В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83102.12.2013 15:01
А я бобсь давать... затравят потом ведь парня, скажут нажаловался и так нелегко а будет еще труднее..... вот как быть?
Не давать однозначно.В армии есть неписаные законы, когда не жалуются во вне.
Вникайте в то, с кем дружит сын, смогут ли они оказать содействие,моральную помощь ему в службе.
Поделиться83202.12.2013 15:03
Поговорила с сыном. Походе и правда специально у него воруют. Вот теперь тапочки украли и кроссовки. Он говорит что сержантики перед дембелем резвятся.... так руки и чешутся взяться за этих уродов!
Поделиться83302.12.2013 15:03
Нашему комбату лучше не звонить, это уж точно..... да и нет у меня ничьих телефонов. Дождусь разговора с сыном сначала, а потом дальше буду думать.
Конечно! Ребятам там виднее, и пусть действует по ситуации, а мы своим вмешательством можем и навредить. У меня тоже сейчас нет связи с непосредственными командирами сына, а в учебке была связь,и офицеры нормально, адекватно реагировали на звонки. Но пусть уж лучше у нас не будет поводов им звонить....
Поделиться83402.12.2013 15:09
Изумительная красота, очень люблю розы, они у меня все лето цветут с мая месяца.
Розы роскошные! Глаз радуют очень.Но их надо уметь и вырастить...Вы большая мастерица!
Надюша!Марин, да вроде получше, я настраиваюсь на позитив, а бабушку настраиваю на подготовку праздничного стола, сыночка же - на скорое свидание. Тяжелый очень и долгий был этот год, даже не верю, что этот кошмар закончится... девочки - мы все с Вами герои, такое пережить, и мамочки, и девушки...
Как же мы в унисон мыслим.Оглядываясь назад, у меня такое чувство, что это не со мной происходило.А сыну, кот. было в какой-то момент ОЧЕНЬ трудно психологически, сказала: " Ну кто из твоих откосивших знакомых может похвастаться таким авантюрным приключением на ГОД?".И он рассмеялся, воспринял свою трудность. как АНЕКДОТ!
Отредактировано Лизза (02.12.2013 15:22)
Поделиться83502.12.2013 15:11
Поговорила с сыном. Походе и правда специально у него воруют. Вот теперь тапочки украли и кроссовки. Он говорит что сержантики перед дембелем резвятся.... так руки и чешутся взяться за этих уродов!
Вот слов нет, даже не знаю что посоветовать, как приструнить этих сержантиков...
Поделиться83602.12.2013 15:21
Мариночка! А у вас действительно комроты такой, к кот. нельзя подойти?Он мигом разрулил бы этот вопрос.Сказал бы резвящимся сержантикам, что на дембель они пойдут с опозданием да хоть на неделю, а то и на месяц зависнут.
Поделиться83702.12.2013 15:24
Девочки, SOS, кто-то где-то писал телефоны и адреса (вроде), где можно остановиться в Гудауте недалеко от части. Скиньте мне в личку, пожалуйста! [взломанный сайт]
Поделиться83802.12.2013 15:34
Думаю, что в Армии смотр пройти плохо не может))) Оценка "удовлетворительно" всегда!!!
Сын говорит, что проверял Южный Военный Округ.Остались довольны проверяющие.В напряжении были и солдаты, и офицеры: приезжие могли " ткнуть" в любую точку Базу, чтобы проверить.
Сын уже ДОСЛУЖИВАЕТ в артиллерии.Комбат-отличный!
Мариша,ПРЕМА! Может, попроситься сыну перевестись в другую роту? у него уже есть какая-нибудь специальность?
Поделиться83902.12.2013 15:42
Лизза
Все время пытаемся перестись. Сын переводчик. Но ничего пока не получается.
Поделиться84002.12.2013 15:48
Девочки, SOS, кто-то где-то писал телефоны и адреса (вроде), где можно остановиться в Гудауте недалеко от части. Скиньте мне в личку, пожалуйста!
Надя, nata2809 писала и Агарь ездила по этому же адресу.