Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

931

Елена30 написал(а):

Девченки, а  мне  сынок  сутра  смс  прислал - теперь  пятый  угол  ищу. У  них  там  такой  шторм  с  ливнем - повалило  все  палатки, одна  загорелась, 12  чел. зашибло, стенды, грибок -  все  улетело, волны  такие  что  в  лагерь  невозможно  зайти, ветер  с  ног  сбивает. Прячутся  в  лесу. Короче  ужас.

Лена, нам остаётся только молится за наших мальчиков и верить, что всё закончится благополучно!!! :rain:  шторм пройдет, жизнь наладится, восстановят палатки. Они уже не мальчики, а молодые мужчины, они сильные и всё-всё смогут и всё у них получится!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! вот пишу, а у самой слёзы наворачиваются... смотрю погоду в Сухуме, утром - сильный дождь,  к вечеру - Малооблачно, небольшой дождь. Будем надеяться, что всё обошлось)))

0

932

Према написал(а):

Я вас поздравляю с пятью месяцами службы!!! Скорого экватора и легкой дороги к дембелю!!!

Gela написал(а):

nata2809 и Юля!
Поздравляю с 5 месяцами службы!

Девочки, спасибо большущее))) у нас вчера было 5 месяцев, линеечка бунтует))) И ВСЕМ - ЛЕГКОЙ И РАДОСТНОЙ СЛУЖБЫ И СКОРЕЙШЕГО ПРИБЛИЖЕНИЯ К ДЕМБЕЛЮ!!!

0

933

http://mir-animashki.com/_ph/43/416458993.gif
Доброго дня! Хорошего настроения, удачи всем мальчикам, самое главное здоровья и крепких нервов.
У нас в Москве -8*, а в Абхазии дождь, обстановка спокойная, это после проверки, ребята отдыхают.

0

934

Подскажите как положить деньги на счет сына, на А-Мобайл?

0

935

Елена30 написал(а):

Поздравляю  Юлечка! Вот  уже  и  5  месяцев, а  после  Нового  года  под  гору  время  пойдет.

Да,очень ждём Нового года!:-)

0

936

Елена30 написал(а):

А  как тяжело  с  ними  на  КПП  расставаться - я  потом  все  ночь  ревела.

Вот это точно!Каждый раз как в первый провожаю...

0

937

Gela написал(а):

nata2809 и Юля!
Поздравляю с 5 месяцами службы!

Отредактировано Gela (Сегодня 11:20:47)

Спасибо большое! Очень приятно! :-)

0

938

nata2809 написал(а):

Юлечка, поздравляю   еще немного и экватор будем встречать)))

Спасибо большое! И я Вас тоже поздравляю! Ждём Нового года! :-)

0

939

lydmilka96 написал(а):

Подскажите как положить деньги на счет сына, на А-Мобайл?

можно через яндекс-деньги, для меня это самый удобный способ.
сначала я создала яндекс-кошелек, потом привязала к нему банковскую карточку, в поисковике кошелька пишу А-мобайл, выбираю оплату моб. телефона и выбираю последние 7 цифр номера, так как 7-940 уже указаны там. и все, 30 секунды и деньги на счету 8-)

0

940

Мой мне задание дал...скажите пожалуйста,он собирается переводиться в другой батальон...сначала попросил,его пообещали перевести,а сейчас и тут уже привык,но ему сказали,чтобы уже теперь переводился,т.к.мест нет...скажите,в какой батальон лучше? а главный у нас вопрос в каком батальоне не собирают телефоны и можно его носить с собой в течении недели? для моего солдата это главное :-)

Отредактировано Юлия1112 (03.12.2013 13:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)