Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

841

Мамашка написал(а):

Вот слов нет, даже не знаю что посоветовать, как приструнить этих сержантиков...

Марина, узнайте у сына фамилии этих козлов и найдите их ВК. Они все там есть. Вот туда им и напишите. Пусть не думают, что могут спокойно издеваться. У них там не только друзья, но и родители. Пусть и родители узнают про своих "веселых" сыновей. Я бы так и сделала. Всех бы нашла ВК, люлей бы всем вставила.

+1

842

Одно радует что сынасегодня на рентген свозили.

+1

843

Елена30 написал(а):

Надя, nata2809  писала   и  Агарь  ездила

Леночка у нас настоящий модератор! Спасибо большое, сейчас девочкам в личку напишу

0

844

Према написал(а):

Все время пытаемся перестись. Сын переводчик. Но ничего пока не получается.

А вот тут надо дятлом в одно и то же место долбить...Но вежливо, желательно аргументированно, а не то что мне здесь не нравится...Переводчик-военная специальность? В чем там смысл его специальности?.Есть ли в других ротах эта специальность?НАДО ПОСТАВИТЬ задачу аргументировать свой перевод.
Кстати сейчас в войсках появилось много контрактников, они определяются на места сержантские, а из учебок сержантики приезжают на места рядовых.ВСЕ места и должности на учете.Может, сказать, что вот меня(сына) переведете на другое место-у вас освободиться место для другого, более перспективного по сроку службы человека...Тут надо смотреть на месте, учитывать местные особенности службы.Надо, чтобы стало интересно ПЕРЕВЕСТИ сына.Вот и все.

0

845

Према написал(а):

Известны результаты?

0

846

Према написал(а):

Результат  какой?

0

847

пока не сказали результат. будем ждать.

0

848

Лизза написал(а):

Мариночка! А у вас действительно комроты такой, к кот. нельзя подойти?Он мигом разрулил бы этот вопрос.Сказал бы резвящимся сержантикам, что на дембель они пойдут с опозданием да хоть на неделю, а то и на месяц зависнут.

комроты у нвс атасный просто, поэтому такое в роте и творится...а сержантики лишь бы поскорее ушли. еще 8 дней осталось....

0

849

Лизза написал(а):

А вот тут надо дятлом в одно и то же место долбить...Но вежливо, желательно аргументированно, а не то что мне здесь не нравится...Переводчик-военная специальность? В чем там смысл его специальности?.Есть ли в других ротах эта специальность?НАДО ПОСТАВИТЬ задачу аргументировать свой перевод.
Кстати сейчас в войсках появилось много контрактников, они определяются на места сержантские, а из учебок сержантики приезжают на места рядовых.ВСЕ места и должности на учете.Может, сказать, что вот меня(сына) переведете на другое место-у вас освободиться место для другого, более перспективного по сроку службы человека...Тут надо смотреть на месте, учитывать местные особенности службы.Надо, чтобы стало интересно ПЕРЕВЕСТИ сына.Вот и все.

Не верю я что получится у меня.... нам уже пытались помочь с этим вопросом - бесполезно.

0

850

Према
Марина , а в какой он у вас роте?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)