-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

221

Всем доброго утра и хороших новостей.

0

222

Према написал(а):

Елена30
Леночка, поздравляю!!!!! Сегодня 150дней уже! Ура!!! Движемся вперед и вперед неуклонно! Скоро пол года уже, даже не верится, вроде только призвали наших, а уже вон как время продвинулось!

Мариночка, тебя  тоже  поздравляю  с  такой  же  красивой  датой, ЗДОРОВЬЯ  вам  с  сыночкой  и  крепких  нервов!http://forumsmile.ru/u/b/5/9/b5976933b683f4dcfde29912c704c8f9.jpg

0

223

Према написал(а):

Девочки, у моего результат рентгена хороший! Ура!!!!

Фуф, как  гора  с  плеч, Мариш, отправь  ему  витамины КОМПЛИВТ, пусть  иммунитет  повышает.

0

224

Аида-Казань написал(а):

Мой сын пока на КМБ в Майкопе

В  Майкопе  есть  банкомат  ВТБ-24.

0

225

Елена30 написал(а):

В  Майкопе  есть  банкомат  ВТБ-24.

Доброе утро! Да есть, сын говорит, многие уже снимали. Я так поняла,  что он даже на территории части.

0

226

Елена30 написал(а):

Фуф, как  гора  с  плеч, Мариш, отправь  ему  витамины КОМПЛИВТ, пусть  иммунитет  повышает.

Витамины в каждой посылке отправляю.,и спасибо огромное за поздравление!!!

0

227

Према написал(а):

Да, однозначно возмужал!!!! Мужчина вернется.....

Мой  ушел  48 размера, а  вчера  звонит  сам  в  шоке: мама! я  форму  купил  52  размера  и  она  мне  впритык!http://forumsmile.ru/u/b/c/6/bc68a30faf5661d2b5df5adb0af743df.gif

+2

228

Дилечка написал(а):

Доброе утро! Да есть, сын говорит, многие уже снимали. Я так поняла,  что он даже на территории части.

Да, мой говорил, что стоит в штабе, но туда можно только в сопровождении сержанта. Просто так ходить по территории нельзя.
А сержанты не очень то горят желанием их туда водить, по крайней мере у наших так.

0

229

Према написал(а):

Девочки, помните, я рассказывала что написала в группу комитета солдатских матерей на счет вопроса как можно сделать так чтоьы сыну обувь выдали взамен ворованной?  Так вот. Пишет мне из этогокомитета женщина, мол дайте часть, батальон, ФИО. Я молчу, так как решила что не стоит. Она сегодня опять, мол чего молчите? Я ей обрисовываю ситуацию и объясняю что сын нашел в чем ходить и что хочет все сам решать и просил не всешиваться. Вежливо так все, с расшаркиваниями: спасибо извините... а в ответ меня овцой обозвали и сказали что я сына не жалею     честно сказать, у меня челюсть отвисла от такой откровенности.... больше туда не напишу точно....

Понятно, кто  таких  дебилов  воспитывает, которые  изгаляются  потом  в  армии  над  слабыми. :mad:

0

230

Елена30 написал(а):

Мой  ушел  48 размера, а  вчера  звонит  сам  в  шоке: мама! я  форму  купил  52  размера  и  она  мне  впритык!

Возмужал-то сыночек как!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)