Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

181

Мама из Белебея, как Вас по батюшке? А то не знаем как обращаться.

0

182

Здравствуйте! Наши мальчики, 26 человек, сегдня садятся в поезд и будут завтра в Тоцке. Мы, как весгда, вперёд них. Расскажите, что за часть, как служится, какие отношения в части? В учебке было спокойно и условия проживания хорошие. Вот теперь волнуемся, как там у вас?

0

183

Да ладно, можно просто Ирина. А то по батюшке-то как-то очень официально. Аватарку потом поставлю, диск полетел, всё пропало.

0

184

Добро пожаловать к нам Ирина. Что можно сказать о части. Да вроде бы как нормально. Но всяко разно бывает. Мы уже отслужили конечно, но остался доволен.Служба наша прошла ровно, без экстримов и напрягов. Надо послушать мнения других родителей. В начале первой страницы есть небольшая инфа, которая касается этой части.

0

185

Если вы с родителями общаетесь. зовите. Вместе как то быстрее проходит служба.

0

186

Ирина, сколько уже прошло со дня службы?

0

187

4 декабря было уже полгода! Хочу приехать  на Новый год к сыну. В части есть гостевые комнаты или надо гостиницу снимать? Могут ли отпустить сына с ночёвкой?

0

188

Так, к сыновьям ездили Олег и по моему Светлана. Надо у них спросить. По поводу увала, надо заранее обговорить с ротным. Так же на первой странице, где информация, даны телефоны квартир которые сдаются.

0

189

Я из Вольских мамочек, по-моему, одна сюда. Те, кто были зарегистрированы, по разным местам отправились. Кто-то есть в контакте, но у меня со вчерашнего дня проблемы с контактом. С кэш-страницы только заходит и не знаю что делать.

0

190

мама из Белебея написал(а):

Я из Вольских мамочек, по-моему, одна сюда. Те, кто были зарегистрированы, по разным местам отправились. Кто-то есть в контакте, но у меня со вчерашнего дня проблемы с контактом. С кэш-страницы только заходит и не знаю что делать.

Переустанови виндус

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)