Добрый день всем!!! Всем хорошей погоды и отличного настроения!
Жаль, что Светлана так и не появилась на форуме, нужна ей наша помощь…
Я вот вспомнила, как мы дергались из-за всяких ложных слухов по поводу замурованных розеток или дагестанцев, которые тысячами в скором времени должны были прибыть в часть и взять власть в свои руки…
Можно бесконечно и бессмысленно разглагольствовать о национальном вопросе, армия яркое отражение того, что происходит в стране…
Ну, и о том, что дети девяностых - особые дети, а дети пережившие чеченскую войну, разруху и реальный голод - они вдвойне особые.. В 90-е были обнародованы и тщательно муссировались факты депортации во время ВОВ в 24 часа ингушей, чеченцев и балкарцев. Как их воспитывали?
Да, это не оправдание. Но они тоже дети… Разве их матери не переживают за них?
Я писала, что стать солдатом-срочником у нас на Кавказе сложновато, в основном в армию попадают те, кому реально нужно. Не секрет, что политика такова: нет смысла вооружать Кавказ. Если только эти «игушата» не из других регионов (например, из Саратовской области). Не думаю, если это наши, им не нужны плохие характеристики или проблемы.
Родителям, которые донесли до своих детей, что в любой ситуации не стоит терять человеческого достоинства, не о чем особо переживать.
Вот. Всем мира и добра! А служивым ещё и справедливых, честных и порядочных командиров!