ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться20105.12.2013 00:20
ПРАВИЛЬНО Марин. Да ну их, сами прорвемся. Вон нас сколько уже, мы и мечтать не могли весной, что будет столько мам.
Да, нас уже скоро на целый батальон наберется!!!
Поделиться20205.12.2013 00:23
Такой осадок остался....
Не стоит об этом даже думать! У нас на первом месте наши дети! А какие то хамы-да наплевать на них.
Поделиться20305.12.2013 00:24
Не стоит об этом даже думать! У нас на первом месте наши дети! А какие то хамы-да наплевать на них.
И то верно... не стоит внимания обращать.
Поделиться20405.12.2013 00:25
Молодец ваш мужчина,
Ага, зато за год всю меня пропозорил, что я клуша стонотная и ноющая постоянно, а он служил два года в Германии без телефонов, и его мама не стонала. Откуда он знает, стонала она или нет? мы тоже не скажем нашим, КАК нам было в этот год.
А мама с Улькой останется, ей некогда будет скучать, будет Ульку водить везде, танцы-театр-музыка. Так-то я ее вожу. Расслабиться маме некогда - уроки и танцы, пусть занимается. Для них в этом возрасте главное - быть нужными.
Поделиться20505.12.2013 00:33
А мама с Улькой останется, ей некогда будет скучать
Надежда, вы едете встречать сына. Он хочет, чтобы Вы встретили его?
Поделиться20605.12.2013 00:39
http://www.youtube.com/watch?v=uy7Oy1SCqcw
Для всех мамочек нашей ветки, моя Ульянка.
Поделиться20705.12.2013 00:39
Он хочет, чтобы Вы встретили его?
Конечно, он очень нас ждет и знает, что мы приедем.
Поделиться20805.12.2013 00:43
а в ответ меня овцой обозвали и сказали что я сына не жалею честно сказать, у меня челюсть отвисла от такой откровенности.... больше туда не напишу точно....
Мда! Весьма не затрудняясь с подбором вежливых слов.Представляю,во что бы вылилось, если названа была бы фамилия сына.Точно был бы скандал.
Кстати, говорила с сыном о пользовании телефонами и о звонках высшему начальству.Еще раз подтвердил, что ПРОСТО ЗВОНОК типа:ПОЧЕМУ сын не звонит? дает такую цепную реакцию, что просто ужас.Выстраивается вся рота, выявляются списки, кто когда кому и зачем звонил по числам, по часам и прочее, наказание идет офицера, а потом и солдата..Тем более официально телефоны хранятся в сейфе у комроты и они выдаются,если СРОЧНО надо позвонить домой при офицере и несколько минут.Так сын звонил в учебке, поздравлял меня с Днем Рождения-среди недели, 8 марта-тоже поздравления были разрешены, выданы тел.,наверное,Нгод должны...Вот в таком виде...
Поделиться20905.12.2013 00:49
http://www.youtube.com/watch?v=uy7Oy1SCqcw
Для всех мамочек нашей ветки, моя Ульянка.
Трогательно. Ваша Ульянка, как маленькая пушистая снежинка.
Поделиться21005.12.2013 00:52
,наверное,Нгод должны
Ой, я вспомнила Новый год... девочки, как я вылааааа... он позвонил из учебки почти сразу после 12 ночи, и там такой хор - МАМА НАДЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!... я опять реву... им всем по очереди разрешили звонить и поздравлять, и спрашивали имя мамы, чтобы вся рота кричала. Самое-самое поздравление в жизни... а я его почти забыла со всеми переживаниями, ну надо. Рыдаю, утром буду китайский пчеловод.