Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

811

svetlanaorsk написал(а):

столько информации нужно мамам узнать, а вы занимаетесь всякой ерундой.

Я не поняла......есть вопросы - задавайте...
никто ничего не спрашивает..кому какую информацию-то выдавать????
Лично у меня сын служит там с июля..на связи постоянно..никаких жалоб я от него не слышала...

0

812

L@ris@=22RUS написал(а):

Я не поняла......есть вопросы - задавайте...
никто ничего не спрашивает..кому какую информацию-то выдавать????
Лично у меня сын служит там с июля..на связи постоянно..никаких жалоб я от него не слышала...

Да это молодое пополнение -там ингушей много привезли-вот они и "оперились"не русский ротный их покрывает-но никто же ничего не рассказывает,наши там с лета-все нормально,нужно выкладывать информацию-чтоб все знали!Мы то про свое-а у молодых видишь что происходит!

0

813

Мой тоже говорил что-то , но это не у них в роте. Они держатся все вместе, русских среди них мало. Сын хотел попросить перевести его с собаками рабоать, а там сказали, что скоро новую партию ингушей привезут, никто к ним не хочет.

0

814

мама из Белебея написал(а):

Мой тоже говорил что-то , но это не у них в роте. Они держатся все вместе, русских среди них мало. Сын хотел попросить перевести его с собаками рабоать, а там сказали, что скоро новую партию ингушей привезут, никто к ним не хочет.

Да вот и обидно за наших ребят,что раньше даги себя так нагло вели,теперь ингуши.Где же это происходит-почему никто не пишет?

0

815

Мне сын вообще запрещает писать, говорит вы всё не так понимаете, потом между собой ерунду всякую пишите.

0

816

Добрый день, дорогие друзья!
Ирочка, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и радости!
http://s7.uploads.ru/DZ7Os.jpg

0

817

svetlanaorsk написал(а):

Всем доброго утра! Мои хорошие! Я недавно зарегистрировалась на вашем форуме, т.к. мой сын тоже служит в Тоцком. Но я пришла в шокированное состояние от ваших сообщений. Вам, что больше нечего делать, как друг другу посылать рецепты и открытки. Столько много открытых вопросов в этой части, столько информации нужно мамам узнать, а вы занимаетесь всякой ерундой. Вы хоть в курсе, насколько обнаглели гусята (ингуши), и наши доблестные командиры им потакают.

Светлана, добро пожаловать! Выходите уже из шока. Больше тридцати наших форумчан уже давно дембеля, вот и приходится заниматься всякой "ерундой", жизнь продолжается, но форум притягивает, потому что то, что пережито - тот ещё шооок, да и мы все стали родными.
А девчонки, которые сейчас на форуме ждут своих роднулек-умницы, они понимают, что самое главное сейчас для ребят адекватная поддержка ...  Их, к сожалению, очень мало, они хотят общаться, но, к счастью у них нет особых проблем. Спрашивайте!! Пишите!!
Присоединяйтесь, все будут только рады, поднимайте острые темы, обсуждайте, посмотрите как сразу откликнулась Лена, ну, а нас не за что обижать, 39 домиков по сто страниц каждый о многом говорят...

Отредактировано LLina (18.01.2014 11:36)

+1

818

мама из Белебея
Утилизации силами солдат срочников нет уже больше года. Мой сын на полигоне был только летом и то три дня, но я помню, как родители переживали, а мальчишкам очень нравилось, время летит, быстрее, да и дел побольше. Очень много про это было написано.Ну, и там же в палатках печки и дежурный.

0

819

У сына всё хорошо, жизнь бъёт ключом, на Новый год не приезжал, работа.. Очень скучаю. Всё время занят, да и я так же, ловлю себя на том, что мало времени уделяю общению с родителями, ...зеркало.. А на днях позвонил в обед, общались целый час, такое чудо.
У нас очень тепло, до + 10. Крещение. Конечно были тёплые зимы, но такой бесснежной не вспомню. Даже самые закоренелые скептики поверили в то, что все наши тучи, положенные нам в это время года, отправили в Сочи, на предмет изготовления искусственного снега..
Сегодня убрали ёлку (Вера, а ты убрала?). Вот и ещё один год позади. Пусть все трудности, горести, печали останутся в прошлом, как и грустные воспоминания. Впереди только радостные встречи, удача и радость от успехов наших детей!

0

820

LLina написал(а):

мама из Белебея
Утилизации силами солдат срочников нет уже больше года. Мой сын на полигоне был только летом и то три дня, но я помню, как родители переживали, а мальчишкам очень нравилось, время летит, быстрее, да и дел побольше. Очень много про это было написано.Ну, и там же в палатках печки и дежурный.

Позавчера наши разгружали боеприпасы, роняли ящики три раза, скользко, тяжело, вот и случается. Вот я и интересуюсь. В ящиках этих что за боеприпасы вообще?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)