Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

831

Према написал(а):

А я бобсь давать... затравят потом ведь парня, скажут нажаловался и так нелегко а будет еще труднее..... вот как быть?

Не  давать однозначно.В армии есть неписаные законы, когда не жалуются во вне.
Вникайте в то, с кем дружит сын, смогут ли они оказать содействие,моральную помощь ему в службе.

0

832

Поговорила с сыном. Походе и правда специально у него воруют. Вот теперь тапочки украли и кроссовки. Он говорит что сержантики перед дембелем резвятся.... так руки и чешутся взяться за этих уродов!

0

833

Према написал(а):

Нашему комбату лучше не звонить, это уж точно..... да и нет у меня ничьих телефонов. Дождусь разговора с сыном сначала, а потом дальше буду думать.

Конечно! Ребятам там виднее, и пусть действует по ситуации, а мы своим вмешательством можем и навредить. У меня тоже сейчас нет связи с непосредственными командирами сына, а в учебке была связь,и офицеры нормально, адекватно реагировали на звонки. Но пусть уж лучше у нас не будет поводов им звонить....

0

834

Елена30 написал(а):

Изумительная  красота, очень  люблю  розы, они  у  меня  все  лето  цветут  с  мая  месяца.

Розы роскошные! Глаз радуют очень.Но их надо уметь и вырастить...Вы большая мастерица!
Надюша!Марин, да вроде получше, я настраиваюсь на позитив, а бабушку настраиваю на подготовку праздничного стола, сыночка же - на скорое свидание. Тяжелый очень и долгий был этот год, даже не верю, что этот кошмар закончится... девочки - мы все с Вами герои, такое пережить, и мамочки, и девушки...
Как же мы в унисон мыслим.Оглядываясь назад, у меня такое чувство, что это не со мной происходило.А сыну, кот. было в какой-то момент ОЧЕНЬ трудно психологически, сказала: " Ну кто из твоих откосивших знакомых может похвастаться таким авантюрным приключением на ГОД?".И он рассмеялся, воспринял свою трудность. как АНЕКДОТ!

Отредактировано Лизза (02.12.2013 15:22)

+2

835

Према написал(а):

Поговорила с сыном. Походе и правда специально у него воруют. Вот теперь тапочки украли и кроссовки. Он говорит что сержантики перед дембелем резвятся.... так руки и чешутся взяться за этих уродов!

Вот слов нет, даже не знаю что посоветовать, как приструнить этих сержантиков...

0

836

Према написал(а):

Мариночка! А у вас действительно комроты такой, к кот. нельзя подойти?Он мигом разрулил бы этот вопрос.Сказал бы резвящимся сержантикам, что на дембель они пойдут с опозданием да хоть на неделю, а то и на месяц зависнут. :mad:

0

837

Девочки, SOS, кто-то где-то писал телефоны и адреса (вроде), где можно остановиться в Гудауте недалеко от части. Скиньте мне в личку, пожалуйста! [взломанный сайт]

0

838

Агарь написал(а):

Думаю, что в Армии смотр пройти плохо не может))) Оценка "удовлетворительно" всегда!!!

Сын говорит, что проверял Южный Военный Округ.Остались довольны проверяющие.В напряжении были и солдаты, и офицеры: приезжие могли " ткнуть" в любую точку Базу, чтобы проверить.
Сын уже ДОСЛУЖИВАЕТ в артиллерии.Комбат-отличный!
Мариша,ПРЕМА! Может, попроситься сыну перевестись в другую роту? у него уже есть какая-нибудь специальность?

0

839

Лизза
Все время пытаемся перестись. Сын переводчик. Но ничего пока не получается.

0

840

Надежда В написал(а):

Девочки, SOS, кто-то где-то писал телефоны и адреса (вроде), где можно остановиться в Гудауте недалеко от части. Скиньте мне в личку, пожалуйста!

Надя, nata2809  писала   и  Агарь  ездила  по  этому  же  адресу.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)