В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85102.12.2013 16:39
ралиса
2 рота
Поделиться85202.12.2013 16:42
Према
Понятно. Мой в первой роте. Тоже ждет когда уйдут последние дембеля.
Поделиться85302.12.2013 16:48
Девочки, SOS, кто-то где-то писал телефоны и адреса (вроде), где можно остановиться в Гудауте недалеко от части. Скиньте мне в личку, пожалуйста!
Надя, адрес нашла где Наташа жила, а телефона нет. Мы жили на ул. Чанба, 10. Дом и хозяева мне очень понравились, море рядом.
Поделиться85402.12.2013 16:57
ралиса
Мой рассказывает что многие офицеры поддерживают и одобряют дедовщину и все бесчинства творятся с их одобрения!!!! Они еще и сетуют, что мол жаль, что сейчас так не развернешься как раньше, что мол с дедовщиной больше средств воздействия на солдат. Грозят постоянно плохой характеристикой, на что сын овечает что они могут эту характеристику себе оставить, что ему не нужна ни характеристика ни служба в армии... лишь бы поскорее отдать этот пресловутый долг Родине....
Поделиться85502.12.2013 16:57
Елена30, спасибо!
Поделиться85602.12.2013 17:02
ралиса
Мой рассказывает что многие офицеры поддерживают и одобряют дедовщину и все бесчинства творятся с их одобрения!!!! Они еще и сетуют, что мол жаль, что сейчас так не развернешься как раньше, что мол с дедовщиной больше средств воздействия на солдат. Грозят постоянно плохой характеристикой, на что сын овечает что они могут эту характеристику себе оставить, что ему не нужна ни характеристика ни служба в армии... лишь бы поскорее отдать этот пресловутый долг Родине....
Это такие никчемные офицеры - сами не могут руководить, поэтому деды у них в шестерках ходят.
Поделиться85702.12.2013 17:06
ралиса
что то у них там творится прямо жуткое.
Поделиться85802.12.2013 17:07
Это такие никчемные офицеры - сами не могут руководить, поэтому деды у них в шестерках ходят.
Да, а нашим мальчишкам ничего другого не остается как просто терпеть, пережить все как кошмарный сон....
Поделиться85902.12.2013 17:12
что то у них там творится прямо жуткое
Да Ириш, у меня тоже волосы дыбом... мы такого в свое время ВООБЩЕ не слышали... а сейчас эти пресловутые ругаемые девочками ДЕДЫ - это наши сыновья. Но мой точно мухи не обидит, не будет он ни над кем издеваться и воровать. Мой кстати летом, наоборот, когда ЕГО деды уходили, говорил - жалко, хорошие ребята, помогали новеньким.
Поделиться86002.12.2013 17:17
Да Ириш, у меня тоже волосы дыбом... мы такого в свое время ВООБЩЕ не слышали... а сейчас эти пресловутые ругаемые девочками ДЕДЫ - это наши сыновья. Но мой точно мухи не обидит, не будет он ни над кем издеваться и воровать. Мой кстати летом, наоборот, когда ЕГО деды уходили, говорил - жалко, хорошие ребята, помогали новеньким.
Я тоже свято верю в то что сыновья наших мамочек с форума не могут быть теми кто издевается над новобранцами.