В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82102.12.2013 12:13
Девочки, почему то линеечка отстает?
Поделиться82202.12.2013 12:17
Девочки, почему то линеечка отстает?
Да, такое частенько бывает, у меня тоже отстает.
Поделиться82302.12.2013 13:00
Всем доброго дня!!!
Агарь
Да, Танюша, сыночка обули в чьи-то старые берцы большего размера чем нужно....
Према мое мнение,в комитет солдатский матерей пока не нужно сообщать, а вот если есть возможность позвонить командиру роты, я бы позвонила и послушала что он скажет по этому поводу.
Поделиться82402.12.2013 13:08
Нашему комбату лучше не звонить, это уж точно..... да и нет у меня ничьих телефонов. Дождусь разговора с сыном сначала, а потом дальше буду думать.
Поделиться82502.12.2013 13:32
Доброго дня всем!
С началом недели!
У нас так красиво сегодня. "Мороз и солнце, день чудесный"
Поделиться82702.12.2013 14:24
Доброго дня! С началом новой недели, а в душе-лета!
Поделиться82802.12.2013 14:35
Хоть самой десантом на базу высаживайся, муж пока на вахте, хоть поплакать можно, одна в квартире, никак не могу привыкнуть, только молитвой и могу помочь своему ребенку.
Танечка! Молитва-очень ДЕЙСТВЕННАЯ ИНФОРМАТИВНАЯ ПОДДЕРЖКА.А вам даже посоветовала бы сходить в церковь и заказать НЕУСЫПАЕМУЮ ПСАЛТИРЬ на год, на здравие.Лучше в монастыре бы.
В сказках(а это первоначальная мудрость народа ДО религиозного сознания) рассказывалось, что герой, у которого нужда, подходил к колодцу и кричал в него свое желание.Нам не надо в колодец, нам надо молитву запустить в пространство.Мысль материальна, а матери с таким посылом запускают охранную мысль, что она РАБОТАЕТ.И не только матери ,с любовью посланное пожелание имеет большую силу.
Поделиться82902.12.2013 14:50
ну вообще, в воскресенье вечером какие обходы??
Сейчас ОЧЕНЬ МНОГО афер.Мою родственницу бабульку обманули.Позвонили по телефону, якобы из поликлиники, проверка здоровья, пришли тут же две бабы, разыграли спектакль, подсунули подписать какие-то бумаги(она и видит еле-еле), ушли.Сын тут же пошел в ДЕЗ, а потом по инстанциям и переписал квартиру ее на себя.
У моей сестры 15 лет назад убит был муж прохвостами пьяными на пороге своего дома.ПОЗВОНИЛИ В ДВЕРЬ,,,
На ветке Ингушетии присылают смс мамам с просьбой положить на мобильник деньги: 500 руб, 470р...???? Полный развод.И ведь знают, что нельзя перезвонить сразу сыновьям, чтобы проверить истинность просьбы.
Мне звонили больше года назад, что сын подрался в метро и кого-то ударил по голове, так что проломил череп.(сразу подумалось: чем можно так ударить? У сына были пустые руки, даже дипломата не было?)Просили, чтобы не возбуждать уг.дело аж 200 тыс.Я стала дозваниваться по городскому сыну-вне зоны доступа.Эта дрянь,звонившая по тел.услышал, что я набтраюСразу дал отбой но успел сказать, что ВСЕ,ДЕЛО ВОЗБУЖДАЕМ.Их Господь Бог "наградит" по заслугам, но и нам надо быть начеку.
Поделиться83002.12.2013 14:54
Сейчас ОЧЕНЬ МНОГО афер
какие ужасы
Их Господь Бог "наградит" по заслугам, но и нам надо быть начеку.
это правда. ничего нельзя в жизни сделать просто так-ни плохого, ни хорошего, - все вернется.