В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86102.12.2013 17:24
Вообще хорошо бы, если бы матери этих уродов знали, что их сынки творят...
Поделиться86202.12.2013 17:26
Подробности что они творят в личку, если интересно. Я убежала на работу, всем пока.
Поделиться86302.12.2013 17:36
Танечка! Молитва-очень ДЕЙСТВЕННАЯ ИНФОРМАТИВНАЯ ПОДДЕРЖКА.А вам даже посоветовала бы сходить в церковь и заказать НЕУСЫПАЕМУЮ ПСАЛТИРЬ на год, на здравие.Лучше в монастыре бы.
В сказках(а это первоначальная мудрость народа ДО религиозного сознания) рассказывалось, что герой, у которого нужда, подходил к колодцу и кричал в него свое желание.Нам не надо в колодец, нам надо молитву запустить в пространство.Мысль материальна, а матери с таким посылом запускают охранную мысль, что она РАБОТАЕТ.И не только матери ,с любовью посланное пожелание имеет большую силу.
Спасибо Леночка. уже все заказали. В учебке пропали живые помощи и помощи с его ангелом хранителем. Посылкой отправил. у него день рождение и день ангела в один день, надеюсь оберегает моего мальчика.
Поделиться86402.12.2013 17:43
Одно радует что сынасегодня на рентген свозили.
А мой только спросил что на гражданке кололи. какие уколы? На звонки не отвечает.
Поделиться86502.12.2013 17:49
Да Ириш, у меня тоже волосы дыбом... мы такого в свое время ВООБЩЕ не слышали... а сейчас эти пресловутые ругаемые девочками ДЕДЫ - это наши сыновья. Но мой точно мухи не обидит, не будет он ни над кем издеваться и воровать. Мой кстати летом, наоборот, когда ЕГО деды уходили, говорил - жалко, хорошие ребята, помогали новеньким.
Мой тоже говорит, что у них нормальные ребята, первым делом хурмой и мандаринами накормили.
Поделиться86602.12.2013 17:49
Одно радует что сынасегодня на рентген свозили.
Это хорошая новость. Надеюсь, все нормально у него. Когда результат будет готов?
Поделиться86702.12.2013 17:54
Варажея написал(а):
Сама плакала, так соскучилась, сердце болит, у сына головные боли от гайморита начались, первый признак - пора антибиотик колоть, но никто это делать не будет. Хоть самой десантом на базу высаживайся, муж пока на вахте, хоть поплакать можно, одна в квартире, никак не могу привыкнуть, только молитвой и могу помочь своему ребенку.
Отредактировано Варажея (Сегодня 18:42:38)
Ох, Таня, и не говори, прямо пятки чешутся в эту армию съездить, по начальству походить!
Подпись автора
Лучше просто не скажешь!!!!!!!1
Поделиться86802.12.2013 17:57
ралиса
Мой рассказывает что многие офицеры поддерживают и одобряют дедовщину и все бесчинства творятся с их одобрения!!!! Они еще и сетуют, что мол жаль, что сейчас так не развернешься как раньше, что мол с дедовщиной больше средств воздействия на солдат. Грозят постоянно плохой характеристикой, на что сын овечает что они могут эту характеристику себе оставить, что ему не нужна ни характеристика ни служба в армии... лишь бы поскорее отдать этот пресловутый долг Родине....
Этим офицерам то и нужна это дедовщина, так как они с дедовщиной думают будет порядок. За них сами же себя воспитываю солдаты.(Старшие младших) Офицерам так легче
Поделиться86902.12.2013 18:11
Всем доброго дня!!!
Према написал(а):
Агарь
Да, Танюша, сыночка обули в чьи-то старые берцы большего размера чем нужно....Према мое мнение,в комитет солдатский матерей пока не нужно сообщать, а вот если есть возможность позвонить командиру роты, я бы позвонила и послушала что он скажет по этому поводу.
Подпись авторав/ч 30616-8 г.Владимир учебка
с 22.11.2013 в/ч 09332 Абхазия
АНОНИМНО!!!!
Поделиться87002.12.2013 18:29
Лизза
Все время пытаемся перестись. Сын переводчик. Но ничего пока не получается.
Подпись автора
сами постарайтесь не жаловаться, у нас в учебке ребят гнобили даже за то, что им на коммутатор звонили и просили к телефону, когда солдатики долго на связь с родными не выходили.
может после ухода дембелей все изменится... все таки наши сами уже давно служат.
еще слышала, что дембеля друг у друга воруют, а сами на молодых все валят... у нас, к счастью, дембеля разъехались на днях, хотя солдатик сказал, что дембеля адекватные и никаких конфликтов с ними не было!
Ваш сынуля молочина!!!! раз переводчик, то однозначно очень умный мальчишка уверена, что впереди у него светлое будущее!!!
В армии нельзя лезть на рожон, но и отпор надо давать, иначе всякие уроды в раж входят! Теперь главное не поддаваться отморозкам его призыва! и попутно стараться перевестись!
Отредактировано Olivka2014 (02.12.2013 18:48)