В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81102.12.2013 11:08
Узнаю Танюшу, наконец то ты к нам вернулась.
Спасибо Еленочка!!! Я всегда с Вами мыслями и душой!!! Каждый день выкраиваю время, чтобы прочитать всё, чем делятся так щедро наши мамочки и ждушечки в нашем теплом домике...вот, правда, сама написать что-либо не всегда могу (для позитива нет сил себя пересилить, а другое не хочу, чтобы не нервировать никого лишний раз)...
Появилась у меня, Лена, идея-фикс: хочу чтобы сынок стал откладывать часть дд переводом через полевую почту на карточку Сбербанка (идею Према подсказала). У Вас нет никакой информации на этот счёт?
Поделиться81202.12.2013 11:10
Спасибо за теплый прием!!! Желаю всем хорошего настроения на всю неделю!!!
Поделиться81302.12.2013 11:19
Марин, да вроде получше, я настраиваюсь на позитив, а бабушку настраиваю на подготовку праздничного стола, сыночка же - на скорое свидание. Тяжелый очень и долгий был этот год, даже не верю, что этот кошмар закончится... девочки - мы все с Вами герои, такое пережить, и мамочки, и девушки...
Добрый день...это точно,герои!
Поделиться81402.12.2013 11:20
Здравствуйте! Мой сынок сейчас находится в Майкопе. Присяга, если ни чего не изменится, вродебы будет 15 декабря. Дорогие мамочки, хотела узнать: кто нибудь едит на присягу из Казани?
Приветствуем Вас на нашем форуме,рады Всех видеть,вместе нам ждать будет легче!
Поделиться81502.12.2013 11:22
Я видела многих знакомых ребят в инете, спросила об этом сына, а он ответил- когда они успевают, нам здесь некогда.
Со временем будет успевать,не волнуйтесь...это первое время самое трудное...
Поделиться81602.12.2013 11:22
Спасибо Еленочка!!! Я всегда с Вами мыслями и душой!!! Каждый день выкраиваю время, чтобы прочитать всё, чем делятся так щедро наши мамочки и ждушечки в нашем теплом домике...вот, правда, сама написать что-либо не всегда могу (для позитива нет сил себя пересилить, а другое не хочу, чтобы не нервировать никого лишний раз)...
Появилась у меня, Лена, идея-фикс: хочу чтобы сынок стал откладывать часть дд переводом через полевую почту на карточку Сбербанка (идею Према подсказала). У Вас нет никакой информации на этот счёт?
У меня нет такой возможности, он же у меня в палатке живет далеко от базы.
Поделиться81702.12.2013 11:26
Завтра должно быть 5 месяцев,а линеечка показывает,что еще осталось 7 месяцев и 2 дня
Поделиться81802.12.2013 11:53
У меня у сыночка также в учебке был гайморит. Лежал в госпитале, делали прокол.
а мы от прокола отказались.И слава богу все прошло.
Поделиться81902.12.2013 11:56
он же у меня в палатке живет далеко от базы.
Я помню, Лен, что Ваш сынок на полигоне...просто подумала, что Вы, как модератор, где-то что-то слышали...поэтому и спросила про полевую почту..тем более я предполагала, что там, где Ваш сынок, она уж точно есть
Поделиться82002.12.2013 12:05
Агарь
Да, Танюша, сыночка обули в чьи-то старые берцы большего размера чем нужно....