Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

171

Анжи
Мы рады вам очень, добро пожаловать!!! У нас тут тепло и хорошо!!! Интересно бы узнать куда распределили вашего сыночка, в какой батальон?

0

172

Мамашка написал(а):

И мы в Молькино должны уехать, до конца недели уже наверно отправят. Похоже новый год там встречать будем!

В Молькино к нашим родители к кое-кому приезжали.Это Россия,поэтому попроще,но и все-таки надо чтобы сын договорился с комроты...

0

173

Надежда В написал(а):

Сняли, но с такой мордой, что больше не просил.

Улыбнуло...
http://img2i.spoki.tvnet.lv/upload2/articles/52/524259/images/Sestdienas-ritam-25.jpg

0

174

Лизза написал(а):

Похоже сынок изменился.Переписывалась, обсуждали, как разместить,возможно, на ночлег друзей,далеко живущих, но собирающихся приехать на встречу.Сын говорит мне:" Мам, я после армии могу спать,где угодно:хоть в ванной комнате, в куртке, с бушлатом свернутым под головой вместо подушки".Абсолютно спартанское рассуждение об удобствах стало.
Ну, просила его не переживать, найдем как разместить...

Да, однозначно возмужал!!!! Мужчина вернется.....

0

175

Риха написал(а):

Сегодня сын звонил. У них там снег выпал и погода то холодно,то жарко.

А сыну шапка не дошла в дембельскую экипировку, просто я хотела,но не сунула, так он говорит,что не замерзнет,достаточно колпака куртки...

0

176

Аида, никакой. Нет возможности туда деньги пересылать, кроме как в посылках и письмах.

Я сейчас со своей зарплатной карты перевела на его карточку деньги.Они уже на его счету.Надо только в Майкопе их получить пока на КМБ.

0

177

Према написал(а):

Да, однозначно возмужал!!!! Мужчина вернется.....

Ребята все меняются, все взрослеют.В этом весь смысл армии...

0

178

Лизза написал(а):

А сыну шапка не дошла в дембельскую экипировку, просто я хотела,но не сунула, так он говорит,что не замерзнет,достаточно колпака куртки...

Я тоже думаю что вполне будет достаточно капюшона, не переживайте!!! Сама так всегда зимой ходила, никогда шапок не носила.

0

179

Лизза написал(а):

У меня сын зимой на голое тело- футболка и курточка нараспашку и без шапки. До -20 -  так может ходить. :huh:

0

180

Надежда В написал(а):

Именно так. Мой один раз просил снять с карты деньги у офицеров, которые ходят в город. Сняли, но с такой мордой, что больше не просил.

И не понятно, для чего же они выдавались, если так все сложно. Плохо конечно, что деньги им на руки выдаются,  неспокойненько))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)