Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

991

nata2809 написал(а):

Марина, у нас мысли одинаковы)))

Да, думаю,у нас у всех мамочек мысли сейчас схожие, все за наших деток переживаем, за всех сыновей наших мамочек.

0

992

Према написал(а):

Так мальчишек жалко, сердце кровью обливается. Ведь на самом деле не война же, неужели нельзя их,как-то хотя бы менять периодически,давать отдых от таких условий. А-то несправедливость какая-то получается, одни в казармах а другие в палатках....

Сама  всю  ночь  не  спала, а  сегодня  связи  нет  с  ним, седая  скоро  буду  вся  с  этой  армией.

0

993

Према написал(а):

у всех мамочек мысли сейчас схожие

Это точно))) все наши мысли в одну сторону направлены)))
Доброй ночи, дорогие подруги http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka106.gif

0

994

Девочки, доброй ночи! Подскажите кто-нибудь, посылку можно будет послать,а то говорят что границу закроют??? У нас 15 присяга и хотелось ьы сразу собрать что-нибудь.

0

995

AннаРешетникова написал(а):

Девочки, доброй ночи! Подскажите кто-нибудь, посылку можно будет послать,а то говорят что границу закроют??? У нас 15 присяга и хотелось ьы сразу собрать что-нибудь.

В контакте слышала ,что почта будет работать в обычном режиме, даже в усиленном.Для почты границу не закроют.

0

996

Елена30 написал(а):

Сама  всю  ночь  не  спала, а  сегодня  связи  нет  с  ним, седая  скоро  буду  вся  с  этой  армией.

Это точно, ещё месяц не служим, а я вся издергалась, реву все дни напролет, хоть бы вообще выжить до дембеля)))

0

997

Аида-Казань написал(а):

В контакте слышала ,что почта будет работать в обычном режиме, даже в усиленном.Для почты границу не закроют.

О! Как хорошо, а то я переживала, что до весны сын без посылки останется, спасибо за инфу, камень с души упал :flag:

0

998

AннаРешетникова
Денег лучше пошлите, что надо сами купят в чипке.

0

999

Аида-Казань написал(а):

AннаРешетникова
Денег лучше пошлите, что надо сами купят в чипке.

Посылочки их тоже ооочень радуют!!!!

0

1000

ДЕВОЧКИ, ВСЕ  ЗА  МНОЙ!СЮДА

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)