Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

121

Гульфия написал(а):

В наше время полагаться надо только на себя.

Да! Да! Всё случается только так, как ты сама решила. Каждый день надо работать-работать, тренировать мозги, иначе они усохнут. Запретить себе злиться, завидовать. Категорически - не ныть! Жить так чудесно, каждый день прекрасен, а время летит и столько надо успеть. А по поводу возраста, Гульфия, я уже давно не страдаю. Любой выглядит так, насколько он себя ощущает, я не имею в виду гладкую кожу и прочие признаки юности. 
Есть чудесная книга. Джон Кехо "Подсознание может всё" (И в интернете). Её нельзя читать по чьей то рекомендации. Можно только тогда, когда захочешь. Я читала года два назад, потом нашла на днях, перечитала, ощущение совсем другое. Каждый из нас хочет быть счастливым, здоровым и богатым, но мыслим мы часто в обратном.

+2

122

Ольга56 написал(а):

Всем добрый день!  На вечернее построение 25 декабря, есть быть!!!

Скорее похоже на вечер встречи выпускников. Да, круто было бы встретиться на самом деле.
Девочки, Лариса, Иришка, Татьяна (Про100я), Марина У, как там служится в армии? Похоже вы служите в секретных партизанских войсках, никаких отчетов. Понятно, что "тьфу-тьфу", но всё же?

+1

123

Мне не вериться, что у меня два лба выросли. Конечно же время летит, с неимаверной скоростью. Так хочется сейчас его остановить, но оно летит. Слава Богу, у нас есть крыша над головой, есть пища, руки. ноги, а самое главное голова. Все путем.Все ухожу до вечера. А то я час как назад должна была уйти и застряла.

0

124

Гульфия написал(а):

А то я час как назад должна была уйти и застряла.

И я присела.. Работы, конь не валялся...

0

125

Ольга56 написал(а):

На вечернее построение 25 декабря, есть быть!!!

http://s7.uploads.ru/t/UeDBr.gif

0

126

Из области фантастики:
"Что делать если в военкомате заставляют раздеваться до трусов.
Во первых, никто не имеет право заставлять вас проходить медосмотр стоя в трусах в коридоре (мы не в СССР живём, это Россия). Если Вам скажут что так положено проходить медосмотр. Вы можете это игнорировать. Вы являетесь гражданским лицом и на вас не распространяются указания и приказы военкома, его порядки и прочее. Можете стоять в одежде, причём полностью одетым. На вопрос "Вы отказываетесь проходить медосмотр?", надо отвечать "Я не отказываюсь проходить медосмотр. Я отказываюсь стоять в коридоре в трусах." Далее, если врач хирург или дерматолог, не вашего пола, просит вас раздеться, то вы имеете право потребовать отдельного осмотра врачом своего пола. Опять же, если вам говорят фразы типа - "если мы каждому будем устраивать тут отдельные осмотры, то на этой уйдёт кучу времени" - надо либо игнорировать, либо вежливо отвечать - "Я не хочу чтобы ваша проблема нехватки времени решалась ущемлением моих прав. В том числе ст.21 Конституции РФ: ч.1 Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. ч.2 Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. "

Если вам угрожают ответственностью за свои действия - всегда спрашивайте за какие действия. Например если вам говорят "Вы понесёте административное наказание", Вы должны спросить "За что именно я понесу административное наказание?" , если скажут что "за саботирование медосмотра", то надо ответить "Я не саботирую медосмотр и готов его пройти один на один с врачом своего пола (или каких-то других условиях)." Вам будут угрожать различными формами приказов и постановлений, игнорируйте всё это, закон главнее всего, а он требует лишь прохождения медкомиссии не указывая её форму.

Помните вы гражданское лицо, вам нельзя ничего приказывать, вас можно только просить, значит вы можете отказать."
http://pikabu.ru/tag/армия/new

+3

127

Надежда!С днём рождения!http://s6.uploads.ru/t/7JMaI.jpg

+1

128

http://s6.uploads.ru/t/6YQMF.jpg
Таня!Ирина!Натали!Как Лина напишет-камаз скоро перевернёться с ПРЯНИКАМИ и на вашей улице!!

0

129

День добрый!

наталия алексеевна написал(а):

Ирина-огонёк! У тебя уже меньше сигары !Всё равно -закуривай-докуривай!

Спасибо!

Ната написал(а):

предлагаю 25.12.13 всем зайти в 21ч. по Москве с угощением :D и отметить осенний наш дембель и отпраздновать возвращение наших последних дембелей...

Я за! Не забыть бы на радостях. У меня утренники с 25 начинаются

Ната написал(а):

Таня и Ирина, еще чуток!!! скоро ваши роднульки будут дома

Ждем, что еще остается

0

130

наталия алексеевна написал(а):

Таня!Ирина!Натали!Как Лина напишет-камаз скоро перевернёться с ПРЯНИКАМИ и на вашей улице!!

Прям даже с пряничными новогодними домиками!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)