурашка) мы реализовали два новых способа оплаты услуг в нашем сервисе, это оплата со счета мобильного оператора Tele2 и через QIWI кошелек. Так же, мы подключили к оператору Аквафон способы оплаты со счетов МТС и Мегафон (по условиям договора с ними ранее мы не могли этого сделать).

В итоге получилось, что Вы можете пополнить мобильных операторов Абхазии (А-мобайл и  Аквафон) следующими способами и  НЕ отходя от компьютера, и самое главное, не отрываясь от этого замечательного форума:

1. Банковские карты - комиссия 5%
2. WebMoney, WMR и WMZ - 0%
3. Яндекс деньги - (ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА) - комиссия 2%
4. QIWI - комиссия 5%
5. Со счетов мобильных телефонов России - комиссия нашего сервиса 5%
МТС - комиссия 10% и  10р за смс - это сбор самого оператора
Мегафон - комиссия 11% - это сбор самого оператора
Теле2 - комиссия оператора 0%.

Отредактировано paycon (03.12.2013 21:31)

+2

26

Точно  про  нас  стих:
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем ни когда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.

Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестке от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал.

"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"

И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом,лежащем под рукой.

Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!

Служи,сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там,спокойно спит народ.
И помни,что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!

+3

27

ралиса написал(а):

Табун безумных лошадей))))))

http://s7.uploads.ru/t/NErZp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hZHFa.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pJxw1.jpg
[

0

28

Ната написал(а):

Добрый вечер!!! ну и страсти у вас здесь....я про погоду))) у нас все хорошо, были в военкомате, почему то в военнике поставлена печать, что присяга была в Тоцке, а в предписном написано в Майкопе ( на самом деле в Майкопе) вообщем забрали военник до выяснения, в пятницу обещали вернуть. Сын нисколько не жалеет, что отслужил, строит большие планы. Девчонки, я сейчас реже буду писать,т.к. комп у нас одни на троих стал)))) Но вы помните: Дембель, он неизбежен!!! Все будет хорошо!!! Всех с красивыми датами, а "космонавтам" и тем кто готовится к "космосу" желаю поскорее приземлится в отчий дом!!!

Ой, Наташенька, спасибо  за  добрые  слова  и  хорошо  что  не  бросаете  нас :flag:  :flag:  :flag:

+1

29

Варажея
Кони прекрасны!
Служите вы уже 20 дней-круглое число.Еще немного и будет месяц! Так потихоньку капает время, но оно бежит-и в этом все наши плюсы!
http://www.vampodarok.com/cards/pictures/holiday/holiday_08.jpg

Отредактировано Лизза (03.12.2013 21:43)

0

30

Ната написал(а):

Сын нисколько не жалеет, что отслужил, строит большие планы. Девчонки, я сейчас реже буду писать,т.к. комп у нас одни на троих стал)))) Но вы помните: Дембель, он неизбежен!!!

Отличные новости .Все равно будем ждать ваших приходов, пусть на троих и один комп! :flag:  :rolleyes:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)