-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

661

POLkovNIK написал(а):

Олег оттопырся(оттянись) и за нас че то у нас год тежелый.

С удовольствием, За всех!!!У нас тоже год неврадость, но сын пришёл и весь негатив как рукой стёрло. :flag:  :flag:  :flag:

0

662

Олег 96 написал(а):

Всем добрый день! Женьщины, обьясните мне, зачем отдыхать нужно собирать полный чемодан, моё умещается в пакет? Я проверил, и всё в чемодане вроде нужно, но нафига????? Жена ответить неможет.Всё что в чемодане, говорит нетрогать, и наче...

добрый вечер!!!! Олег все что в чемодане это очень все нужно. я точно так же езжу как и твоя жена.  :D хорошего вам отдыха. и за нас там отдохните тоже. :flag:

0

663

добрый вечер!!!! Куда же все пропали? Соскучилась!!!!!

0

664

С Новым Годом! У нас -31 и ветер очень холодно,

0

665

Добрый вечер!! А у нас плюс восемь. И не поймешь новый год или уже весна настала. o.O

0

666

Доброе утро, у нас два дня назад +1 было, утром встаю -26 :disappointed: а сегодня опять отпустило -12.....можно и нос из дому высунуть :flag:

0

667

Ната написал(а):

можно и нос из дому высунуть

Нат - везет!!!!!!!!!! у нас  - 36 утром было, сейчас не знаю.....ни хотца выходить

0

668

http://i072.radikal.ru/1211/56/c12df51e1b48.gif

0

669

Добрый день всем!!!
У нас под -40 доходило .

0

670

Всем привет. У нас на форуме появилась новая тема : у кого какая температура на улице :crazyfun:
У нас тоже весна, с осенью . то слякоть, то изморозь. разве это зима? Детей жалко, которые на каникулах. кататься на санках снега нет o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)