В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87102.12.2013 19:19
Мой рассказывает что многие офицеры поддерживают и одобряют дедовщину и все бесчинства творятся с их одобрения!!!!
Ненормальные отношения.
Сын дембеля заменял,тот его учил обязанностям должности, так они вместе с первых дней ходили, Толя-это его имя, угощал рулетиками сына, с ним в чепок ходил, пока не дали ДД сыну.НО напряженность существовала.Внутри роты.Все люди РАЗНЫЕ, поэтому свое место под солнцем пришлось отстаивать.У сына очень острый язычок, на полном серьезе, не сморгнув глазом, так отбреет, что лучше не доводить до высшего накала.Но и сам не должен был вести себя так, чтобы с ним неудобно было бы в общежитии. К новобранцам относился ХОРОШО, но если они не наглели.Ведь и новобранцы разные бывают...Все всех проверяют на сопливость-такова армия...
Поделиться87202.12.2013 20:14
Ищу мамочек из Уфы. Сыновей отправили 10 ноября в Майкоп. 24-ого была присяга, но мы не ездили. с 25 ноября служим в Гудауте.
Поделиться87302.12.2013 21:02
Марина3
Добро пожаловать, Марина! Мой сын с Уфы, Проводили 10 нояября, присяга 24 была. Мы тоже не ездили. Как у вас дела? Звонит он вам? Мой толком не звонит. И со связью плоховато. Им все еще симку не дают местную. Вы откуда?
Отредактировано Залифа (02.12.2013 21:10)
Поделиться87402.12.2013 21:41
Добрый вечер!!! Почитала сообщения, очень грустно, что в нашей армии всё не так, как хотелось бы... Как же хочется, чтобы у всех наших ребят не было проблем, служба прошла легко и гладко, и побыстрее, блин, закончился наш год!!!
Наденька, я написала в личку телефон хозяйки, вернее, её дочери, т.к. на звонки отвечает дочь)))
Девочки, а линеечка точно обманывает...))) У нас сегодня 5 месяцев позади, а линейка показывала 4 - 30, пришлось срочно делать новую, даже один лишний день терпеть не хочется)))
Поделиться87502.12.2013 21:50
Добрый вечер!!! Почитала сообщения, очень грустно, что в нашей армии всё не так, как хотелось бы... Как же хочется, чтобы у всех наших ребят не было проблем, служба прошла легко и гладко, и побыстрее, блин, закончился наш год!!!
Наденька, я написала в личку телефон хозяйки, вернее, её дочери, т.к. на звонки отвечает дочь)))
Девочки, а линеечка точно обманывает...))) У нас сегодня 5 месяцев позади, а линейка показывала 4 - 30, пришлось срочно делать новую, даже один лишний день терпеть не хочется)))
Наташа, поздравляю вас с пятерочкой!!! Желаю вам спокойной службы, хорошей связи и крепкого здоровья!
Поделиться87602.12.2013 21:54
Желаю вам спокойной службы, хорошей связи и крепкого здоровья!
Леночка, спасибо))) Пусть так будет у всех наших мальчиков)))
Поделиться87803.12.2013 00:28
Наденька, я написала в личку телефон хозяйки
Все поймала, спасибо ОГРОМНОЕ! поздравляю с пятерочкой, скоро ЭКВАТОР!
Марина3, добро пожаловать! Отлично, что у нас на форуме находятся мамы-земляки! Очень рада за вас всех, нас так было мало, но все равно - спасибо девочкам-осень 2012, поддержка мне-нытику была оказана колоссальная!
По теме - сын отзвонился, телефоны по-прежнему не в свободном доступе. Не верит, что на следующей неделе домой, говорит - это не про меня. Сам позитивный, только горло першит (почти все простыли на смотре) и лицо его беспокоит. Дома вылечим прыщи, а от горла у него есть спрей. Как-то так. Бабушка говорит - Надя, как год-то пролетел... она очень любит внука, но вот что значит не МАТЬ... самый долгий год.
Поделиться87903.12.2013 00:30
Аида-Казань, добро пожаловать, вчера Вас видела, виновата. Линеечка отличная, и аватарка тоже.
Еще раз респект Лене - нашему модератору, Елена30. Очень мне помогла!
Поделиться88003.12.2013 07:12
Доброе утро, милые дамочки!
У меня сегодня хорошие настроение. Вчера вечером услышала хоть на 1 минуту голос сыночка. Он позвонил и мы поговорили чуть-чуть, но было очень приятно. Голос так-то бодрый. Настроение хорошие. Чуть-чуть заметно, что уже соскучился по дому.
Отредактировано Залифа (03.12.2013 07:16)