ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться1103.12.2013 20:36
С НОВОСЕЛЬЕМ. ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Поделиться1203.12.2013 20:39
вот мы болтушки, за неделю 9 домик закончился, новый начали, Леночка, наверно,еле успевает домики строить)))))))
С новосельем
Поделиться1303.12.2013 20:42
вот мы болтушки, за неделю 9 домик закончился, новый начали, Леночка, наверно,еле успевает домики строить)))))))
С новосельем
Сама в шоке, в обед вроде еще полно места было, а с работы пришла - уже закончилась страничка.
Поделиться1403.12.2013 20:43
Сын прислал смс, что дождь кончился, но ветер еще не стих, палатки восстановили. А мне понравилось, говорит, прикольно так.
Вот и СЛАВА БОГУ,всё хорошо,что хорошо заканчивается!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1503.12.2013 20:53
Сын прислал смс, что дождь кончился, но ветер еще не стих, палатки восстановили. А мне понравилось, говорит, прикольно так.
Новые впечатления, новые открытия... А маме волнение и переживания. А мой сказал - буду по выходным звонить , к выходным наступит предел ожидания, накручу себя по полной.
Поделиться1603.12.2013 20:58
Новые впечатления, новые открытия... А маме волнение и переживания. А мой сказал - буду по выходным звонить , к выходным наступит предел ожидания, накручу себя по полной.
Это точно, у меня тоже среди недели не звонит.
Поделиться1703.12.2013 20:59
Сама в шоке, в обед вроде еще полно места было, а с работы пришла - уже закончилась страничка.
Лучше здесь выплескивать свои эмоции, переживания и просить помощи, чем добивать своих коллег, знакомых и родственников, которые не в теме и смотрят на тебя, как на зомби и считают, что ты близка к помешательству. Да здравствует данный сайт, новые домики и наше общение и взаимопонимание. Мы в одной упряжке.
Поделиться1803.12.2013 21:14
. Да здравствует данный сайт, новые домики и наше общение и взаимопонимание. Мы в одной упряжке.
Табун безумных лошадей))))))
Поделиться1903.12.2013 21:14
Лучше здесь выплескивать свои эмоции, переживания и просить помощи, чем добивать своих коллег, знакомых и родственников, которые не в теме и смотрят на тебя, как на зомби и считают, что ты близка к помешательству. Да здравствует данный сайт, новые домики и наше общение и взаимопонимание. Мы в одной упряжке.
Да уж, только здесь нас по настоящему поймут и поддержат, девочки у нас такие все хорошие, сердечные.
Поделиться2003.12.2013 21:15
вот нашла на сайте:
Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так, как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить, просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,