Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

141

Спасибо,девочки! Я вас всех люблю! Чтобы без вас делала, не знаю....

0

142

Према написал(а):

Девочки, у моего результат рентгена хороший! Ура!!!!

Ну слава Богу! Отличная новость!!!

0

143

MamaMarina написал(а):

Как в школах на охрану не собирают ?  За уборщиц  А за коммунальные услуги не платят ? 
И патроны на стрельбах пока бесплатные ?

Приветствуем вас в рядах Абхазских мам и невестушек.
Сын проживает последние деньки в армии.Сегодня дембеля последней партии собрали отличный сладкий стол для прощания с батареей.Поговорили,посмеялись, повспоминали.Тем более было что.Много было и забавного, и смешного, и ДРАММММММАТИЧЕСКОГО[взломанный сайт]
сын спокоен, весел, потихоньку собирает "чемоданы"
А у нас на ветке уже царит новогоднее настроение.Как увидела картинку-заставку в первом сообщении у модератора-ВСЕ! НОВЫЙ ГОД вот-вот прибудет.[взломанный сайт]

+1

144

Према написал(а):

Девочки, у моего результат рентгена хороший! Ура!!!!

Хорошая новость! Я рада за вас! Теперь надо лечится до конца! Мой тоже кашляет... Но голос уже нормальный

0

145

Мамашка написал(а):

Нет,ничего не случилось, все хорошо. С мобильником просто спалились.

Как жалко, потом дадут наверно. Без связи -то как, ни как! :dontknow:

0

146

Лизза написал(а):

Приветствуем вас в рядах Абхазских мам и невестушек.
Сын проживает последние деньки в армии.Сегодня дембеля последней партии собрали отличный сладкий стол для прощания с батареей.Поговорили,посмеялись, повспоминали.Тем более было что.Много было и забавного, и смешного, и ДРАММММММАТИЧЕСКОГО
сын спокоен, весел, потихоньку собирает "чемоданы"
А у нас на ветке уже царит новогоднее настроение.Как увидела картинку-заставку в первом сообщении у модератора-ВСЕ! НОВЫЙ ГОД вот-вот прибудет.

Эх, всего - то 3 денечка осталсь!!!! Такая малость, даже не верится!!!!! Представляю, как ребята не могут дождаться когда домой поедут. Пусть эти 3 денька пролетят очень и очеь быстро!!!

+1

147

Елена30 написал(а):

Девочки, ну  и  посылки  у  нас  ходят! Сын  сегодня  получил  2  посылки: одну  отправила  30 октября, вторую  22 ноября  и  обе  сегодня  пришли, а  была  еще  между  ними  посылка - ее  пока  нет

Ну, той, что еще нет-прибудет аккурат к Новому году. Сюрпризность должна же пробивать себе дорогу? Почта и старается![взломанный сайт]

0

148

Према написал(а):

Спасибо,девочки! Я вас всех люблю! Чтобы без вас делала, не знаю....

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5--MCKaBn0

0

149

Према написал(а):

Эх, всего - то 3 денечка осталсь!!!! Такая малость, даже не верится!!!!! Представляю, как ребята не могут дождаться когда домой поедут. Пусть эти 3 денька пролетят очень и очеь быстро!!!

Спасибо,Мариночка! Я сегодня уже металась, как та лошадь, что будет править весь год.[взломанный сайт] И смеяться-ржать будем целый год, как она же!
А серьезно если, то купила шоколадный кубок за марафон длиною в год.За столом съедим и вторую фигуру-шоколадного содлата-чтобы покончить с жизнью прошедшей, чтобы начать новую!

0

150

Я-ЖДУ написал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5--MCKaBn0

Очень красиво! Спасибо большое!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)