Девчонки, привет всем!!!!
Как же я соскучилась по вам, оказывается!
Поздравляю всех-всех, у кого роднульки уже дома! Жалко, что салютики не умею запускать, как Лина...
А то бы тоже запустила салют для каждого-каждого солдатика и, конечно же, для того, кто его так сильно ждал!
Мы потихоньку втягиваемся в гражданскую жизнь... Сынок уже стал дома ночевать, а то поначалу всё по друзьям-подружкам... Но с понедельника, говорит, плотно займется поиском работы!
Завтра едем в Соликамск, к бабушке. Он собирается там встретиться с парнем, с которым вместе полгода в Тоцком отслужил. Рад ужасно, что встретится, скучает, видно, по своим однополчанам!
Сходили в больницу, проверили легкие, сдали анализы... Легкие в норме, но кашляет... Блин, эта пневмония до сих пор дает о себе знать! И ноги, ступни, все в трещинах, после двух месяцев на полигоне в Тадже в 50-градусную жару в черных берцах... Тоже лечим, мажем, отпариваем... Думаю, что скоро будем в норме!
Девочки осенницы, Танюша, Натали - вам уже тоже совсем чуть-чуть осталось! Хотя я помню, как тянулись последние дни... Особенно два дня переслужки...
Но ничего, всё пережили, всё закончилось, верим и надеемся, что впереди - только всё самое лучшее!