Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

11

С НОВОСЕЛЬЕМ. ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. :cool:

+1

12

вот мы болтушки, за неделю 9 домик закончился, новый начали, Леночка, наверно,еле успевает домики строить))))))) :D
С новосельем :flag:

0

13

nata2809 написал(а):

вот мы болтушки, за неделю 9 домик закончился, новый начали, Леночка, наверно,еле успевает домики строить)))))))
С новосельем

Сама  в  шоке, в  обед  вроде  еще  полно  места  было, а  с  работы  пришла - уже  закончилась  страничка. :dontknow:

0

14

Елена30 написал(а):

Сын  прислал  смс, что  дождь  кончился, но  ветер  еще  не  стих, палатки  восстановили. А  мне  понравилось, говорит, прикольно  так.

Вот и СЛАВА БОГУ,всё хорошо,что хорошо заканчивается!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:

0

15

Елена30 написал(а):

Сын  прислал  смс, что  дождь  кончился, но  ветер  еще  не  стих, палатки  восстановили. А  мне  понравилось, говорит, прикольно  так.

Новые впечатления, новые открытия... А маме волнение и переживания. А мой сказал - буду по выходным звонить :dontcare: , к выходным наступит предел ожидания, накручу себя по полной.

0

16

Варажея написал(а):

Новые впечатления, новые открытия... А маме волнение и переживания. А мой сказал - буду по выходным звонить  , к выходным наступит предел ожидания, накручу себя по полной.

Это  точно, у  меня  тоже  среди  недели  не  звонит.

0

17

Елена30 написал(а):

Сама  в  шоке, в  обед  вроде  еще  полно  места  было, а  с  работы  пришла - уже  закончилась  страничка.

Лучше здесь выплескивать свои эмоции, переживания и просить помощи, чем добивать своих коллег, знакомых и родственников, которые не в теме и смотрят на тебя, как на зомби и считают, что ты близка к помешательству. Да здравствует  данный сайт, новые домики и наше общение и взаимопонимание. Мы в одной упряжке.

+3

18

Варажея написал(а):

. Да здравствует  данный сайт, новые домики и наше общение и взаимопонимание. Мы в одной упряжке.

Табун безумных лошадей))))))

+2

19

Варажея написал(а):

Лучше здесь выплескивать свои эмоции, переживания и просить помощи, чем добивать своих коллег, знакомых и родственников, которые не в теме и смотрят на тебя, как на зомби и считают, что ты близка к помешательству. Да здравствует  данный сайт, новые домики и наше общение и взаимопонимание. Мы в одной упряжке.

Да  уж, только  здесь  нас  по  настоящему  поймут  и  поддержат, девочки  у  нас  такие  все  хорошие, сердечные.
http://forumsmile.ru/u/f/c/4/fc42da5ac24aab6dd5d25021f7be86b1.gif

0

20

вот нашла на сайте:
Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок  любимый, дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так, как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить, просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,
Что отслужил сыночек милый
И сколько же ещё служить
Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
Ты знай, ребёнок, мама рядом
Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый, я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ, ХРАНИ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)