-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

281

Аида-Казань написал(а):

Старожилы, девочки подскажите с какого дня надо начинать отсчет линейки( с момента проводов в военкомат или как проводили до поезда)?

С момента прибытия в часть.Посмотрите на мою.... Провожали мы 22 апреля, в Майкоп прибыли 25. С этой даты и идет отсчет службы.

+1

282

Аида-Казань написал(а):

Старожилы, девочки подскажите с какого дня надо начинать отсчет линейки( с момента проводов в военкомат или как проводили до поезда)?

С момента когда была отправка в часть.

+1

283

ралиса
Спасибо тогда у меня все правильно!

0

284

Елена30 написал(а):

Со  дня  отправления  с  вокзала.

А я думала, что со дня призыва... :suspicious:

0

285

Аида-Казань написал(а):

Со  дня  отправления  с  вокзала - я  в  военкомате  спрашивала, моего 7 июля  забрали  в  военкомат, а  8  июля  увезли  в  часть- так  вот  считается  что  призвали  с  8  июля.

0

286

Добрый вечер!
Lana5, поздравляю с таким долгожданным событием, вот и пришел к вам лучший праздник - ДЕМБЕЛЬ! Огромного счастья, счастья, счастья!!!
Лизза, Надежда В, желаю не заметить как пролетят несколько денечков до великого события! Мальчишки ваши скорее всего уже на низком старте. Встречайте любимок, счастливые мамочки!!!
Девочки, всех поздравляю с новыми датами! Мы все движемся в правильном направлении, и вместе идти веселее, и путь короче! Легкой службы нашим мальчикам, терпения и спокойствия их мамочкам и девушкам!

+1

287

Елена30
Моего забрали в военкомат 17 ноября, а на поезде в Майкоп отправили 20 ноября.Значит отсчет идет с 20 ноября.Правильно?

0

288

ралиса написал(а):

Девочки, а я правильно нашла инфу, о том что 100 дней до приказа у нас(осенников) будет 17 декабря?

Да, точно))) Дорогие весеннички, скоро будем отмечать 100 дней до приказа))))) Неужели это про нас? :D  Мне даже не верится)))

Аида-Казань написал(а):

Моего забрали в военкомат 17 ноября, а на поезде в Майкоп отправили 20 ноября.Значит отсчет идет с 20 ноября.Правильно?

Добрый вечер! :flag:  да, всё правильно, отсчет идет с даты отправки.

+1

289

Лариса, только мы - весенники)))

0

290

http://bestgif.ru/_ph/30/2/170074215.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)