В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-9)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74101.12.2013 18:45
хоть поплакать можно, одна в квартире
я тоже одна дома сижу. милый позвонил сейчас.
а потом:
Отредактировано Gela (01.12.2013 18:46)
Поделиться74201.12.2013 18:49
я тоже одна дома сижу. милый позвонил сейчас.
а потом:
[hide=100с в дверь ко мне мужик какой-то звонил "пенсионное обеспечение, обход граждан 27-55 лет, бла-бла-бла..." я короче не открыла, одна дома, на лестнице темно, в глазок не видно ничего.. страшно мне((([/hide]Отредактировано Gela (Сегодня 18:46:30)
До ДМБ чужим не открывать[взломанный сайт]
Поделиться74301.12.2013 18:53
До ДМБ чужим не открывать
ну вообще, в воскресенье вечером какие обходы??
Поделиться74401.12.2013 18:57
Сама плакала, так соскучилась, сердце болит, у сына головные боли от гайморита начались, первый признак - пора антибиотик колоть, но никто это делать не будет. Хоть самой десантом на базу высаживайся, муж пока на вахте, хоть поплакать можно, одна в квартире, никак не могу привыкнуть, только молитвой и могу помочь своему ребенку.
Отредактировано Варажея (Сегодня 18:42:38)
Ох, Таня, и не говори, прямо пятки чешутся в эту армию съездить, по начальству походить!
Поделиться74601.12.2013 19:15
Скрытый текст:
в дверь ко мне мужик какой-то звонил "пенсионное обеспечение, обход граждан 27-55 лет, бла-бла-бла..." я короче не открыла, одна дома, на лестнице темно, в глазок не видно ничего.. страшно мне(((
У нас почти тоже самое. На сайте городском даже объявление один из пользователей вывесил:
"Внимание жители г. Кировск и г. Апатиты!По квартирам ходят двое молодых людей,представляются сотрудниками ГОСУДАРСТВЕННОГО пенсионного фонда и предлагают перезаключить договор обязательного пенсионного страхования,вроде как он оформлен не верно.На самом деле они работают в НЕГОСУДАРСТВЕННОМ пенсионном фонде"Сберегательный",и приехали они с Дальнего Востока.Никакие договора с ними переоформлять не надо,иначе за пенсией поедите во Владивосток!!!"
Так что надо быть осторожным!!!
Поделиться74701.12.2013 19:27
Сама плакала, так соскучилась, сердце болит, у сына головные боли от гайморита начались, первый признак - пора антибиотик колоть, но никто это делать не будет. Хоть самой десантом на базу высаживайся, муж пока на вахте, хоть поплакать можно, одна в квартире, никак не могу привыкнуть, только молитвой и могу помочь своему ребенку.
Отредактировано Варажея (Сегодня 18:42:38)
у моего сына тоже был гайморит в учебке. Пил антибиотики и промывал долфином
Поделиться74801.12.2013 19:30
у моего сына тоже был гайморит в учебке.
У меня у сыночка также в учебке был гайморит. Лежал в госпитале, делали прокол.
Поделиться74901.12.2013 19:31
Добрый день!
Ната, от всего сердца поздравляю с заветным днем - возвращением сына домой! Будьте счастливы! Спасибо, что даете нам возможность прикоснуться к вашему счастью, рассказываете здесь о том, о чем каждая из нас ежедневно вымаливает у бога - о скорейшем благополучном возвращении сыночка! Очень рада за вас с роднулечкой!