Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

181

Риха написал(а):

У меня сын зимой на голое тело- футболка и курточка нараспашку и без шапки. До -20 -  так может ходить.

Молодец, закаленный!!!

0

182

Дилечка написал(а):

Плохо конечно, что деньги им на руки выдаются,  неспокойненько)

Мы тоже об этом переживали - оказалось, не о чем переживать, ВСЁ тратят. есть где купить покушать, сладости, деньги на телефон.

0

183

Лизза написал(а):

Похоже сынок изменился.Переписывалась, обсуждали, как разместить,возможно, на ночлег друзей,далеко живущих, но собирающихся приехать на встречу.Сын говорит мне:" Мам, я после армии могу спать,где угодно:хоть в ванной комнате, в куртке, с бушлатом свернутым под головой вместо подушки".Абсолютно спартанское рассуждение об удобствах стало.
Ну, просила его не переживать, найдем как разместить...

Это точно,меняются мальчишки, и в лучшую сторону! Радостной встречи Вам с сынулькой!

0

184

Девочки, помните, я рассказывала что написала в группу комитета солдатских матерей на счет вопроса как можно сделать так чтоьы сыну обувь выдали взамен ворованной?  Так вот. Пишет мне из этогокомитета женщина, мол дайте часть, батальон, ФИО. Я молчу, так как решила что не стоит. Она сегодня опять, мол чего молчите? Я ей обрисовываю ситуацию и объясняю что сын нашел в чем ходить и что хочет все сам решать и просил не всешиваться. Вежливо так все, с расшаркиваниями: спасибо извините... а в ответ меня овцой обозвали и сказали что я сына не жалею   :flirt:  честно сказать, у меня челюсть отвисла от такой откровенности.... больше туда не напишу точно....

0

185

Девочки, еще раз - я 10 декабря еду в часть, буду там примерно 13-го числа, кому что передать и купить (лекарства, деньги, сладости, симки, берцы) - все пишите в личку!

+3

186

Я пока точно не могу сказать , знаю только из смс , что доехал , все хорошо , позвонить должен в воскресенье . Я позже смогу сказать , что у нас и как.

+1

187

Према написал(а):

Девочки, помните, я рассказывала что написала в группу комитета солдатских матерей на счет вопроса как можно сделать так чтоьы сыну обувь выдали взамен ворованной?  Так вот. Пишет мне из этогокомитета женщина, мол дайте часть, батальон, ФИО. Я молчу, так как решила что не стоит. Она сегодня опять, мол чего молчите? Я ей обрисовываю ситуацию и объясняю что сын нашел в чем ходить и что хочет все сам решать и просил не всешиваться. Вежливо так все, с расшаркиваниями: спасибо извините... а в ответ меня овцой обозвали и сказали что я сына не жалею     честно сказать, у меня челюсть отвисла от такой откровенности.... больше туда не напишу точно....

http://bestgif.su/_ph/9/2/714023395.gif

0

188

Лизза написал(а):

В Молькино к нашим родители к кое-кому приезжали.Это Россия,поэтому попроще,но и все-таки надо чтобы сын договорился с комроты...

Далековато конечно, но что нам мамам расстояния... :flirt:

0

189

Дилечка написал(а):

И не понятно, для чего же они выдавались, если так все сложно.

Для службы в России,но не на Кавказе.Практически весь Кавказ имеет ДД высокое: Ингушетия, Карачаево-Черкессия, Дагестан...

0

190

Према написал(а):

а в ответ меня овцой обозвали и сказали что я сына не жалею

ОГОООООО... я в шоке.... спасибо за участие, решаем сами все вопросы. Ничего себе. Ну и ладно, еще одно подтверждение, что мы - МАМЫ - сила и без помощи "сочувствующих". Интересно, эта дама вообще имеет отношение к армии...наверное, и детей у нее нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)