В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91103.12.2013 10:43
Мамашка
Нет, пока не знаю ничего. Не думаю, что так скоро будет результат.
Поделиться91203.12.2013 10:49
Доброе утро! У нас сегодня 5 месяцев! Время идёт!
Подпись автора
Залифа написал(а):
Марина3
Добро пожаловать, Марина! Мой сын с Уфы, Проводили 10 нояября, присяга 24 была. Мы тоже не ездили. Как у вас дела? Звонит он вам? Мой толком не звонит. И со связью плоховато. Им все еще симку не дают местную. Вы откуда?Отредактировано Залифа (Вчера 21:10:41)
Доброе утро, Залифа! Наши ребята, видимо, вместе доехали до Гудауты, но моего распределили во взвод обеспечения. Говорит, что он один там, из наших с ним никто не попал. Звонил каждый день до прошлой среды. 27-ого телефоны забрали, сказали, теперь только по воскресеньям. Вот в воскресенье разговаривали, и то, только вечером, днем проверка была. Мы на симках МТС - и у него, и у нас, тариф Супер МТС, в личном кабинете подключили услуги ему Ноль без границ, себе Любимая страна (Абхазия), получается ему бесплатно, нам 6 руб. минута. Мы сами из Уфы, призывались с райвоенкомата Октябрьского района. Залифа, давайте будем держаться вместе!
Подпись автора
Я очень рада что вы здесь появились. Мы тоже призывались с Октябрьского района. Может даже на вокзале вместе стояли. Провожали 10-го на ж.д вокзале. У нас тоже МТС. Вчера тоже ему подключила тариф ноль без границ. Свой тариф как называется не знаю, но у нас у обоих было МТС на МТС бесплатно. Если я ему звоню берет где-то 2-3 рубля. СМС-ки тоже самое. А у него входящие 10 минут бесплатно, потом пойдет 5 руб. Мой в мед. взводе. Он мед колледже учился. А ваш где учился?
Поделиться91303.12.2013 10:59
Ivet написал(а):
Елена, держитесь. Мы с Вами -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Их там без помощи не оставят. А если у ребят таблетки остались от простуды может они с Вашим сыном поделятся. Многие помогают друг другу!
Спасибо, девчонки, таблетки у него есть, только сейчас ни воды, ни еды и с вещами неизвестно что.
Подпись автора
Кошмар, страшное зрелище. А такое часто там бывает? Или вы тоже столкнулись первый раз? Дай бог, всем кто там находился терпенья, силы и здоровья! Мы хоть и мысленно с Вами! Держитесь!
Поделиться91403.12.2013 11:06
Кошмар, страшное зрелище. А такое часто там бывает? Или вы тоже столкнулись первый раз? Дай бог, всем кто там находился терпенья, силы и здоровья! Мы хоть и мысленно с Вами! Держитесь!
Такой силы шторм первый раз, у них подразделение в 30 м от моря.
Поделиться91503.12.2013 11:09
Леночка, пишите какие будут новости от сыночка, мы все переживаем!
Поделиться91603.12.2013 11:11
Вообще, конечно, страшно неразумно, 30 м. От моря это ничто!!!! А зимой шторма очень сильные бывают. Видно кто-то при определнии места для лагеря допустил серьезную ошибку, а теперь ребята расплачиваются.
Отредактировано Према (03.12.2013 11:11)
Поделиться91703.12.2013 11:14
Я тоже не знаю как отправить деньги сыну на телефон,у него тоже А -Мобайл
Поделиться91803.12.2013 11:15
Доброе утро всем!
Поделиться91903.12.2013 11:16
lydmilka96
Здравствуйте! Приветствуем вас на форуме! Первым делом загляните в полезную информацию, ссылка на нее в начале каждой страничке под картинкой с кошечкой. Если потом будет что-то непонятно, спрашивайте.
Поделиться92003.12.2013 11:16
Вообще, конечно, страшно неразумно, 30 м. От моря это ничто!!!! А зимой шторма очень сильные бывают. Видно кто-то при определнии места для лагеря допустил серьезную ошибку, а теперь ребята расплачиваются.
Отредактировано Према (Сегодня 11:11:53)
Да я тоже так говорю, вся зима впереди - это что же будет!