svetlanaorsk написал(а):Всем доброго утра! Мои хорошие! Я недавно зарегистрировалась на вашем форуме, т.к. мой сын тоже служит в Тоцком. Но я пришла в шокированное состояние от ваших сообщений. Вам, что больше нечего делать, как друг другу посылать рецепты и открытки. Столько много открытых вопросов в этой части, столько информации нужно мамам узнать, а вы занимаетесь всякой ерундой. Вы хоть в курсе, насколько обнаглели гусята (ингуши), и наши доблестные командиры им потакают.
Светлана, добро пожаловать! Выходите уже из шока. Больше тридцати наших форумчан уже давно дембеля, вот и приходится заниматься всякой "ерундой", жизнь продолжается, но форум притягивает, потому что то, что пережито - тот ещё шооок, да и мы все стали родными.
А девчонки, которые сейчас на форуме ждут своих роднулек-умницы, они понимают, что самое главное сейчас для ребят адекватная поддержка ... Их, к сожалению, очень мало, они хотят общаться, но, к счастью у них нет особых проблем. Спрашивайте!! Пишите!!
Присоединяйтесь, все будут только рады, поднимайте острые темы, обсуждайте, посмотрите как сразу откликнулась Лена, ну, а нас не за что обижать, 39 домиков по сто страниц каждый о многом говорят...
Отредактировано LLina (18.01.2014 11:36)