В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78101.12.2013 20:33
Аида-Казань
Если Вы поедете на присягу, то привезите ему еще один телефон. В Абхазии телефон должен быть сдан в сейф. А так как будет еще один, то он сможет осторожно им пользоваться.
Мы так и сделали, правда надо было один с инетом купить, связь дорогая, хотя и льготная. Созваниваемся каждый день утром или вечером, сейчас вот отзвонился на гитаре играют мальчишечки.
Поделиться78201.12.2013 20:53
Девочки, я поддерживаю тех, кто предлагает в своем профиле указывать в каком подразделении служит боец. Так удобнее задавать конкретные тематические вопросы. Ралиса, отличный пример!
--------------------------------------------------------------------
Риха, большое спасибо за внимание и отзывчивость!
Поделиться78301.12.2013 21:22
Девочки, добрый вечер! Я тут немного выпала, но честно вас читала!
Главное самое - Наташенька, хорошо, что все ХОРОШО и сынок дома... начала читать про РЖД - аж мороз по коже, я же только и думала, что в День Рождения моего Лешки Наташин сынок домой поедет. Но все хорошо, что хорошо кончается - оказалось и к лучшему, три дня маме подарил! пусть скорее грусть из глаз уходит, отсыпается, отъедается сыночек.... УРА одним словом, УРА! [взломанный сайт]
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления с рождением моего сыночка, мне очень приятно! Он позвонил, удалось поздравить. Готовились к смотру, это было вчера, сегодня тишина.
У кого сыночки болеют - скорейшего выздоровления. Према, про воровство - ужас. Мы с этим вообще не столкнулись ни разу, для меня это шок. Пусть уродов найдут и накажут! [взломанный сайт]
Поделиться78401.12.2013 22:13
Девочки, скажите, а в Гудауте мобильный телефон всегда у них с собой или только по воскресеньям будут выдавать?
Здравствуйте,Аида.Мой сын тоже первый месяц в армии,телефон выдают каждый день с 19 до 22.В воскресение весь день.
Поделиться78501.12.2013 22:22
Девочки, я поддерживаю тех, кто предлагает в своем профиле указывать в каком подразделении служит боец. Так удобнее задавать конкретные тематические вопросы. Ралиса, отличный пример!
--------------------------------------------------------------------
Риха, большое спасибо за внимание и отзывчивость!
девочки я тоже согласна с предложением о указании подразделения,мой сын в взводе управления артиллерией.Только подскажите,как это сделать,у меня не получается.
Отредактировано Я-ЖДУ (01.12.2013 22:26)
Поделиться78601.12.2013 22:27
Подразделение указала в графе "откуда". Нас перевели с позиции в часть. Прибыло много новых ребят, но в наряды пока их не ставят. Кто есть мамы из нашего дивизиона - откликнитесь! пока мы можем помочь
Поделиться78701.12.2013 22:28
Я-ЖДУ, вверху страницы - "Профиль", там есть Ваши данные, меняйте любые. Можно подпись, можно "откуда" дополнить.
Поделиться78801.12.2013 22:37
вверху страницы - "Профиль", там есть Ваши данные, меняйте любые.
Сделала так же, как ты.
Поделиться78901.12.2013 23:59
Девочки, милые, привет... весь день на работе была, вот толькотпришла домой. Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Вчера написала в комитет солдатских матерей по поводу проевших плеш. Они запросили полные данные сына и сказали что все найдется и все будет в порядке. А я бобсь давать... затравят потом ведь парня, скажут нажаловался и так нелегко а будет еще труднее..... вот как быть?
Поделиться79002.12.2013 00:03
Према, я бы тоже не дала... тоже боюсь. Надо наказывать, но как бы своим не навредить