Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Всем-всем-всем,привет,с новой веточки!

Значит так!!!!
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/cfOpz.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:

+4

111

Ольга56 написал(а):

Мила93
как настроение?

Мы с вами тоже,как отряд,
Мы те,кто ждет своих ребят.
Несем мы службу,как они,
Но не в казарме,а в сети.
И дембель нам важней всего
Обнять солдата своего.
Пройдет осенняя пора,
И скажем вместе мы УРА!!!

Отредактировано Ольга56 (Вчера 15:05:56)

Здравствуйте,спасибо ,по-разному бывает! 8-) :D

У меня есть мужчина,
с которым спокойно.
С которым упасть и
подняться не больно.
С которым ничто в этой
жизни не страшно,
с которым всё просто,
с которым всё важно!

0

112

иришка74 написал(а):

..вроде линеечка не врет....ИЮЛЬ...

А подпись твоя???? читай чего написала...

0

113

Ната написал(а):

всем зайти в 21ч. по Москве

Ты чего мать - обалдела.. o.O .у меня ж это 24..я не дотерплю-усну моськой в клавиатуру :no:

0

114

L@ris@=22RUS
а у нас 11 вечера, но я еще не сплю.... когда работала, в полдевятого спать ложилась, даже не ложилась-вырубалась, не посмотрев новости...сейчас три года не работаю, могу в 00-30 лечь ....

0

115

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

а у нас 11 вечера, но я еще не сплю.

Я  вырубаюсь в 10, при большом желании - ну в 11...а там хоть убейте :dontknow:
Ладно..гуляйте без меня, я ж на ночь не ем :no:

0

116

L@ris@=22RUS написал(а):

Я  вырубаюсь в 10, при большом желании - ну в 11...а там хоть убейте 
Ладно..гуляйте без меня, я ж на ночь не ем

Ну это ведь так , примерно, зайди пораньше .....делов то)))) на следующий день все перечитаешь....

0

117

Ната написал(а):

они такие позитивные

Доброе утро!

Спасибо, Наташенька, стараюсь не раскисать... Как то с возрастом убедилась, если веселиться побольше, то и вокруг всё не плохо.
Ну, а вообще то: ХОРОШО С ВАМИ!

Ната написал(а):

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ....сейчас у всех со временем не очень, это понятно...предлагаю 25.12.13 всем зайти в 21ч. по Москве с угощением  и отметить осенний наш дембель и отпраздновать возвращение наших последних дембелей....

Наташа, какая ты молодец, очень хорошая идея. Интересно, сколько нас соберётся?!!

L@ris@=22RUS написал(а):

Ты чего мать - обалдела..  .у меня ж это 24..я не дотерплю-усну моськой в клавиатуру

Лариса, ну ты даёшь! Такое пропустить! Спички есть?
[взломанный сайт]

0

118

Всем привет. 

LLina написал(а):

стараюсь не раскисать... Как то с возрастом убедилась, если веселиться побольше, то и вокруг всё не плохо.
Ну, а вообще то: ХОРОШО С ВАМИ!

Лина, ты что это приуныла то. Ты что это про возраст то. По моему мы все примерно одного возраста, есть и постарше, и помладше чуток ( Я про "стариков")
Хочу вот что сказать. У меня, в жизни всякое было и хорошего и плохого. За последние лет так девять, в основном только плохое. Вначале я очень переживала, ( это мягко сказано еще, не могу подобрать слово) Приходя на работу, по мне можно было уже узнать, что что то случилось. Но потом, наверное все таки поумнев, поняла, что кроме меня самой никто не поможет выйти из этого замкнутого круга. Я стала по другому относиться в первую очередь к себе. В этом мне помогли ... и как вы думаете кто? Девчонки с работы. В наше время полагаться надо только на себя. И выше нос. Други, самое главное, боритесь за свое здоровье.

0

119

А по поводу встречи, это прекрасная идея. Лариса, должна выдержать. Не всегда такое случается. Очень здорово было бы по скайпу общаться. но вот интересно там есть функция конференц-связь?

0

120

Всем добрый день!  На вечернее построение 25 декабря, есть быть!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-39)