ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться19105.12.2013 00:02
ОГОООООО... я в шоке.... спасибо за участие, решаем сами все вопросы. Ничего себе. Ну и ладно, еще одно подтверждение, что мы - МАМЫ - сила и без помощи "сочувствующих". Интересно, эта дама вообще имеет отношение к армии...наверное, и детей у нее нет.
Да, что-то странная она какая-то, воинственная.... вот переживаю н4 вычислит ли сына по моей страничкк в контакте? Не навредила бы. Вдруг сама рьяно за дело возьмется? Удалить из друзей вроде невежливо.... хотя овцой обзывать тоже...
Поделиться19205.12.2013 00:03
Девочки, еще раз - я 10 декабря еду в часть, буду там примерно 13-го числа, кому что передать и купить (лекарства, деньги, сладости, симки, берцы) - все пишите в личку!
Спасибо огромное! Если нас на полигон еще не отправят,я постучусь в личку.
Поделиться19305.12.2013 00:03
Надежда В
У вас 8 дней осталось.Уже два дня в КОСМОСЕ! Как вам в состоянии полета? Подготовка идет полным ходом? Как ваш замечательный кот-готов к встрече с хозяином?
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛЕТНЫМ СОСТОЯНИЕМ!
Поделиться19405.12.2013 00:07
Девочки, помните, я рассказывала что написала в группу комитета солдатских матерей на счет вопроса как можно сделать так чтоьы сыну обувь выдали взамен ворованной? Так вот. Пишет мне из этогокомитета женщина, мол дайте часть, батальон, ФИО. Я молчу, так как решила что не стоит. Она сегодня опять, мол чего молчите? Я ей обрисовываю ситуацию и объясняю что сын нашел в чем ходить и что хочет все сам решать и просил не всешиваться. Вежливо так все, с расшаркиваниями: спасибо извините... а в ответ меня овцой обозвали и сказали что я сына не жалею честно сказать, у меня челюсть отвисла от такой откровенности.... больше туда не напишу точно....
Ничего себе...чем же такие вот могут помочь нашим ребяткам.
Поделиться19505.12.2013 00:12
Ничего себе...чем же такие вот могут помочь нашим ребяткам.
Такой осадок остался....
Поделиться19605.12.2013 00:12
Из друзей удалила, из группы вышла. Так как-то спокойнее.
Поделиться19705.12.2013 00:12
Девочки у кого дембель на горизонте ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну а кому еще придется немножко подождать вот стишок
В ожидании тоже есть прелесть.
Как ни странно, но это так.
Нам не просто досталось верить,
И дождаться теперь не пустяк.
Нам не хочется спать ночами -
Просто жалко на сон минут.
А вот думать могли бы часами,
И не зря те часы пройдут.
В них распахнуты настежь руки,
А глаза полны светом в край.
"Ты отдай мне себя на поруки! -
Хорошо, но и ты отдай!
Я тобою буду гордиться,
А ты станешь меня беречь.
С той поры, все, что вдруг случится,
Упадет на две пары плеч."
Нам осталось совсем немного,
Мы с тобою уже в черте.
Пусть упрётся в порог дорога,
Мне - твоя, а моя - тебе.
В ожидании тоже есть прелесть.
Мы не вместе, но и не врозь.
И сейчас нужно просто верить,
Что б когда-нибудь все сбылось!
Поделиться19805.12.2013 00:15
Према, не переживайте, я думаю, все закончилось хамством этим, такие люди недалекие.
Лизза, спасибо... сейчас еще дальше, чем была, встреча с сыном ))) по ощущениям, ну Вы знаете. Кошак наш жив-здоров... маме сегодня было плохо, давление поднялось, говорит - Лешку не дождусь. НЕ СМЕЙ я сказала вообще думать об этом.По плакатам не звонили, видимо, самой придется рисовать, а из шариков фигур у нас нет вообще, оббегала всё.
Улька вся в самодеятельности, на учебу забивает.
Мужчина мой меня поддержал, согласился со мной ехать за Лешкой, так что мне уже спокойнее.
Поделиться19905.12.2013 00:16
Из друзей удалила, из группы вышла
ПРАВИЛЬНО Марин. Да ну их, сами прорвемся. Вон нас сколько уже, мы и мечтать не могли весной, что будет столько мам.
Поделиться20005.12.2013 00:19
Према, не переживайте, я думаю, все закончилось хамством этим, такие люди недалекие.
Лизза, спасибо... сейчас еще дальше, чем была, встреча с сыном ))) по ощущениям, ну Вы знаете. Кошак наш жив-здоров... маме сегодня было плохо, давление поднялось, говорит - Лешку не дождусь. НЕ СМЕЙ я сказала вообще думать об этом.По плакатам не звонили, видимо, самой придется рисовать, а из шариков фигур у нас нет вообще, оббегала всё.
Улька вся в самодеятельности, на учебу забивает.
Мужчина мой меня поддержал, согласился со мной ехать за Лешкой, так что мне уже спокойнее.
Вот это самое главное для нас, когда есть поддержка!!! Молодец ваш мужчина, респект ему. Пусть где-то в мелочах они нас не всегда понимают, но самое ценное когда в главном они с нами рядом. А мамочка тоже пусть держится!!!! Нельзя болеть сейчас ну никак - внук едет!!! А с кем она останется когда вы уедете??? Ей-то одной нежелательно быть.