-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

421

Sima74
http://s6.uploads.ru/t/xBHqP.png

+1

422

Привет!!!!! Я с вами. Правда, ремонт задолбал......Живу, как в сказке- чем дальше, тем страшнее....

+2

423

Добрый вечер! Спасибо всем за поддержку! Гульфия, стих хороший, очень трогательно.  Правда , когда сына проводила с вокзала, на следующий день на работе у всех было праздное любопытство: "Чё, плакала?" Нет, не плакала. Видела, что сын взволнован, не дала себе слабинку, держала себя в руках. И при муже не плакала, лишь ночью дала волю слезам. На работе мало у кого сын служит, поэтому им нас не понять.

Отредактировано Sima74 (19.12.2013 19:34)

+5

424

Мила93 написал(а):

Рассказывал,что не многих перевели..,мало очень.

Ему повезло... Наш призыв за три дня больше 500 человек раскидали по стране... Без предупреждения...

0

425

verak написал(а):

Привет!!!!! Я с вами. Правда, ремонт задолбал......Живу, как в сказке- чем дальше, тем страшнее....

Неее, в сказке чем дальше. тем интереснее. При ремонте как в страшилке.Но есть свет в конце тоннеля.

+1

426

Гульфия написал(а):

Неее, в сказке чем дальше. тем интереснее. При ремонте как в страшилке.Но есть свет в конце тоннеля.

ой... не знаю... по мне так ремонт...это бесконечно..без начала и конца... тоже задолбал  :mad: ..Сейчас бросила, перерыв...

0

427

Ольга56 написал(а):

ой... не знаю... по мне так ремонт...это бесконечно..без начала и конца... тоже задолбал   ..Сейчас бросила, перерыв...

Доброго утра и удачного дня всем!!Смотрю-у всех одна болезнь-ремонт-у меня по плану до лета закончить!Но как правильно заметила-чувство-что ремонт-бесконечен!!!Иной раз думаю как в старой поговорке"И зачем я эту печь растопила?"

+1

428

http://s6.uploads.ru/t/VJLlf.jpg

0

429

Всем привет. Ну как всегда, а по другому уже и не бывает, я одна. Это как в старом мультике: Гном пришел, а дома нет, Гном ушел- дом пришел. Сегодня пятница, для кого то последний рабочий день на неделе, у меня же наоборот, еще и на выходные попадает.

0

430

Гульфия
:flag:  :flag:  :flag:
----------------
Вечером - обои..может не появлюсь, иначе, мой провода все повыдергает :disappointed:

Отредактировано L@ris@=22RUS (20.12.2013 10:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)