Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

141

Ната написал(а):

Небольшой отчет о встрече... 

(Сегодня 20:43:02)

Поздравляем-поздравляем!Какая красота!Будто и не был в армии,не лысый совсем))))))Как ощущения?!)

0

142

Ната!Ты партизанка.Я тебя рыжей и в жизни представляла.Картинку тебе отправила.а Льва вспомнила-молодца.! :flag:  Отличные фото!

0

143

наталия алексеевна
Так я итак рыжая была...просто перекрасилась чуток :D рыжей мне больше нравилось...надо перекрашиваться обратно)))

Отредактировано Ната (06.12.2013 20:07)

0

144

Мила93 написал(а):

Какая красота!Будто и не был в армии,не лысый совсем))))))Как ощущения?!)

Мила, их там не заставляют налысо стричься)))) ощущения супер, сегодня ездили по его делам...я была таксистом :crazyfun:  кстати, получили сегодня в военкомате по ВПД, стоимость проезда на поезде плацкартом, только пришлось съездить к нам на вокзал и взять справку о стоимости билета, никаких отметок о том, что не было билетов не просили...

0

145

Ната
Фото, супер!!! 

Надежда! С днем рождения!!!

И я согласна  25 собраться!   Хорошее предложение!

Всем привет! :flag:

0

146

Девчонки, привет всем!!!!
Как же я соскучилась по вам, оказывается!  :confused:
Поздравляю всех-всех, у кого роднульки уже дома! Жалко, что салютики не умею запускать, как Лина...  :dontknow:
А то бы тоже запустила салют для каждого-каждого солдатика и, конечно же, для того, кто его так сильно ждал!
Мы потихоньку втягиваемся в гражданскую жизнь... Сынок уже стал дома ночевать, а то поначалу всё по друзьям-подружкам...  :rolleyes:  Но с понедельника, говорит, плотно займется поиском работы!
Завтра едем в Соликамск, к бабушке. Он собирается там встретиться с парнем, с которым вместе полгода в Тоцком отслужил. Рад ужасно, что встретится, скучает, видно, по своим однополчанам!
Сходили в больницу, проверили легкие, сдали анализы... Легкие в норме, но кашляет... Блин, эта пневмония до сих пор дает о себе знать!  :mad: И ноги, ступни, все в трещинах, после двух месяцев на полигоне в Тадже в 50-градусную жару в черных берцах...  :mad:  Тоже лечим, мажем, отпариваем... Думаю, что скоро будем в норме!
Девочки осенницы, Танюша, Натали - вам уже тоже совсем чуть-чуть осталось! Хотя я помню, как тянулись последние дни... Особенно два дня переслужки...  :mad:
Но ничего, всё пережили, всё закончилось, верим и надеемся, что впереди - только всё самое лучшее!  :jumping:

+1

147

Ната, фотки классные! Левушка у тебя красавец!
А у меня лысенький приехал! Но уже обрастает потихоньку! И поправился на 2 кг!

+2

148

Ната написал(а):

кстати, получили сегодня в военкомате по ВПД, стоимость проезда на поезде плацкартом, только пришлось съездить к нам на вокзал и взять справку о стоимости билета, никаких отметок о том, что не было билетов не просили...

Если честно :tired: ...,ничегошеньки не поняла! :D хы
Получается,он за свои деньги покупал  билет на поезд домой,а вам их вернули... или как?

0

149

Мила93 написал(а):

Если честно  ...,ничегошеньки не поняла!  хы
Получается,он за свои деньги покупал  билет на поезд домой,а вам их вернули... или как?

На поезд билетов не было, чтоб там не жить 2 дня, он купил за свои деньги билет на САМОЛЕТ и прилетел, нам вернули стоимость (плацкарта на поезде)....

0

150

Ната написал(а):

На поезд билетов не было, чтоб там не жить 2 дня, он купил за свои деньги билет на САМОЛЕТ и прилетел, нам вернули стоимость (плацкарта на поезде)....

Извините ,пожалуйста , за глупые вопросы..Теперь всё поняла. :idea: У меня все в голове перепуталось .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)