-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Девченки, добро  пожаловать  на новую  страничку!
http://s6.uploads.ru/03tf2.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

741

Варажея написал(а):

хоть поплакать можно, одна в квартире

я тоже одна дома сижу. милый позвонил сейчас.
а потом:

Отредактировано Gela (01.12.2013 18:46)

0

742

Gela написал(а):

я тоже одна дома сижу. милый позвонил сейчас.
а потом:
[hide=100с в дверь ко мне мужик какой-то звонил "пенсионное обеспечение, обход граждан 27-55 лет, бла-бла-бла..." я короче не открыла, одна дома, на лестнице темно, в глазок не видно ничего.. страшно мне((([/hide]

Отредактировано Gela (Сегодня 18:46:30)

До ДМБ чужим не открывать[взломанный сайт]

0

743

Варажея написал(а):

До ДМБ чужим не открывать

ну вообще, в воскресенье вечером какие обходы?? :dontknow:  :confused:  o.O

0

744

Варажея написал(а):

Сама плакала, так соскучилась, сердце болит, у сына головные боли от гайморита начались, первый признак - пора антибиотик колоть, но никто это делать не будет. Хоть самой десантом на базу высаживайся, муж пока на вахте, хоть поплакать можно, одна в квартире, никак не могу привыкнуть, только молитвой и могу помочь своему ребенку.

Отредактировано Варажея (Сегодня 18:42:38)

Ох, Таня, и  не  говори, прямо  пятки  чешутся  в  эту  армию  съездить, по  начальству  походить!

0

745

с первым днём зимы.http://s7.uploads.ru/t/eKP8W.jpg

0

746

Gela написал(а):

Скрытый текст:

в дверь ко мне мужик какой-то звонил "пенсионное обеспечение, обход граждан 27-55 лет, бла-бла-бла..." я короче не открыла, одна дома, на лестнице темно, в глазок не видно ничего.. страшно мне(((

У нас почти тоже самое. На сайте городском даже объявление один из пользователей вывесил:
"Внимание жители г. Кировск и г. Апатиты!По квартирам ходят двое молодых людей,представляются сотрудниками ГОСУДАРСТВЕННОГО пенсионного фонда и предлагают перезаключить договор обязательного пенсионного страхования,вроде как он оформлен не верно.На самом деле они работают в НЕГОСУДАРСТВЕННОМ пенсионном фонде"Сберегательный",и приехали они с Дальнего Востока.Никакие договора с ними переоформлять не надо,иначе за пенсией поедите во Владивосток!!!"
Так что надо быть осторожным!!!

0

747

Варажея написал(а):

Сама плакала, так соскучилась, сердце болит, у сына головные боли от гайморита начались, первый признак - пора антибиотик колоть, но никто это делать не будет. Хоть самой десантом на базу высаживайся, муж пока на вахте, хоть поплакать можно, одна в квартире, никак не могу привыкнуть, только молитвой и могу помочь своему ребенку.

Отредактировано Варажея (Сегодня 18:42:38)

у моего сына тоже был гайморит в учебке. Пил антибиотики и промывал долфином

0

748

Мамочка солдата написал(а):

у моего сына тоже был гайморит в учебке.

У меня у сыночка также в учебке был гайморит. Лежал в госпитале,  :'( делали прокол.

+1

749

Добрый день!
Ната, от всего сердца поздравляю с заветным днем - возвращением сына домой! Будьте счастливы! Спасибо, что даете нам возможность прикоснуться к вашему счастью, рассказываете здесь о том, о чем каждая из нас ежедневно вымаливает у бога - о скорейшем благополучном возвращении сыночка! Очень рада за вас с роднулечкой!

+4

750

http://bestgif.su/_ph/5/2/21450124.gif
Здравствуйте, я новенькая.Скажите пожалуйста , когда наши ребята получат первые ДД.Мой сын на КМБ в Майкопе.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)