ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться26105.12.2013 16:04
Привет-привет! Тянется...Переписываемся,вот ,сейчас ВК. Жалуется,мой маленький. Говорит ,грязный вонючий Не купались незнай сколько..вода со льдом,умываются с кружек,ледянющей водой ..
У вас с солдатом как дела?
"Ты дождись, дождись меня и я вернусь,
За тобой вернусь сквозь лютые морозы
Не допели нашу песню, ну и пусть:
Мы допоем, когда вернусь
Позабудь свою тоску, печаль и грусть,
Будь чуть-чуть сильнее, слышишь?
Вытри слезы...
И каким бы долгим не был этот путь,
Ты помни то, что я вернусь..."
Отредактировано Юлия1112 (05.12.2013 16:06)
Поделиться26205.12.2013 16:44
Девочки, у моего результат рентгена хороший! Ура!!!!
Это очень хорошая новость, жду когда моего повезут, результат знаю и без рентгена, вот жду антибиотик или все таки "прокол".
Поделиться26305.12.2013 16:48
Это очень хорошая новость, жду когда моего повезут, результат знаю и без рентгена, вот жду антибиотик или все таки "прокол".
Хоть бы уж без прокола обошлось.
Поделиться26405.12.2013 16:54
У меня сын зимой на голое тело- футболка и курточка нараспашку и без шапки. До -20 - так может ходить.
Вот это закалка! Мой тоже без шапки бегал. В Сургуте на фестивале в одних свитерах и в кроссовках бегали, а теперь без шапки нельзя, а они сейчас в кепках ходят, сын успокаивает - нормально, привык...
Поделиться26505.12.2013 17:00
В итоге получилось, что Вы можете пополнить мобильных операторов Абхазии (А-мобайл и Аквафон) следующими способами и НЕ отходя от компьютера, и самое главное, не отрываясь от этого замечательного форума:
Спасибо за информацию. Сегодня перевела деньги на Аквафон с мобильного номера Теле2. Деньги на счёт Аквафона поступили моментально. Через терминал Comepay деньги поступили на счёт через сутки.
Отредактировано Риха (05.12.2013 17:04)
Поделиться26605.12.2013 17:05
Ага, зато за год всю меня пропозорил, что я клуша стонотная и ноющая постоянно, а он служил два года в Германии без телефонов, и его мама не стонала. Откуда он знает, стонала она или нет? мы тоже не скажем нашим, КАК нам было в этот год.
.
Смешно, меня тоже пилит, хотя я уже стойкий солдатик, говорит - вот я 3 года на флоте был и сейчас еще бы пошел служить, а ты вся в сыне. А вот на присягу сам вызвался везти 800 км в один конец, хотя до этого на большие расстояния только на поезде ездили. Уже в Гудауте ищет съемное жилье, хотя я туда не собираюсь, а он мне - знаю тебя, стукнет в голову и полетишь ведь. Пилит, но понимает, что это мой единственный любимый сыночек.
Поделиться26705.12.2013 17:14
Смешно, меня тоже пилит, хотя я уже стойкий солдатик,
Молодец, Варажея. Я только стойким солдатиком стала месяца через 2.
Поделиться26805.12.2013 17:29
Према, спасибо. Она реально у меня красотка жаль, отец не дожил, умер, когда Ульке было четыре года. Так у них и нет отцов, у моих детей.. ну я не думаю, что они обделены особо, Сережка (мой мч) к ним вроде хорошо относится, но мы не живем вместе. Я одна у них родитель, мне так лучше и проще.
Красотка,смотрела Вашу куколку и плакала,мой сын тоже занимался бальными танцами.Здоровья вам всем и всего самого доброго!!!
Поделиться26905.12.2013 17:32
Доброго дня! Хороших новостей от форумчан и от ребят!
Сегодня уезжает сынок lana5!
Ланочка! Вашему сынули наличия билетов в кассе и благополучия !
ПРОВОДЫ БЕЗ МУЗЫКИ-невозможны!
спасибо Лизонька,наконец то мои мальчишки сегодня взяли билеты на завтра, поедут до Новосибирска, а там мы уже встретим. прищлось брать справку в кассе, о стоимости билета.
Поделиться27005.12.2013 17:43
lana5
Ланочка, поздравляю, сынок по пути домой!!!! Легкой и быстрой ему дороги и скорейшей вам встречи!!!!