Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

801

Наших скоро на полигон, ученья будут. Вот уж напереживаемся. Я читала, что срочников не допускают к работе с боевыми снарядами. Это только на утилизации или как?

0

802

мама из Белебея
привет. Давно не видела. Утилизации так таковой уже нет. Мой был гранатометчиком, он стрелял боевыми. Мотострелком был, тоже вроде бы как стрелял.

0

803

Всем привет. Другиии, совсем забросили ветку( я в это число тоже вхожу :-) ). Как вы там на гражданке то. У нас наконец то зима пришла со снегом.

0

804

Ой забыла . Венера , добро пожаловать к нам.

0

805

Гульфия написал(а):

мама из Белебея
привет. Давно не видела.

Да вся в делах. Вернулась домой, а тут столько дел накопилось. Да решила немного и здесь поработать. Пока то да сё, время пролетело незаметно.

0

806

Всем доброго утра! Мои хорошие! Я недавно зарегистрировалась на вашем форуме, т.к. мой сын тоже служит в Тоцком. Но я пришла в шокированное состояние от ваших сообщений. Вам, что больше нечего делать, как друг другу посылать рецепты и открытки. Столько много открытых вопросов в этой части, столько информации нужно мамам узнать, а вы занимаетесь всякой ерундой. Вы хоть в курсе, насколько обнаглели гусята (ингуши), и наши доблестные командиры им потакают.

+1

807

svetlanaorsk написал(а):

Всем доброго утра! Мои хорошие! Я недавно зарегистрировалась на вашем форуме, т.к. мой сын тоже служит в Тоцком. Но я пришла в шокированное состояние от ваших сообщений. Вам, что больше нечего делать, как друг другу посылать рецепты и открытки. Столько много открытых вопросов в этой части, столько информации нужно мамам узнать, а вы занимаетесь всякой ерундой. Вы хоть в курсе, насколько обнаглели гусята (ингуши), и наши доблестные командиры им потакают.

Доброе утро!Добро пожаловать Светлана!Вот надо и рассказать-где ингуши-в каком батальоне и роте так оборзели и кто из командиров у них им потакает-сможем помочь нашим ребятам и решить эту проблему-после НГ одного ротного комбриг уже уволил за такое-но мне надо знать-кто еще так поддерживает ингушей?

0

808

svetlanaorsk написал(а):

Можешь написать мне в личку-Елена Булавина.

+1

809

Оба -на-а меня уже в звании повысили-а я и не знала!!

0

810

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Пусть у всех бойцов все будет хорошо!!!
Ирина68
Иришка, с Днем рождения тебя поздравляю, счастья, радости желаю!!!http://s7.uploads.ru/t/EN3IW.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)