Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

861

Вообще хорошо бы, если бы матери этих уродов знали, что их сынки творят...

0

862

Подробности что они творят в личку, если интересно. Я убежала на работу, всем пока.

0

863

Лизза написал(а):

Танечка! Молитва-очень ДЕЙСТВЕННАЯ ИНФОРМАТИВНАЯ ПОДДЕРЖКА.А вам даже посоветовала бы сходить в церковь и заказать НЕУСЫПАЕМУЮ ПСАЛТИРЬ на год, на здравие.Лучше в монастыре бы.
В сказках(а это первоначальная мудрость народа ДО религиозного сознания) рассказывалось, что герой, у которого нужда, подходил к колодцу и кричал в него свое желание.Нам не надо в колодец, нам надо молитву запустить в пространство.Мысль материальна, а матери с таким посылом запускают охранную мысль, что она РАБОТАЕТ.И не только матери ,с любовью посланное пожелание имеет большую силу.

Спасибо Леночка. уже все заказали. В учебке пропали живые помощи и помощи с его ангелом хранителем. Посылкой отправил. у него день рождение и день ангела в один день, надеюсь оберегает моего мальчика.

+1

864

Према написал(а):

Одно радует что сынасегодня на рентген свозили.

А мой только спросил что на гражданке кололи. какие уколы? На звонки не отвечает. :'(

0

865

Надежда В написал(а):

Да Ириш, у меня тоже волосы дыбом... мы такого в свое время ВООБЩЕ не слышали... а сейчас эти пресловутые ругаемые девочками ДЕДЫ - это наши сыновья. Но мой точно мухи не обидит, не будет он ни над кем издеваться и воровать. Мой кстати летом, наоборот, когда ЕГО деды уходили, говорил - жалко, хорошие ребята, помогали новеньким.

Мой тоже говорит, что у них нормальные ребята, первым делом хурмой и мандаринами накормили.

0

866

Према написал(а):

Одно радует что сынасегодня на рентген свозили.

Это хорошая новость. Надеюсь, все нормально у него. Когда результат будет готов?

0

867

Елена30 написал(а):

Варажея написал(а):

Сама плакала, так соскучилась, сердце болит, у сына головные боли от гайморита начались, первый признак - пора антибиотик колоть, но никто это делать не будет. Хоть самой десантом на базу высаживайся, муж пока на вахте, хоть поплакать можно, одна в квартире, никак не могу привыкнуть, только молитвой и могу помочь своему ребенку.

Отредактировано Варажея (Сегодня 18:42:38)

Ох, Таня, и  не  говори, прямо  пятки  чешутся  в  эту  армию  съездить, по  начальству  походить!
Подпись автора

Лучше просто не скажешь!!!!!!!1

0

868

Према написал(а):

ралиса
Мой рассказывает что многие офицеры поддерживают и одобряют дедовщину и все бесчинства творятся с их одобрения!!!! Они еще и сетуют, что мол жаль, что сейчас так не развернешься как раньше, что мол с дедовщиной больше средств воздействия на солдат. Грозят постоянно плохой характеристикой, на что сын овечает что они могут эту характеристику себе оставить, что ему не нужна ни характеристика ни служба в армии... лишь бы поскорее отдать этот пресловутый долг Родине....

Этим офицерам то и нужна это дедовщина, так как они с дедовщиной думают будет порядок. За них сами же себя воспитываю солдаты.(Старшие младших) Офицерам так легче

0

869

Мамашка написал(а):

Всем доброго дня!!!

Према написал(а):

Агарь
Да, Танюша, сыночка обули в чьи-то старые  берцы большего размера чем нужно....

Према мое мнение,в комитет солдатский матерей пока не нужно сообщать, а вот если есть возможность позвонить командиру роты, я бы позвонила и послушала что он скажет по этому поводу.
Подпись автора

в/ч 30616-8 г.Владимир учебка
с 22.11.2013 в/ч 09332 Абхазия

АНОНИМНО!!!!

0

870

Према написал(а):

Лизза
Все время пытаемся перестись. Сын переводчик. Но ничего пока не получается.
Подпись автора

сами постарайтесь не жаловаться, у нас в учебке ребят гнобили даже за то, что им на коммутатор звонили и просили к телефону, когда солдатики долго на связь с родными не выходили.
может после ухода дембелей все изменится... все таки наши сами уже давно служат.
еще слышала, что дембеля друг у друга воруют, а сами на молодых все валят...  у нас, к счастью, дембеля разъехались на днях, хотя солдатик сказал, что дембеля адекватные и никаких конфликтов с ними не было!

Ваш сынуля молочина!!!! раз переводчик, то однозначно очень умный мальчишка :cool:    уверена, что впереди у него светлое будущее!!!
В армии нельзя лезть на рожон, но и отпор надо давать, иначе всякие уроды в раж входят!  Теперь главное не поддаваться отморозкам его призыва!   и попутно стараться перевестись!

Отредактировано Olivka2014 (02.12.2013 18:48)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)