Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

81

Мила93 написал(а):

Вот!))) Я к тому,что больше мам и невест узнают о форуме и будит ещё и ещё веселее.Все вместе будим ждать и поддерживать друг друга.

Да, мы тут все на одной волне, все как одна семья.

0

82

Према написал(а):

Да, мы тут все на одной волне, все как одна семья.

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_10063650_2302_2.jpg

+2

83

Риха написал(а):

Према,ТОЧНО !!!
:D Риха,Картинка какая,милости! :D

0

84

Риха написал(а):

Вот- вот! Очень смайлики на нас похожи!!!!

0

85

Риха, картинка - найди себя. Я - унылое существо третье слева во втором ряду сверху, из осенников я больше всех стонала и ныла  :D

0

86

Девочки, пойду смотреть свой сериал комедийный " Солдаты и офицеры" на сон грядущий, а - то на работу завтра рано. Всех обнимаю и сладких снов о наших мальчишках! До завтра!

0

87

Према написал(а):

Девочки, пойду смотреть свой сериал комедийный " Солдаты и офицеры" на сон грядущий, а - то на работу завтра рано. Всех обнимаю и сладких снов о наших мальчишках! До завтра!

Доброй Вам ночи!!!)))До завтра!

0

88

Надежда В написал(а):

Риха, картинка - найди себя.

Я - в последнем ряду и закрыла один глаз от удовольствия. :)
Правда, я  тоже первые два месяца очень сильно печалилась...

Отредактировано Риха (27.11.2013 00:02)

0

89

Надежда В

Готов рассказать о всем, что знаю, показать сайты, где есть без комиссии, рассказать как уберечься от мошенников, короче поделиться всеми способами и возможностями, которые существуют, но есть небольшое НО, я чисто физически не смогу пролистывать общение в темах, что бы отвечать на вопросы ((((((( Потому прошу создать ОТДЕЛЬНУЮ тему, что бы на нее подписаться и только там отвечать всем кто пожелает задать вопрос.

0

90

Надежда В написал(а):

Риха, картинка - найди себя. Я - унылое существо третье слева во втором ряду сверху, из осенников я больше всех стонала и ныла

Хи - хи!!! А я,самый нижний ряд, вторая справа  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)