Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

851

ралиса
2 рота

0

852

Према
Понятно. Мой в первой роте. Тоже ждет когда уйдут последние дембеля.

0

853

Надежда В написал(а):

Девочки, SOS, кто-то где-то писал телефоны и адреса (вроде), где можно остановиться в Гудауте недалеко от части. Скиньте мне в личку, пожалуйста!

Надя, адрес  нашла  где  Наташа  жила, а  телефона  нет. Мы жили на ул. Чанба, 10. Дом и хозяева мне очень понравились, море рядом.

0

854

ралиса
Мой рассказывает что многие офицеры поддерживают и одобряют дедовщину и все бесчинства творятся с их одобрения!!!! Они еще и сетуют, что мол жаль, что сейчас так не развернешься как раньше, что мол с дедовщиной больше средств воздействия на солдат. Грозят постоянно плохой характеристикой, на что сын овечает что они могут эту характеристику себе оставить, что ему не нужна ни характеристика ни служба в армии... лишь бы поскорее отдать этот пресловутый долг Родине....

0

855

Елена30, спасибо!

0

856

Према написал(а):

ралиса
Мой рассказывает что многие офицеры поддерживают и одобряют дедовщину и все бесчинства творятся с их одобрения!!!! Они еще и сетуют, что мол жаль, что сейчас так не развернешься как раньше, что мол с дедовщиной больше средств воздействия на солдат. Грозят постоянно плохой характеристикой, на что сын овечает что они могут эту характеристику себе оставить, что ему не нужна ни характеристика ни служба в армии... лишь бы поскорее отдать этот пресловутый долг Родине....

Это  такие  никчемные  офицеры - сами  не  могут  руководить, поэтому  деды  у  них  в  шестерках  ходят.

0

857

Према написал(а):

ралиса

что то у них там творится прямо жуткое. %-)

0

858

Елена30 написал(а):

Это  такие  никчемные  офицеры - сами  не  могут  руководить, поэтому  деды  у  них  в  шестерках  ходят.

Да, а нашим мальчишкам ничего другого не остается как просто терпеть, пережить все как кошмарный сон....

0

859

ира-я написал(а):

что то у них там творится прямо жуткое

Да Ириш, у меня тоже волосы дыбом... мы такого в свое время ВООБЩЕ не слышали... а сейчас эти пресловутые ругаемые девочками ДЕДЫ - это наши сыновья. Но мой точно мухи не обидит, не будет он ни над кем издеваться и воровать. Мой кстати летом, наоборот, когда ЕГО деды уходили, говорил - жалко, хорошие ребята, помогали новеньким.

+1

860

Надежда В написал(а):

Да Ириш, у меня тоже волосы дыбом... мы такого в свое время ВООБЩЕ не слышали... а сейчас эти пресловутые ругаемые девочками ДЕДЫ - это наши сыновья. Но мой точно мухи не обидит, не будет он ни над кем издеваться и воровать. Мой кстати летом, наоборот, когда ЕГО деды уходили, говорил - жалко, хорошие ребята, помогали новеньким.

Я тоже свято верю в то что сыновья наших мамочек с форума не могут быть теми кто издевается над новобранцами.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)