Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

211

L@ris@=22RUS написал(а):

чего я стибрила-то на том форуме - класс!!!!

Это в каком смысле?Ой,забыла со всеми поздароваться-доброго дня всем!!!

0

212

наталия алексеевна написал(а):

Ирина,мама из Белебея,добро пожаловать !Напрямую,если ехать в Тоцк из Белебея,то 250км всего и будет,почти как из Стерлитамака.А так все из Башкирии едут ч/з Стерлик-Салават-Мелеуз-Кумертау-Орен.Но,если вы ..из Италии,конечно,дорога другая.Жильё снять можно легко.89328464078-это Светлана Владимировна ,можете с ней договориться насчёт жилья.

Домой возвращаюсь 18 декабря, вот и хотела к сыну съездить на Новый год. Это столько пересадок надо делать? Надо глянуть, может есть автобус прямой. До Стерлитамака точно есть от нас. А на поезде уже посмотрела, через Самару прямо до ст.Тоцкая есть. Даже не знаю как лучше. От нас до Стерлитамака 4 часа на автобусе. В общем, надо думать уже на месте.

0

213

@zemskova@ написал(а):

Это в каком смысле?

Без всякого смысла..пятерочку украла на другом форуме... :blush:

0

214

мама из Белебея написал(а):

хотела к сыну съездить

Здорово...
Зима..лучше поездом наверное..а то заметает..переметает трассы..гололед.. :dontknow:

0

215

Да вот я тоже думаю. В поезде и посидеть и полежать можно, а в автобусе и не развернёшься особо.

0

216

мама из Белебея написал(а):

Да вот я тоже думаю. В поезде и посидеть и полежать можно, а в автобусе и не развернёшься особо.

Ирина, посчитай сколько будешь ехать в автобусе. Если часов 4-5 то еще туда сюда. А вот если больше , то на поезде. Я ездила к сыну ( в другое место) 8 часов и в ночь. Это очень тяжело. Тем более зима.

0

217

L@ris@=22RUS
Лариса, поздравляю!!! Берем курс на ЭКВАТОР!!!

0

218

Ната написал(а):

Берем курс на ЭКВАТОР!

http://s7.uploads.ru/t/caUHK.gif

+1

219

L@ris@=22RUS написал(а):

Мила93
Милая Мила...напиши пожалуйста свои дембельские ТОЧКИ, будем составлять списочек ДЕМБЕЛЬ - 2014...

И остальные тоже не косите...

Отредактировано L@ris@=22RUS (Вчера 08:25:26)

Знала бы я еще, что это за точки!  :D  Писать КОГДА они должны придти или что?))Если да,то вот:
Любимый: 29.06.2014 г.
Брат: 28.05.2014 г.
http://s6.uploads.ru/t/NST3C.jpg
Все мысли только об одном  :canthearyou:

0

220

Мила93 написал(а):

L@ris@=22RUS написал(а):
Мила93
Милая Мила...напиши пожалуйста свои дембельские ТОЧКИ, будем составлять списочек ДЕМБЕЛЬ - 2014...
И остальные тоже не косите...
Отредактировано L@ris@=22RUS (Вчера 08:25:26)Знала бы я еще, что это за точки!    Писать КОГДА они должены придти или что?))Если да,то вот-
Любимый: 29.06.2014 г.
Братик: 28.05.2014 г.

Все мысли только об одном 
Подпись автора
В Абхазии г.Гудаута.Я тебя вижу,даже когда закрываю глаза.Я скучаю по тебе,даже когда сплю.

Он в Оренбургской обл. г.Тоцк

Точка, это дата которая стоит в военнике.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)