Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

811

Елена30 написал(а):

Узнаю  Танюшу, наконец  то  ты  к  нам  вернулась.

Спасибо Еленочка!!! Я всегда с Вами мыслями и душой!!! Каждый день выкраиваю время, чтобы прочитать всё, чем делятся так щедро наши мамочки и ждушечки в нашем теплом домике...вот, правда, сама написать что-либо не всегда могу (для позитива нет сил себя пересилить, а другое не хочу, чтобы не нервировать никого лишний раз)...
Появилась у меня, Лена, идея-фикс: хочу чтобы сынок стал откладывать часть дд переводом через полевую почту на карточку Сбербанка (идею Према подсказала). У Вас нет никакой информации на этот счёт?

0

812

Спасибо за теплый прием!!! Желаю всем хорошего настроения на всю неделю!!!

0

813

Надежда В написал(а):

Марин, да вроде получше, я настраиваюсь на позитив, а бабушку настраиваю на подготовку праздничного стола, сыночка же - на скорое свидание. Тяжелый очень и долгий был этот год, даже не верю, что этот кошмар закончится... девочки - мы все с Вами герои, такое пережить, и мамочки, и девушки...

Добрый день...это точно,герои! :-)

0

814

Дилечка написал(а):

Здравствуйте! Мой сынок сейчас находится в Майкопе. Присяга, если ни чего не изменится, вродебы будет 15 декабря. Дорогие мамочки, хотела узнать: кто нибудь едит на присягу из Казани?

Приветствуем Вас на нашем форуме,рады Всех видеть,вместе нам ждать будет легче! :flag:

0

815

Аида-Казань написал(а):

Я видела многих знакомых ребят в инете, спросила об этом сына, а он ответил- когда они успевают, нам здесь некогда.

Со временем будет успевать,не волнуйтесь...это первое время самое трудное...

+1

816

Агарь написал(а):

Спасибо Еленочка!!! Я всегда с Вами мыслями и душой!!! Каждый день выкраиваю время, чтобы прочитать всё, чем делятся так щедро наши мамочки и ждушечки в нашем теплом домике...вот, правда, сама написать что-либо не всегда могу (для позитива нет сил себя пересилить, а другое не хочу, чтобы не нервировать никого лишний раз)...
Появилась у меня, Лена, идея-фикс: хочу чтобы сынок стал откладывать часть дд переводом через полевую почту на карточку Сбербанка (идею Према подсказала). У Вас нет никакой информации на этот счёт?

У  меня  нет  такой  возможности, он  же  у  меня  в  палатке  живет  далеко  от  базы.

0

817

Завтра должно быть 5 месяцев,а линеечка показывает,что еще осталось 7 месяцев и 2 дня :-(

0

818

Риха написал(а):

У меня у сыночка также в учебке был гайморит. Лежал в госпитале,   делали прокол.

а мы от прокола отказались.И слава богу все прошло.

0

819

Елена30 написал(а):

он  же  у  меня  в  палатке  живет  далеко  от  базы.

Я помню, Лен, что Ваш сынок на полигоне...просто подумала, что Вы, как модератор, где-то что-то слышали...поэтому и спросила про полевую почту..тем более я предполагала, что там, где Ваш сынок, она уж точно есть

0

820

Агарь
Да, Танюша, сыночка обули в чьи-то старые  берцы большего размера чем нужно....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)