В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94103.12.2013 13:20
отправила посылку в спешке и вот теперь заказным письмом в догонку отправляю письмо и шпору к лекарствам, а выглядеть она будет вот так:
Фуразолидон- от киш-х инф-й, поноса, пищевых токсикоинфекциях, 1-3 таб. 4 раза в день., так 5-10 дней. Азицид-инф-х дыхат-х путей, ЛОР-органов, при инфекциях кожи и мягких тканей, инфекции урогенитального тракта 1 таб , 1 раз в сут за 1 ч до или через 2 ч после еды,с интервалом 24 часа, так 3 дня. Через 4 часа лучше выпить лактофильтрум 2 таб., всего 2-3 раза в день по 2 таб. пить лактофильтрум, чтобы живот не болел из-за Азицида. Лактофильтрум - сорбент, регулирует равновесие кишечной микрофлоры по 2-3 таб. 3 раза в сут. При поносе начать с лактофильтрум, не помог, тогда фуразолидон. Синупрет при простуде и насморке 2 таб. 3 раза в сутки. Сульфацетамид-когда глаза гноятся, 2-3 кап в нижнее веко, до 5-6 раз в день. После открытия бутылочки капли будут годны 30 дней! Анви-Макс- при простуде, сбивает температуру по 1 пакетику 2-3 раза/сут после еды в течение 3-5 дней, 1 пакетик растворить в 0,5 стакана кипяченой теплой воды и выпить сразу после раств-я. Перед употр-м раствор размешать. Эвкалипт-от кашля и горла 1 таб. 3-4 раза/сут рассасывать. Травесил-сухой кашель по 1-2 таб. 3 раза/сут. Таблетки ОТ КАШЛЯ- кашель с трудноотделяемой мокротой по 1 таб. 3 раза в день, в течение 3-5 дней. С другими таб. от кашля не пить!!! Для лучшего откашливания – обильное теплое питье! Снуп – от насморка, по 1 впрыску в каждую ноздрю, не чаще 3 раз в день, не более 5-7 дней. Парацетамол – сбивает температуру, зубная боль, головная боль, боль при травмах 1-2 таб до 4 раз в день.
Поделиться94203.12.2013 13:21
Юлечка1112! nata2809!
Поздравляем с 5 месяцами службы.Это уже переломный месяц,он ведет к "верхушке", к экватору, а там понесется, понесется к дому.Бодрости ребятам, спокойствия ждущим, а для этого нужна связь.Когда в курсе дела-можно сопереживать, подсказывать, снимать напряжение..
Поделиться94303.12.2013 13:24
Елена30
Леночка! Держитесь! Пусть бы уж заканчивался ливень, ребята хоть плащ-палатки успели надеть? Если да-то это большое вспоможение.Мой отец кадровый военный, ныне уже покойный, был часто в плащ-палатке прямо дома.ХОРОШАЯ ШТУКА.Я называла ее" А чукча в чуме ждет рассвета"...Пишите нам, пожалуйста, как у ребят будут дела, как они там вышли из положения...
Поделиться94403.12.2013 13:24
Юлечка1112! nata2809!
Поздравляем с 5 месяцами службы.Это уже переломный месяц,он ведет к "верхушке", к экватору, а там понесется, понесется к дому.Бодрости ребятам, спокойствия ждущим, а для этого нужна связь.Когда в курсе дела-можно сопереживать, подсказывать, снимать напряжение..
Спасибо большое Вам.Да,новенькие к ним пришли еще пару недель назад 13 человек,он говорит такие испуганные,как мы раньше были...он хорошо с ними общается,он у меня добрый...и я ему сказала не доставай мальчиков новеньких,он говорит: "Я просто пообщался с ними и спросил кто откуда"
Поделиться94503.12.2013 13:28
,в какой батальон лучше? а главный у нас вопрос в каком батальоне не собирают телефоны и можно его носить с собой в течении недели? для моего солдата это главное
Это должен быть разведывательный батальон? Какая у него специальность?От этого зависит, куда его переведут.Это первое, а во-вторых, там внутри есть ведь у ребят понимание, какой батальон лучше, какой хуже...Они лучше нас знают, кто чем ДЫШИТ...
Поделиться94603.12.2013 13:31
Это должен быть разведывательный батальон? Какая у него специальность?От этого зависит, куда его переведут.Это первое, а во-вторых, там внутри есть ведь у ребят понимание, какой батальон лучше, какой хуже...Они лучше нас знают, кто чем ДЫШИТ...
Он сейчас в разведке...у них телефоны не собирают,ну звонят конечно по возможности...вот он просит,чтобы я узнала в каком батальоне также можно с телефоном быть...
Поделиться94703.12.2013 13:32
Да,новенькие к ним пришли еще пару недель назад 13 человек,он говорит такие испуганные,как мы раньше были...он хорошо с ними общается,он у меня добрый...и я ему сказала не доставай мальчиков новеньких,он говорит: "Я просто пообщался с ними и спросил кто откуда"
Приятные сообщения! Есть хорошие, добрые люди везде.
Мой уже будет потихоньку сдавать кое-какие вещи: они подлежат возвращению.Собирается преемнику через инет подсказывать, если возникнут вопросы...
Поделиться94803.12.2013 13:34
Приятные сообщения! Есть хорошие, добрые люди везде.
Мой уже будет потихоньку сдавать кое-какие вещи: они подлежат возвращению.Собирается преемнику через инет подсказывать, если возникнут вопросы...
Да,если бы все так относились друг к другу,в армии был бы полный порядок!
Поделиться94903.12.2013 13:35
Он сейчас в разведке...у них телефоны не собирают,ну звонят конечно по возможности...вот он просит,чтобы я узнала в каком батальоне также можно с телефоном быть...
Мой сын всегда при телефоне, у него ПОСТОЯННАЯ связь с офицерами должна быть. иногда они даже просили по каким-то вопросам звонить в Россию.Но ваш мальчик ведь не пойдет в артиллерию...Значит, нужно оставаться в разведке? Или это не обязательно? Какая у него специальность, туда его и переведут.
Отредактировано Лизза (03.12.2013 13:35)
Поделиться95003.12.2013 13:38
Мой сын всегда при телефоне, у него ПОСТОЯННАЯ связь с офицерами должна быть. иногда они даже просили по каким-то вопросам звонить в Россию.Но ваш мальчик ведь не пойдет в артиллерию...Значит, нужно оставаться в разведке? Или это не обязательно? Какая у него специальность, туда его и переведут.
Отредактировано Лизза (Сегодня 13:35:57)
Он тоже уже хочет в разведке оставаться,но было время,когда попросил чтобы его в другой батальон перевели...а теперь говорят,что переводиться уже надо хочет или нет,потому что мест в разведке нет...он программист у меня...