-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

441

Лена Пыть-Ях ХМАО, ничего себе, вот так ЗИМА у вас настоящая!)

Siona, ух, вам осталось ..самая малость.  я тоже так хочу!!!))))Скоро будите поздравления принимать!

Наталия Алексеевна, эх..это наверное самый лучший сюрприз... пораньше да неожиданно...еще и к новому году. , как я мечтаю об этом дне, когда мой солдат придет. ..)))))))

Света_М, здраааавствуйте. Как ваши делишки????)))

Девченки, с телефона захожу пока... а тут не получается цитировать (

0

442

Мила93 написал(а):

зато потом красота будит!

НУУуууу, красота -ни красота..а свеженько уж точно!!!

+1

443

наталия алексеевна написал(а):

Таня!Может хитрин немного и ваш Миша сюрпрайз вам на Новый год готовит.

Может быть!Надеюсь на это.

0

444

http://s6.uploads.ru/t/IrmEW.jpg

0

445

Доброе утро!!! Поздравляю с опозданием Ирину с возвращением сыночка и весь призыв весна 2013!!!
Девочки, 25 у меня по времени не получится зайти, на работе назначили корпоратив((( ...но зайду обязательно, не теряйте. Что то долго мой сынок на работу устраивается, для армии считался здоровым, а на работу такая медкомиссия, столько времени отнимает....вообщем в понедельник последний врач остался......БЮРОКРАТЫ :angry: у нас тоже зима -23.....брррр....холодно...Всем хороших выходных :flag:

0

446

Доброе утро!!!!! Ух, у нас и мороз!!!!!

0

447

Доброе утро страна!
У нас тоже сегодня холодно - 22, холодрыга.... выходить не хочется, но надо, пойду на рынок, у нас по субботам сельская ярмарка, к Новому году продуктов закупить.
http://www.o-moloke.ru/staff_files/7308655.jpg

+1

448

Ольга56 написал(а):

к Новому году продуктов закупить.

Во времена повального дифсыта- увлекательный был процесс, а сейчас каждый день одно и то же, полки ломятся, даже и не знаешь, чем удивить  :glasses:

Отредактировано L@ris@=22RUS (21.12.2013 10:56)

0

449

Добрый день всем!!!
У нас мороз -32 ,HHH/ Даже на улицу не хочется выходить. :flag:

0

450

Пришла с рынка, как сосулька, бррр... думала там никого нету... ага... не протолкнуться))) у нас на нашем рынке последняя ярмарка, убирают частников, теперь ездить придётся в центр... тут рядышком было, 15 минут ходьбы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)