ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться21105.12.2013 00:53
Ага, зато за год всю меня пропозорил, что я клуша стонотная и ноющая постоянно, а он служил два года в Германии без телефонов, и его мама не стонала. Откуда он знает, стонала она или нет? мы тоже не скажем нашим, КАК нам было в этот год.
А мама с Улькой останется, ей некогда будет скучать, будет Ульку водить везде, танцы-театр-музыка. Так-то я ее вожу. Расслабиться маме некогда - уроки и танцы, пусть занимается. Для них в этом возрасте главное - быть нужными.
А,это правильно, внуки учшее лекарство для бабушек:-D
я своему мужу ничего не рассказываю давно уже, на все его вопросы отвечаю что все нормально,так спокойнее, а-то тоже начинает вспоминать какой он был герой в арми:-D
Поделиться21205.12.2013 00:53
Такой осадок остался....
Марина, у нас несколько человек с учебки обращалось за помощью. И парни, и девушки, и мамы.
Поделиться21305.12.2013 00:54
Трогательно. Ваша Ульянка, как маленькая пушистая снежинка
Спасибо большое. Мне очень нравится номер, он со смыслом. На самом деле - когда ребенку плохо, мама уговаривает и дает силы идти дальше, а когда плохо маме - она только ради ребенка продолжает жить и улыбаться, несмотря ни на что.
Поделиться21405.12.2013 00:58
а-то тоже начинает вспоминать какой он был герой в арми:-D
одинаковые они.. мой вообще был ГЕРОЙ, два года геройствовал.
Поделиться21505.12.2013 00:59
http://www.youtube.com/watch?v=uy7Oy1SCqcw
Для всех мамочек нашей ветки, моя Ульянка.
Ой, прелесть какая!!! Девочка- красавица! Мамина гордость!!!! Пусть будет счастлива!
Поделиться21605.12.2013 01:04
Према, спасибо. Она реально у меня красотка жаль, отец не дожил, умер, когда Ульке было четыре года. Так у них и нет отцов, у моих детей.. ну я не думаю, что они обделены особо, Сережка (мой мч) к ним вроде хорошо относится, но мы не живем вместе. Я одна у них родитель, мне так лучше и проще.
Поделиться21705.12.2013 01:20
Рыдаю, утром буду китайский пчеловод.
Теперь надо только улыбаться, только быть красивой!
Ульяна и танцует прекрасно.Какая же она умница!
Поделиться21905.12.2013 04:29
Надежда В
Великолепный танец, спасибо, посмотрела с большим удовольствием!
Я хотела ещё и дочку себе, но Бог не дал.
Ваша Ульяна - просто райская птичка!
Поделиться22005.12.2013 04:54
Новости с официального сайта Минобороны РФ
В Абхазии начался масштабный полевой выход мотострелковых подразделений российской военной базы Южного военного округа (ЮВО).
Занятия пройдут в горно-лесистой и равнинной частях Абхазии, в них принимают участие более 700 военнослужащих, из которых около 70% составляют новобранцы осеннего призыва 2013 года, а также задействовано около 100 единиц вооружения и военной техники.
Особое внимание в ходе полевых занятий уделяется освоению новейших БТР-82А, поступивших на вооружение мотострелковых подразделений в конце лета текущего в рамках Гособоронзаказа.
Военнослужащие приобретут навыки оборудования полевых лагерей в различных условиях местности, маскировки огневых позиций, с ними проведут занятия по тактической, разведывательной и огневой подготовке.
Под руководством опытных инструкторов молодые водители освоят особенности вождения бронетранспортеров и армейских грузовиков на дорогах с различным покрытием, в том числе, по руслам горных рек, серпантинам, а также через участки с вязким грунтом.
Полевой выход продлится до середины декабря и завершится выполнением упражнений учебных стрельб из вооружения БТР-82А, автоматических и ручных гранатометов, минометов и стрелкового оружия.
Пресс-служба Южного военного округа
Метки:Ссылка
Более 400 младших специалистов прибыли на российскую военную базу в Абхазии для прохождения военной службы в порядке плановой замены. Все они прошли 3-месячную подготовку в учебных центрах Минобороны России.
В основном это танкисты (механики-водители, наводчики-операторы танка Т-90), артиллеристы (командиры, механики-водители орудий 2С3 «Акация», БМ-21 «Град», операторы-наводчики противотанковых ракетных комплексов «Штурм-С»), специалисты войск противовоздушной обороны и других военно-учетных специальностей, которые продолжат службу в подразделениях военной базы.
Кроме этого, в соединение прибыли более 1000 призывников, прошедших курс общевойсковой подготовки на базе общевойскового соединения ЮВО в Адыгее.
Новобранцы прошли тщательное медицинское освидетельствование, сдали тесты на профессиональную и психологическую пригодность.
На военной базе созданы все условия для скорейшей адаптации молодого пополнения — военнослужащих разместили в современных казармах модульного типа, оснащенных душевыми кабинами, системами кондиционирования воздуха. Все помещения оборудованы чайными комнатами, в которых можно не только выпить чая, но и почитать свежую прессу, сыграть в настольные игры.
В соединении организовано питание с элементами буфетного обслуживания по принципу «шведского стола», к услугам солдат на выбор несколько первых и вторых блюд, охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата на любой вкус.
По итогам плановой замены численность личного состава военной базы не изменилась.
Пресс-служба Южного военного округа
Метки:Ссылка