Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

121

Хороший стихотворение нашла, с вами хочу поделиться

Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать!
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына, ну и что, что он мужчина!
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!

+3

122

MamaMarina написал(а):

Как в школах на охрану не собирают ?  За уборщиц  А за коммунальные услуги не платят ? 
И патроны на стрельбах пока бесплатные ?

Собирают - нужды  роты  называется.

0

123

Мамашка написал(а):

Эхх.. сынулю с телефоном спалили, теперь тоже без связи

Как  же  так, не  наловчился  еще  прятаться? Отдадут  в  выходной, не  переживайте.

+1

124

nata2809 написал(а):

да, мы после армии точно "дембельнутые " будем

Привет, девочки! Снова к вам влезла  :mybb: Сын уже несколько дней дома, поехал на учебу восстанавливаться и с недополученными деньгами вопрос решать. У нас таких хитрых банков в городе нет, с которыми МО дело имеет  %-)
По поводу "дембельнутости" хотела сказать - мы действительно видим всё в несколько ином свете, чем сыновья (и как правило - в худшую сторону). В первый же день (утро) после армии, сын проснулся дома и сказал: "такое чувство, что армии и не было, или сон приснился..." Пошел скайп включать, что бы с армейским товарищем пообщаться. И у меня как то быстро всё улеглось, теперь заботы совсем другие накатили. Сыну в военкомате, когда туда пошел себя отслужившего предъявить, предложили контракт. Сейчас в Сочи парней набирают, золотые горы обещают. Он ответил, что будет доучиваться, о контрактах думать некогда. К нему сразу же интерес потеряли, документы проштамповали, отдали и "благословили" фразой: "ну, заходи, если что..." Вот и  армия позади. Главное, что бы тихо и спокойно всё было. Мы прорвались и ваши прорвутся... :flag:

+9

125

М@м@ дембеля написал(а):

Привет, девочки! Снова к вам влезла   Сын уже несколько дней дома, поехал на учебу восстанавливаться и с недополученными деньгами вопрос решать. У нас таких хитрых банков в городе нет, с которыми МО дело имеет  
По поводу "дембельнутости" хотела сказать - мы действительно видим всё в несколько ином свете, чем сыновья (и как правило - в худшую сторону). В первый же день (утро) после армии, сын проснулся дома и сказал: "такое чувство, что армии и не было, или сон приснился..." Пошел скайп включать, что бы с армейским товарищем пообщаться. И у меня как то быстро всё улеглось, теперь заботы совсем другие накатили. Сыну в военкомате, когда туда пошел себя отслужившего предъявить, предложили контракт. Сейчас в Сочи парней набирают, золотые горы обещают. Он ответил, что будет доучиваться, о контрактах думать некогда. К нему сразу же интерес потеряли, документы проштамповали, отдали и "благословили" фразой: "ну, заходи, если что..." Вот и  армия позади. Главное, что бы тихо и спокойно всё было. Мы прорвались и ваши прорвутся...

Добрый  вечер, поздравляю  вас  с  возвращением  сынульки, как  хорошо  когда  он  дома, на  сердце  спокойно, нам  еще  далеко  до  этого, но  мы  прорвемся. :flag:

0

126

Нашла на соседней ветке в/ч 30616-4

Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!!
В каждый дом добра!!!
Любви и радости
На долгие года!!!
Svetik  07.07.2011

+4

127

Залифа написал(а):

Мамашка Что так звонка ждем или что случилось?

Нет,ничего не случилось, все хорошо. С мобильником просто спалились.

0

128

http://s7.uploads.ru/t/yDzWO.jpg

+2

129

Всем добрый вечер!!! :mybb:

0

130

Елена30
Леночка, поздравляю!!!!! Сегодня 150дней уже! Ура!!! Движемся вперед и вперед неуклонно! Скоро пол года уже, даже не верится, вроде только призвали наших, а уже вон как время продвинулось!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)