-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

781

ралиса написал(а):

Аида-Казань
Если Вы поедете на присягу, то привезите ему еще один телефон. В Абхазии телефон  должен быть сдан в сейф. А так как будет еще один, то он сможет осторожно им пользоваться.

Мы так и сделали, правда надо было один с инетом купить, связь дорогая, хотя и льготная. Созваниваемся каждый день утром или вечером, сейчас вот отзвонился на гитаре играют мальчишечки.

0

782

Девочки, я поддерживаю тех, кто предлагает в своем профиле указывать в каком подразделении служит боец. Так удобнее задавать конкретные тематические вопросы. Ралиса, отличный пример!
--------------------------------------------------------------------
Риха, большое спасибо за внимание и отзывчивость!

0

783

Девочки, добрый вечер! Я тут немного выпала, но честно вас читала!
Главное самое - Наташенька, хорошо, что все ХОРОШО и сынок дома... начала читать про РЖД - аж мороз по коже, я же только и думала, что в День Рождения моего Лешки Наташин сынок домой поедет. Но все хорошо, что хорошо кончается - оказалось и к лучшему, три дня маме подарил! пусть скорее грусть из глаз уходит, отсыпается, отъедается сыночек.... УРА одним словом, УРА! [взломанный сайт]
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления с рождением моего сыночка, мне очень приятно! Он позвонил, удалось поздравить. Готовились к смотру, это было вчера, сегодня тишина.
У кого сыночки болеют - скорейшего выздоровления. Према, про воровство - ужас. Мы с этим вообще не столкнулись ни разу, для меня это шок. Пусть уродов найдут и накажут! [взломанный сайт]

0

784

Аида-Казань написал(а):

Девочки, скажите, а в Гудауте мобильный телефон всегда у них с собой или только по воскресеньям будут выдавать?

Здравствуйте,Аида.Мой сын тоже первый месяц в армии,телефон выдают каждый день с 19 до 22.В воскресение весь день.

0

785

Raymonda71 написал(а):

Девочки, я поддерживаю тех, кто предлагает в своем профиле указывать в каком подразделении служит боец. Так удобнее задавать конкретные тематические вопросы. Ралиса, отличный пример!
--------------------------------------------------------------------
Риха, большое спасибо за внимание и отзывчивость!

девочки я тоже согласна с предложением о указании подразделения,мой сын в взводе управления артиллерией.Только подскажите,как это сделать,у меня не получается.

Отредактировано Я-ЖДУ (01.12.2013 22:26)

0

786

Подразделение указала в графе "откуда". Нас перевели с позиции в часть. Прибыло много новых ребят, но в наряды пока их не ставят. Кто есть мамы из нашего дивизиона - откликнитесь! пока мы можем помочь

0

787

Я-ЖДУ, вверху страницы - "Профиль", там есть Ваши данные, меняйте любые. Можно подпись, можно "откуда" дополнить.

0

788

Надежда В написал(а):

вверху страницы - "Профиль", там есть Ваши данные, меняйте любые.

Сделала так же, как  ты.

0

789

Девочки, милые, привет... весь день на работе была, вот толькотпришла домой. Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Вчера написала в комитет солдатских матерей по поводу проевших плеш. Они запросили полные данные сына и сказали что все найдется и все будет в порядке. А я бобсь давать... затравят потом ведь парня, скажут нажаловался и так нелегко а будет еще труднее..... вот как быть?

0

790

Према, я бы тоже не дала... тоже боюсь. Надо наказывать, но как бы своим не навредить

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)